![]() |
|
||||
|
| Давайте определимся с определением внедорожника и кроссовера. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто понял, что имеется ввиду кузов не кроссовера и не внедорожника. Но чтоб можно было и в деревню приехать.. поэтому варианты полноприводных бэх, меринов, вольво, ауди, кадиллаков отмёл по клиренсу... ИМХО тока у субару и сузуки боле менее просвет приемлемый. на уровне нашей классики и свесы маленькие.... |
| Угу - по описанию очень похожа на одну из моделей фиата |
| правда есть ещё вольво кросскантри |
|
По вопросу Волчицы У октавии неплохой просвет и нормальная подвеска. Ну и судзука SX4 полноприводная. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.01.2011 22:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
:-) |
| сегодня первый раз сел. Ледяная дорога во дворах. Поворот на 130 градусов в горку. Малость перегазовал, тракшн контроль сработал так что блокирнул колёса намертво. Аж движок заглох. Завёлся и буксую. Назад тоже не получается. Упёрся задним колесом в кромку колеи , передние по льду скользят. Сыны оттолкнули назад и чуть вперёд подтолкнули. выполз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.01.2011 22:55 Re: Автопарк |
|
кстати, луазы бывают вполне симпатичные. http://bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=63&start=20 |
|
Цитата:
Угу. Всё сходится. На капоте- старая эмблема Фиата. Спереди машина смотрится просто офигительно. И подумать не мог, что это уже седая древность. Fiat Multipla JTD 105 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.01.2011 23:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока же на ОТ дороже и дольше. И неспокойнее. Вот вчера только наблюдал. Даниловский рынок, трамвай. Открыта только одна передняя дверь. Турникет. Машины ждут ессно когда все двери закроются. Посадка в трамвай происходит 4 минут 21 секунду. За это время две маршрутки подбирают пассажиров не льготников и просто не желающих долго ехать. Точно также и с автобусами. И опять же больная тем полос джля ОТ. Понятно что в центре они трудноосуществимы хотя и возможны даже на набережных. Но радиальных трассах вполне себе их можно сделать. Про деньги тут и говорить нечего. Одиночный проезд подорожал на 2 рубля. Стоимость проездного в метро на 70 поездок подорожал больше чем на 140 рублей... конечно, если сделать более дорогой езду на автомобиле, административно то народ потянется на ОТ от безвыходности. Превое время. Но недолго будет счастье. Тарифы на От взрастут. Цитата:
Я говорю про Центр города. Нафига там держать халупу в 1-3 этажа, только из-за того, что там когдато АСП чпокнул Гончарову? Когда строили Калининский проспект, то вполне себе снесли дома и проложили улицу которой и до сих пор хватает для движения даже в час пик. Только вот район триумфальной арки мешает. Но Арку трогать не надо. Надо просто остановки От перенести с Кутузовского на дорогу дублёр. И сразу там заторы сократяться. |
|
Цитата:
А их баблом обкладываем.. Соответсвенно бизнес это всё на покупателя переложит |
|
Цитата:
Цитата:
Или вот профсоюзка...На самой нельзя на многих участках оставлять машину. Но на дублёре можно. Также на ленинградке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для того, чтобы увеличить пропускную способность наземного транспорта, нужно сначала расчистить дороги. Ни 4-е, ни 5-е, ни 10-е кольцо не помогут. Да и строятся эти кольца медленно, метро тоже не быстро. Нет никакого другого решения. Позиция моих оппонентов сводится к тому, что: "Что угодно, как угодно, но я на моей машине хочу и буду ездить!" Вот и вся логика. Только логика ущербная, потому что очень скоро Москва встанет наглухо. Под моими окнами участок Третьего транспортного встает с 7 часов утра до 11 вечера. Вот и весь хрен до копейки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо сбор платы будет так организован что проще будет взятку давать. сужу по оому как пропуска выдают на грузовики. А они ведь не бесплатны. |
|
Цитата:
машина была из первых партий (кузов № 8148) за время владения машиной я научился по звуку двигателя понимать какой датчик сдох. плюс умерший бензонасос. плюс кривые тормозные диски плюс 22 попытки гарантийно устранить течь тосола из нижнего патрубка радиатора плюс отломившаяся петля на тепловом экране стартера (для ремонта понадобилось демонтировать систему выпуска, передний кардан и правый привод) плюс ремонт коробки плюс дважды сломанная крышка редуктора переднего моста (с вытеканием из редуктора масла и прочими радостями) плюс сдохшая помпа плюс постоянно не закрывающиеся двери плюс еще чего много что я сейчас уже просто не помню в общем я когда продал Шниву и купил в кредит Авео - у меня расходы на машину упали ЕМНИП втрое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |