![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, мне очень кажется, что большинство этих случаев на самом деле были выдуманы самой Раневской и "пущены в народ" в виде театральных анекдотов.. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В субботу первый раз в жизни смотрел фильм "Вам и не снилось" и пусть моск был сильно пьян и затуманен, а общий эмоциональный настрой был предельно веселый, я от фильма реально просто офигел. Очень понравился фильм, пару раз чуть реально не зарыдал. Блин и вроде бы не считаю себя излишни эмоциональным. Настолько чистый фильм про любовь я например никогда до этого не видел. Эххх.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Вот товарищ Жаров — хороший актер: понаклеит усики, бакенбарды или нацепит бороду. Все равно сразу видно, что это Жаров. А вот Раневская ничего не наклеивает — и все равно всегда разная» (приписывается ИВС) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
чувствую себя уродом - терпеть этот фильм не могу с детства %) хуже этой стори только виконт дображелон |
|
Цитата:
ЕМНИП, повесть вышла в "Юности" в 1981 году, тогда я её и прочёл. Был впечатлён. Второй раз читал уже после Армии, где-то в 21-22-летнем возрасте. Не впечатлило. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕМНИП, в книжке парень погиб, насадившись на какой-то штырь при прыжке. А в кино - живой. Может, потом умрет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
граф де Бюсси? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |