![]() |
|
||||
|
| тащ xai, я от дежавю головой трясу.... Где я это читал, а? |
|
Автор:
к-н Тушин весь больной
Дата: 10.02.2011 23:23 Re: (от 10-02-2011) Сказка на ночь.. |
| а про Вини Пуха можешь? |
|
Хорошо подКуЗьмил!!!! Я сначала читал и думал: чем таким Маратыча накормили??? Ай, маладца! |
| Прелестно.Напомнило Гумилёва , его рассказ как Нидерланды отошли от католицизма :))) КЗ ! |
| Ай, мля, Маратыч! Хотел КЗ поставить, опер в кабинет зашел, мозгу парить начал.. я +2 поставил :(( С домашнего КЗ поставлю!!! Молодца! (голосом Шевчука): " Расскааажу тебе сказкуууу, нааа ночь, мля...." :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что его в Смоленск не занесло, а то была бы сказка с грустным окончанием. |
|
Цитата:
И разместим там программу ЕР от 2003 года? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был уже рассказ про преподавателя НВП который рассказывал о полёте Икара с точки зрения нарушения правил полётов. :))) |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 11.02.2011 13:02 Re: (от 10-02-2011) Сказка на ночь.. |
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо за оценки, на высокие я и не претендовал, ибо это не история, ни байка а просто стеб. А как показала ветка про бордели, на биглере куча людей которым я в подметки не гожусь в части стебания и перестеба))) Зарисовка была написана за полчаса, после нудного нетрезвого спора с коллегами на тему, в какой сказке больше статей УК. Чипполлино победил с большим отрывом голосов по сумме лет ЛС (статьи тяжелые были).... Ну и как говорится... наше вам с кисточкой!))) P.S. на втором месте оказался Пиноккио... ))) итальянцы вообще в части сказок кровожадный народ как выяснилось... З.Ы.Ы Бедный Бива))) |
|
Цитата:
Если можно отнести к сказкам "Три мушкетёра" то уж там статей..... Мама не горюй! И там уже ЛС не отделаешся - поголовно ВМН. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Когда-то в журнале "Человек и закон" была в разделе юмора такая хохма: изложенное канцелярским юридическим языком краткое содержание сказки, и нужно было отгадать, что имелось в виду. Что-то вроде: "Личность серая во всех отношениях задумала совершить преступление, квалифицируемое по статье 102 в отношении двух лиц женского пола, одно из которых являлось частично недееспособным в связи с возрастом, а второе имело привычку к ношению головного убора красного цвета, и успешно привело свой план в исполнение с помощью коварного обмана, и лишь благодаря своевременному вмешательству общественности все кончилось благополучно". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-02-2011) Сказка на ночь..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |