![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
То есть вставать будем по часам в 7.00- фактически в 5. С работы уходить в 18.00 фактически в 16.00 Так что на крыльце офиса можно будет увидеть последние лучики солнца. |
|
Цитата:
А политграмоту мне читать не надо. Я её более-менее освоил. Товарищ то сокрушался не о том. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ничем неподтвержденное мнение, чтоони чеченов не будут выдавать даже если у них на глазах дикие убийства совершать будут(но не подданых её Величества, естно). Вопрос принципа и сукиных сынов |
|
«Предполагается, что звезды останутся у полковников и генералов. У других офицеров будут плашки на форме, где будут написаны их имена и звания», — рассказал РИА «Новости» источник в МВД. Окончательное решение пока не принято. Глава ведомства Рашид Нургалиев ранее сообщал, что работа над концепцией новой формы завершится только к 2012 году. Дизайн формы разрабатывается уже два года. ===== |
|
Цитата:
|
|
Глава индийского МИД Соманахалли Малайя Кришна в прошедшую пятницу на заседании Совбеза ООН по ошибке прочел речь своего португальского коллеги. Официально об этом индийские СМИ сообщили только в воскресенье. На сессии, посвященной безопасности и развитию, Кришна выступал после главы МИД Португалии Луиса Амадо. Кришна начал с общих фраз и поначалу никто не заподозрил неладного. Этому способствовало и то, что португальский министр в своей речи отступил от заранее подготовленного текста, передает РИА Новости. Первым на третьей минуте ошибку заметил постоянный представитель Индии при ООН Хардип Сингх Пури, когда 79-летний Кришна начал выражать гордость за то, что в СБ ООН вошли две португалоязычные страны: "А теперь позвольте мне выразить глубокое удовлетворение тем счастливым стечением обстоятельств, потому что здесь сегодня присутствуют сразу две португалоязычные страны - Бразилия и Португалия". Пури обратил внимание начальника на ошибку и предложил ему начать выступление заново. "Передо мною лежало столько бумаг, что по ошибке я вытащил не ту", - сказал после выступелния журналистам Кришна. Свою оплошность он лично квалифицировал как “незначительную”. |
|
Цитата:
|
| Лунтик, похоже, стремительно теряет связь с реальностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А грибы еще пока можно собирать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока согласно Лесному кодексу, граждане РФ могут собирать грибы и ягоды нахаляву... |
|
Цитата:
(с другой стороны, есть шанс, что через некоторое время все это будет с негодованием отменено, хе-хе... мы это уже проходили) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |