![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.02.2011 19:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 17.02.2011 20:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А ABS и прочие навороты - зло. Но это уже мое имхо - никому не навязываю, но предпочитаю, чтобы ситуация была под _моим_ контролем, а не под чьим-то еще. Уже не говоря о том, что будет, если на навороты понадеешься, а оно гикнулось и не сработало. |
|
Цитата:
Подавляющему большинству, при существующих массовых методиках обучения, все эти электронные навороты скорее в плюс. Надеюсь, Вы не настаиваете на исключении синхронизаторов из КП? ;-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.02.2011 21:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Особенно под горочку. ЗЫ. НАдо маслице в коробке поменять |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.02.2011 21:10 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| а считать надо учить детей на счетах. а то вдруг они себе пальчик о клавиатуру сломают. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сына на них и учу. |
|
Цитата:
А так просто нагляднее. Коненчо я его учу вообще считать, а не считать на счетах :))))) Я и сам уже забывать начал как это делается. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 21:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А двойное включение (с отпущенным газом) - для торможения муфты при переходе на повышенную передачу. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.02.2011 22:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Уважаемые товарищи! Что скажете о машинке Audi 90? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 22:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 22:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хозяевам, наверное, доверять вполне можно. Ибо это одна моя хорошая знакомая, и истории о том, как они вкладывались в эту машинку и зачем купили именно ее я слышала и раньше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.02.2011 06:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.02.2011 06:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
===цуко....АКБ сдох за ночь. Пришлось с утра с пуско-зарядным возиться, на 20 минут опоздал на работу... Хорошо, если это из-за того, что что-то забыл выключить, иначе вечером ждетсюрприз(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотреть надо машинку. Как мы так не глядя скажем? Примеров когда Фольксы и Ауди тех лет вполне нормально ездят и при должном уходе проездят еще - много. Как и обратных. Поэтому не глядя я не рискну высказывать свое мнение. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |