![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 18.02.2011 21:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще конечно ауди 90, 100, мерин в 124 кузове, пассат и т.п. - крепкие и надёжные машины. и бегает их ещё относительно много. Но за такую цену??? ИМХО что-то здесь не так.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Звиняйте, опять лезу с вопросами, увидела и остолбенела. Впервые вижу такоэ. Паровоз штоли? Вложение 1902 Вложение 1903 Вложение 1904 Вложение 1905 |
|
Цитата:
Прикольно... |
|
Цитата:
У товарища всяческие типажыппы. Там диски вообще стоят сумасшедших денег. Он давно уже одним комплектом дисков обходится. НУ и вполне можно купить кованные диски 15 размера за 12 тыщ и резину на них за те же 12-13. Итого лето точно в 25 обойдётся а зима на пару штук дороже. Итого 52 ))) |
|
Цитата:
|
|
А это акула? ;-) Вложение 1906 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приехл сегодня супругину машину оживлять. Стоянка на территории больнички, рядом с моргом. ФФедя как рас кормой к дворику морга стоит. Видно - пара крышек у входа стоит, народец толпится . Расталкивая народ возле дверей морга, вылетает из него девица. ЗА ней парень. Еле успел парень девицу поймать. Чтоб она не плюхнулась в сугороб, в то самое место куда её начало уже тошнить. Странные люди. Чего там страшного и противного то? Тихие и не опасные они там все лежат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на вашей фото, кмк, Мк2 - у нее двигатель скромнее был, 306 л.с. |
|
Цитата:
Весьма забавно об этом пишет Джеймс Хэрриот, это английский ветеринар, у него есть замечательная книга "О всех созданиях - больших и малых". "... Когда я вручил ему артериальные зажимы и ножницы, он принялся гарцевать вокруг коровы, размахивая ножницами, как кинжалом и безудержно хохоча. - Может, вы сами прооперирируете? - спросил я. Викинг расправил могучие плечи. - А что? Да я мигом! И физиономии над дверью радостно завопили. Когда я наконец занес мой острый как бритва скальпель над коровой, деревенские шуточки сыпались градом. Я заранее решил, что на этот раз сделаю глубокий разрез, как рекомендуют руководства по хирургии. ... быстрым движением кисти сделал десятидюймовый разрез. Я отступил на секунду-другую полюбоваться чисто рассеченными краями кожи. Лишь несколько капилляров брызгали кровью на поблескивающие брюшные мышцы. Одновременно я заметил, что хохот и насмешливые вопли внезапно смолкли, сменившись жутковатой тишиной, которую тут же нарушил звук падения тяжелого тела. - Зажим, пожалуйста, - сказал я, протягивая руку за спину. Но ничего не произошло. Я оглянулся. Над нижней половиной двери - пустота. Ни единой физиономии в пределах видимости. Только викинг, распростертый на полу с раскинутыми руками и ногами, с подбородком, обращенным к потолку..." |
| Ответил тебе в Ониной ветке |
|
Автор:
Флайин
Дата: 19.02.2011 00:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а меня вот мутить начинает от вида сгустков крови. то есть жидкая когда- всё нормально, а как что нибудь потрошить начинаешь и там есть желеобразная красная субстанция- "так сразу блевать и кидат" |
| -27 ветер 3-4 метра в секунду. типа по ощущением -36. ПОйду попытаюсь завести Сарайку. |
| Врут прогнозисты. Три градусника с машинах показали -24. Всё завелось. Даже Коржик |
|
Цитата:
Другое дело, что тут как повезет: может посыпаться все, как правильно пугает Матрос, тогда лучше будет махнуть рукой и не пытаться восстанавливать авто. А может машинка нормально отъездит пару-тройку лет, особенно - в щадящем режиме, с дома на дачу, без ежедневных пробок. У меня VW Jetta была 91-го г.в., брал в 2001 с пробегом под 200 тыс.миль (в США было дело) - нормально отслужила, полгода на ней катался - горя не знал. Но запчасти покупал только на авторазборках - экономил. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 19.02.2011 16:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда возникает такой вопрос: а во что, приблизительно, выльются траты на машину (в идеальном варианте, т.е. когда все работает и менять особо ничего не нужно) в первое время после приобретения? ТО, оформление, страховка, что там еще? Так сказать, порядок чисел? И вообще, какие действия с ней нужно будет совершать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |