Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Флайин
Дата: 18.02.2011 21:04
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хлюпая носом и размазывая слезы по небритой физии: а у меня бензопилы неееееет! :)))

ХЗ. Я пока ни разу без бензина не оставался. На лампочке, но доезжал.
так и я доезжал. почти. стоял в мёртвой пробище, а до этого на лампочке километров 80 проехал (не хотелось на незнакомых заправках заливать) и вот я стою, стою.... а беспокойство нарастает... в общем, плюнул, вылез из машины и заправился прям в пробке.
Автор: Рядовой
Дата: 18.02.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Это потомушта у тебя машина не везде проезжает. В отличии от...
Это потому что у меня память хорошая. :)
Автор: WWWictor
Дата: 18.02.2011 21:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я заметил, что сильно от влажности зависит. И от перехода с тепла на холод.
согласен
Дата: 18.02.2011 21:06
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
так и я доезжал. почти. стоял в мёртвой пробище, а до этого на лампочке километров 80 проехал (не хотелось на незнакомых заправках заливать) и вот я стою, стою.... а беспокойство нарастает... в общем, плюнул, вылез из машины и заправился прям в пробке.
В общем то с вашими пробками да. Это я вечно из виду упускаю. :( Можно попасть, точно.
Дата: 18.02.2011 21:08
Цитата:
согласен
чем проще тем лучше. помнится моя старенькая Таврия спокойно (если уметь) заводилась при минус 30 с лишним после ночи под открытым небом при том что аккумулятор у неё отродясь новым не был. :)
Автор: r_w_a
Дата: 18.02.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
60 тыр.
Это шутка? Это цена комплекта резины на не шибко крутых дисках...
Вообще конечно ауди 90, 100, мерин в 124 кузове, пассат и т.п. - крепкие и надёжные машины. и бегает их ещё относительно много. Но за такую цену??? ИМХО что-то здесь не так....
Дата: 18.02.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Это шутка? Это цена комплекта резины на не шибко крутых дисках...
.
Если только для Круизёра
Автор: т_Сухов
Дата: 18.02.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Успеет. За ночь вполне успеет. А что, у кого то нельзя? Так бывает?
имеешь ввиду что нельзя подключить так чтобы при выключении зажигания магнитола отрубалась напрочь?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У Шевелюрыча в стоящей на стоянке машине работала магнитола на паузе. Аккумулятор достаточно серьезно разрядился. Речь не о процессе езды. А о процессе забывчивости на ночь. :)
Согласен, но и работающий постоянно экран тоже может внести свою лепту, которая станет решающей в -30
Дата: 18.02.2011 22:31
Цитата:
Если только для Круизёра
Виноват, не понятно написал. Я имел ввиду и зиму и лето...Заплатил сам примерно столько за 2 комплекта...
Автор: Волчица
Дата: 18.02.2011 22:32
Звиняйте, опять лезу с вопросами, увидела и остолбенела. Впервые вижу такоэ.
Паровоз штоли?

Вложение 1902

Вложение 1903

Вложение 1904

Вложение 1905
Дата: 18.02.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Паровоз штоли?

Вложение 1902

Вложение 1903

Вложение 1904

Вложение 1905
Там же написано: суперавтобус!! Тока не по нашему :)
Прикольно...
Дата: 18.02.2011 22:42
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Виноват, не понятно написал. Я имел ввиду и зиму и лето...Заплатил сам примерно столько за 2 комплекта...
Я посчитал и решил не покупать второй комплект дисков. Дешевле получается на шиномонтаж ездить.
У товарища всяческие типажыппы. Там диски вообще стоят сумасшедших денег. Он давно уже одним комплектом дисков обходится.

НУ и вполне можно купить кованные диски 15 размера за 12 тыщ и резину на них за те же 12-13. Итого лето точно в 25 обойдётся а зима на пару штук дороже. Итого 52 )))
Дата: 18.02.2011 22:44
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Паровоз штоли?

Вложение 1905
Паравоз ( в смысле - пары на свадьбы возит). С атомной силовой установкой
http://www.molodozhenam.ru/img/docs/8/794_2631.jpg
Дата: 18.02.2011 22:45
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Прикольно...
ага.. По трекам Ф-1 гонять)))
Дата: 18.02.2011 22:49
А это акула?
;-)
Вложение 1906
Дата: 18.02.2011 22:50
Цитата:
Хаммммер?
Дата: 18.02.2011 22:55
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А это акула?
;-)
Вложение 1906
скорее - камбала
Дата: 18.02.2011 22:56
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Хаммммер?
типа того. Киркорововоз
Автор: mat-ed
Дата: 18.02.2011 22:56
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Хаммммер?
Скрещенный с таксой
Автор: Anton
Дата: 18.02.2011 22:59
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А это акула?
;-)
Вложение 1906
Цитата:
скорее - камбала
Почти. Кобра.

http://ru.wikipedia.org/wiki/AC_Cobra
Дата: 18.02.2011 23:01
Цитата:
скорее - камбала
(упрямо) Хачу такой.
А он как на треке? 250 выдержит?
Дата: 18.02.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
ЯТД что сейчас он стоит столько денег, что к треку его никто не подпустит и близко
Автор: mat-ed
Дата: 18.02.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
250 выдержит?
А водитель выдержит? На всякий случай: У-2 имел максимальную скорость 120 км/ч, посадочную 60 км/ч
Дата: 18.02.2011 23:06
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
(упрямо) Хачу такой.
Это к Листерману. Правда он сейчас Лизу Боярскую готовит к знакомству с неким олигархом. Некогда ему отвлекаться.
Так что пока придётся на другой машинке кататься...
Дата: 18.02.2011 23:09
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А водитель выдержит?
Не знаю. Не пробовала, пока боюсь, да и моя не выжимает столько.
:-)
Дата: 18.02.2011 23:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А водитель выдержит? На всякий случай: У-2 имел максимальную скорость 120 км/ч, посадочную 60 км/ч
Оффф..

Приехл сегодня супругину машину оживлять. Стоянка на территории больнички, рядом с моргом. ФФедя как рас кормой к дворику морга стоит. Видно - пара крышек у входа стоит, народец толпится .
Расталкивая народ возле дверей морга, вылетает из него девица. ЗА ней парень. Еле успел парень девицу поймать. Чтоб она не плюхнулась в сугороб, в то самое место куда её начало уже тошнить.
Странные люди. Чего там страшного и противного то? Тихие и не опасные они там все лежат.
Дата: 18.02.2011 23:11
Цитата:
Я посчитал и решил не покупать второй комплект дисков. Дешевле получается на шиномонтаж ездить.
У товарища всяческие типажыппы. Там диски вообще стоят сумасшедших денег. Он давно уже одним комплектом дисков обходится.

НУ и вполне можно купить кованные диски 15 размера за 12 тыщ и резину на них за те же 12-13. Итого лето точно в 25 обойдётся а зима на пару штук дороже. Итого 52 )))
я брал 15 и 16 (на разные машины)...с монтажом обошлось 59 с копейками. Диски - красноярские
Дата: 18.02.2011 23:18
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
я брал 15 и 16 (на разные машины)...с монтажом обошлось 59 с копейками. Диски - красноярские
Я ВСМПО смотрел. Если за дизайном не гнацца - 3 тыщи диск. Шинамонтаж 15-х дисков у нас стоит ( заехал на машине и выехал) 1450 рублей.
Автор: Anton
Дата: 18.02.2011 23:23
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
(упрямо) Хачу такой.
Вики пишет, что на разные модификации ставились двигатели от 260 до 400+ лы сы. Машинки Мк3 с двигателями в 425 л.с. и 485 л.с. имели максимальную скорость 262 км/ч и 290 км/ч.
Но на вашей фото, кмк, Мк2 - у нее двигатель скромнее был, 306 л.с.
Дата: 18.02.2011 23:25
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но на вашей фото, кмк, Мк2 - у нее двигатель скромнее был, 306 л.с.
Да я не спец ни разу. Шучу я.
Машинки симпатные, необычные что ли.:-)
Автор: Ваенга
Дата: 18.02.2011 23:46
Цитата:
Оффф..
Странные люди. Чего там страшного и противного то? Тихие и не опасные они там все лежат.
Гы. Дядь Вить, не выпендривайся. Чем больше шкаф, тем громче падает. Девушки-то поблевыявают рефлекторно. Это у них ответ на сильную эмоцию. Мужики-то как раз охотнее вырубаются. Т.е. блевать даже не начинают. Сразу в обморок шлеп! И привет. Причем грешат этим именно здоровенные кабаны и лоси, субтильные типчики к этому относятся довольно флегматично.

Весьма забавно об этом пишет Джеймс Хэрриот, это английский ветеринар, у него есть замечательная книга "О всех созданиях - больших и малых".

"... Когда я вручил ему артериальные зажимы и ножницы, он принялся гарцевать вокруг коровы, размахивая ножницами, как кинжалом и безудержно хохоча.
- Может, вы сами прооперирируете? - спросил я.
Викинг расправил могучие плечи.
- А что? Да я мигом!
И физиономии над дверью радостно завопили.
Когда я наконец занес мой острый как бритва скальпель над коровой, деревенские шуточки сыпались градом. Я заранее решил, что на этот раз сделаю глубокий разрез, как рекомендуют руководства по хирургии. ... быстрым движением кисти сделал десятидюймовый разрез. Я отступил на секунду-другую полюбоваться чисто рассеченными краями кожи. Лишь несколько капилляров брызгали кровью на поблескивающие брюшные мышцы. Одновременно я заметил, что хохот и насмешливые вопли внезапно смолкли, сменившись жутковатой тишиной, которую тут же нарушил звук падения тяжелого тела.
- Зажим, пожалуйста, - сказал я, протягивая руку за спину. Но ничего не произошло. Я оглянулся. Над нижней половиной двери - пустота. Ни единой физиономии в пределах видимости. Только викинг, распростертый на полу с раскинутыми руками и ногами, с подбородком, обращенным к потолку..."
Дата: 19.02.2011 00:06
Ответил тебе в Ониной ветке
Дата: 19.02.2011 00:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Гы. Дядь Вить, не выпендривайся. Чем больше шкаф, тем громче падает. Девушки-то поблевыявают рефлекторно. Это у них ответ на сильную эмоцию. Мужики-то как раз охотнее вырубаются. Т.е. блевать даже не начинают. Сразу в обморок шлеп! И привет. Причем грешат этим именно здоровенные кабаны и лоси, субтильные типчики к этому относятся довольно флегматично.
интересно, почему? ведь у девушек перегруз нервной системы случается быстрее, чем у мужчин.
а меня вот мутить начинает от вида сгустков крови. то есть жидкая когда- всё нормально, а как что нибудь потрошить начинаешь и там есть желеобразная красная субстанция- "так сразу блевать и кидат"
Автор: Ваенга
Дата: 19.02.2011 00:13
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
интересно, почему? ведь у девушек перегруз нервной системы случается быстрее, чем у мужчин.
Так природа распорядилась.
Дата: 19.02.2011 08:01
-27 ветер 3-4 метра в секунду. типа по ощущением -36. ПОйду попытаюсь завести Сарайку.
Дата: 19.02.2011 09:17
Врут прогнозисты. Три градусника с машинах показали -24. Всё завелось. Даже Коржик
Автор: Москвич
Дата: 19.02.2011 13:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Для начинающей? В самый раз. Я не брал бензин. ну и мойки тоже. Ну не будет пробег в год 30 тыщ. Дай бог три бы набралось.
Если такой расклад верен, то машину надо брать! 12 тыр в год на обслуживание + столько же на бензин/мойки + страховка = около 30 тыр в год на все! Оно того стоит, КМК.
Другое дело, что тут как повезет: может посыпаться все, как правильно пугает Матрос, тогда лучше будет махнуть рукой и не пытаться восстанавливать авто. А может машинка нормально отъездит пару-тройку лет, особенно - в щадящем режиме, с дома на дачу, без ежедневных пробок.
У меня VW Jetta была 91-го г.в., брал в 2001 с пробегом под 200 тыс.миль (в США было дело) - нормально отслужила, полгода на ней катался - горя не знал. Но запчасти покупал только на авторазборках - экономил.
Дата: 19.02.2011 16:32
Цитата:
Врут прогнозисты. Три градусника с машинах показали -24. Всё завелось. Даже Коржик
я сегодня гулять ходил, так вот на солнышке ощутимо припекало.
Автор: Kamyshinka
Дата: 19.02.2011 20:54
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
Если такой расклад верен, то машину надо брать! 12 тыр в год на обслуживание + столько же на бензин/мойки + страховка = около 30 тыр в год на все! Оно того стоит, КМК.
Другое дело, что тут как повезет: может посыпаться все, как правильно пугает Матрос, тогда лучше будет махнуть рукой и не пытаться восстанавливать авто. А может машинка нормально отъездит пару-тройку лет, особенно - в щадящем режиме, с дома на дачу, без ежедневных пробок.
У меня VW Jetta была 91-го г.в., брал в 2001 с пробегом под 200 тыс.миль (в США было дело) - нормально отслужила, полгода на ней катался - горя не знал. Но запчасти покупал только на авторазборках - экономил.
Вот так всегда. Только я решила, что нафиг-нафиг такое счастье, выясняется, что, возможно, все не так плохо :-))
Тогда возникает такой вопрос: а во что, приблизительно, выльются траты на машину (в идеальном варианте, т.е. когда все работает и менять особо ничего не нужно) в первое время после приобретения? ТО, оформление, страховка, что там еще? Так сказать, порядок чисел?
И вообще, какие действия с ней нужно будет совершать?
Дата: 19.02.2011 20:57
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
имеешь ввиду что нельзя подключить так чтобы при выключении зажигания магнитола отрубалась напрочь?
Можно наверное, нет ничего невозможного, но вот зачем?

Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Согласен, но и работающий постоянно экран тоже может внести свою лепту, которая станет решающей в -30
С этим не то что никто не спорит, наоборот, с этим все соглашаются. Я же говорю: лампочка в багажнике (немного отошло то что нажимало на кнопочку) горевшая в несколько дней полностью убила батарею.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100