Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 11.04.2011 20:45
Re: Автопарк
А греки молодцы, да. Серьезно подошли к вопросу о платных автодорогах.
http://de.trinixy.ru/pics2/20070724/podborka_122_06.jpg
Автор: Flyin
Дата: 13.04.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Модераторы нашли коммерческую составляющую? Клянусь Господом, это был всего лишь консультационный впорос. Хотелось просто получить информацию от односайтников по опыту трейд-ина... зачем было засовывать мое сообщение в 269 страницу совсем другого топика? Я нарушил какие -либо правила? Могу ли попросить объяснений?
ты машинку уже продал или пока нет?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.04.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Повезло. :) обычно это влечет за собой вынос мозга в особо циничной форме. :)
Дикие у вас какие-то покупатели. Здесь, в цыничной и грубой Москве, слова "идите в жопу!" понимают даже специалисты по выносу мозга и даже очень настроенные поторговаться. :-)
Автор: Рядовой
Дата: 13.04.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Дикие у вас какие-то покупатели. Здесь, в цыничной и грубой Москве, слова "идите в жопу!" понимают даже специалисты по выносу мозга и даже очень настроенные поторговаться. :-)
Ну это и у нас понимают. :) Но сперва то они таки тебе позвонят. Ты ж не сразу поймешь, что тебе пытаются выклевать мозх. :)
Автор: Flyin
Дата: 13.04.2011 14:43
чтой то молчит АлексЛ, видать обиделся.
Автор: Полицейский
Дата: 13.04.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чтой то молчит АлексЛ, видать обиделся.
А на что обижатся то, ну глюкануло что-то, ну потерлся пост. Все бывает. Текущие-то на месте.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2011 15:22
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А на что обижатся то, ну глюкануло что-то, ну потерлся пост. Все бывает. Текущие-то на месте.
Он открыл отдельную ветку, а я перенес ее в Автопарк.
Автор: Полицейский
Дата: 13.04.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он открыл отдельную ветку, а я перенес ее в Автопарк.
Тем более. Все логично.
Дата: 22.04.2011 14:54
Рекомендую ознакомиться с новыми штрафами: http://www.autonews.ru/autobusiness/...1/04/22/166991

Москвичи и Питерцы - особенно. Таки да. :(
Автор: Спрут
Дата: 22.04.2011 15:05
Ремонт гороховой улицы в Питере
http://www.prikol.ru/2011/04/18/remo...pitere-5-foto/
Автор: Спрут
Дата: 22.04.2011 17:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А на кого засмотрелась то? :)))
http://pics.qip.ru/3045P7o.jpg
;-))))))))))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2011 19:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Рекомендую ознакомиться с новыми штрафами:
Снесли новость-то...
Автор: флайин
Дата: 22.04.2011 20:51
Наконец то поменял резину на летнюю. Пора, наверное, и лопату из багажника вытащить. . .
Автор: WWWictor
Дата: 22.04.2011 21:07
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
Наконец то поменял резину на летнюю. Пора, наверное, и лопату из багажника вытащить. . .
я на след неделе буду менять
Автор: Механик
Дата: 22.04.2011 21:23
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ездил на дачу. Снега местами по колено. Но проехал почти до участка. Позднее решил подъехать ещё ближе. "Засел". Два часа выкапывался (доски, домкрат, кусок сетки- рабицы и т.п.). Был- бы на летней резине- с шоссе вообще- бы не съехать.
Кстати, на Лачик, оказывается, можно поставить стандартный самоблок ведущих колёс. Был- бы этот девайс, вылез- бы на раз два.
Дата: 22.04.2011 22:27
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
.
Кстати, на Лачик, оказывается, можно поставить стандартный самоблок ведущих колёс. Был- бы этот девайс, вылез- бы на раз два.
В коробку передач?

На моём контроль пробуксовки стоит. Помогает

ЗЫ. Зима у вас в этом году была настоящая. Даже ядрёный ледокол и тот к вам прислали
Дата: 22.04.2011 22:36
Цитата:
В коробку передач?

На моём контроль пробуксовки стоит. Помогает

ЗЫ. Зима у вас в этом году была настоящая. Даже ядрёный ледокол и тот к вам прислали

Да, зима была снежная. У соседа завалило беседку (брус 150х150 !!!), теплицы поголовно гавкнулись (в т.ч. и "модные" полукруглые из поликарбоната), навесы всевозможные поломались.
А блокировка (самоблок) продаётся отдельно, но дороговато... Хотя, блин, как вспомню: одно переднее колесо прочно стоит на грунте, другое- крутится в воздухе... Врубилась- бы блокировка, пулей вылетел из снега.
Вот ссылка по самоблоку:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...F6%E8%E0%EB%E0

А твою штатную систему антипрбуксовки кто хвалит, а кто- наоборот.

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...F1%EE%E2%EA%E0
Дата: 22.04.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А твою штатную систему антипрбуксовки кто хвалит, а кто- наоборот.
Понятно что это не всеобщая панацея и не замена полному приводу. А тем более - голове.
Но таки при трогании с места и по снегу кататься - помогает.
Дата: 22.04.2011 22:42
Цитата:
Понятно что это не всеобщая панацея и не замена полному приводу. А тем более - голове.
Но таки при трогании с места и по снегу кататься - помогает.
Я- бы очень хотел что- нибудь, типа, как на Спортече-1. Надо по снегу, или льду прокатиться, вышел, хабы включил и вперёд. Проехал сложный участок- выключил, снова дифф задействован.
Дата: 22.04.2011 22:43
ИМХО - движок на моём машин не душит. Но иногда колодками оба колеса так прихватывает, что движок глохнет. Ка на машине без АБС когда на льду в пол тормозишь
Дата: 22.04.2011 22:48
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я- бы очень хотел что- нибудь, типа, как на Спортече-1. Надо по снегу, или льду прокатиться, вышел, хабы включил и вперёд. Проехал сложный участок- выключил, снова дифф задействован.
так надо для этого Броневичок и купит..
А в той теме.. 15 килобаксов только за саму железяку + переборка КПП. ПУcть этим делом те фанаты в теме и занимаются. Мне TCS хватит. Или броневичок куплю
Дата: 23.04.2011 08:16
Цитата:
А в той теме.. 15 килобаксов только за саму железяку + переборка КПП. ПУcть этим делом те фанаты в теме и занимаются. Мне TCS хватит. Или броневичок куплю
Витя... 15 000 РУБЛЕЙ. Рублей.
Дата: 23.04.2011 10:26
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Витя... 15 000 РУБЛЕЙ. Рублей.
конечно рублей.. Это я просто читал сколько денег надо с собой чтоб визу получить и автоматом про баксы и написал

+ работы. И один фиг это не полный приводбудет.
Считаю что это полюбасу большие деньги.. на ветер
Дата: 23.04.2011 10:31
Утром вышел из дома - на Фордейке зеркало расхреначено. Думал кто-то машиной зацепил.
Оказалось ночью кто-то дрался с таксистом ( у того тоже машина красного цвета) а потом взял железку и херачить начал по Фордейке..
Спугнули соседи. Вызвал милицию.. вобчем завели дело, отпечатки пальцев, изъятие вещдоков и прочее следствие.
Дата: 23.04.2011 10:56
Цитата:
Утром вышел из дома - на Фордейке зеркало расхреначено. Думал кто-то машиной зацепил.
Оказалось ночью кто-то дрался с таксистом ( у того тоже машина красного цвета) а потом взял железку и херачить начал по Фордейке..
Спугнули соседи. Вызвал милицию.. вобчем завели дело, отпечатки пальцев, изъятие вещдоков и прочее следствие.
а фордейка то застрахован? Жаль, среди соседей чингачгука не оказалось. У нас то во дворе когда подобный случай был злодея чуть вообще не убили, батя ментов и скорую вовремя вызвал.
Дата: 23.04.2011 11:04
Цитата:
Я уже недели три катаюсь на летней.. или две?
Дата: 23.04.2011 11:05
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ездил на дачу. Снега местами по колено.
Дурдом... конец апреля, млин. Ахренеть.
Дата: 23.04.2011 11:07
Ре: Автопарк
Цитата:
Да ёксель моксель, что ж за пидарасы то.... Вить, сильно машине досталось кроме зеркала?
Дата: 23.04.2011 13:01
Не..Всё остальное целое. Спугнули соседи.

Уже видел этого орла. Сидит в милиции показания даёт.
Мне сказал - Извините...
Дата: 23.04.2011 14:36
Цитата:

Мне сказал - Извините...
херасе оперативность. Ну.что, напишешь значительный ущерб или как?
Дата: 23.04.2011 17:34
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
херасе оперативность. Ну.что, напишешь значительный ущерб или как?
Ещё раз встретил его - ничего не предлагает.
Из Мэйджора взял калькуляцию - 12255 рублей.

Оказывается драка началась у него с того, что он не хотел таксисту 100 рублей заплатить ( тот его довёз за стольник от кабака до дома).
Таксист тоже найден. У его машины бампер тот козёл трубой разбил. Но таксист - украинец и не хочет писать заяву. Тем более что фингалов он этому козлу навешал.

ЗЫ. А менты руки радостно потирают. Раскрыли по горячим следам уголовное преступление. Уже дырки в кителях для наград вертят
Дата: 23.04.2011 18:29
Цитата:

Мне сказал - Извините...
И вроде человек и жалко его. Я понимаю. Хорошо что он те в запале не попался. :(
Дата: 23.04.2011 18:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И вроде человек и жалко его. Я понимаю. Хорошо что он те в запале не попался. :(
нихрена не жалко. Не можешь пить - не мучай жопу.

а запала то и не было. Я уже уезжать хотел, когда сосед подошёл и сказал что он всё видел и шугал этого уродца.
Дата: 23.04.2011 18:44
Цитата:
нихрена не жалко. Не можешь пить - не мучай жопу.
Это точно. Он дебошир вульгарис? Тогда по мозгам ему. Ты судится будешь?
Автор: Уренгоец
Дата: 23.04.2011 19:08
Блин. Измучал весь свой головной мосх на тему, что делать с такой проблемой (Хёндэ Акцент). После замены ремня ГРМ и всех обводных ремней на 60 тыс стал подклинивать шкив насоса ГУР при крайних положениях руля, и, соответственно, при этом свистит ремень. В тырнете клевещут, что такая беда на 60 тыс у Акцентов встречается, и для её устранения надо ослабить ремень ГУРа и подтянуть ремень генератора. По тупости своей я не втыкаю, а генератор то тут причем? Мож кто что знает? Поможите убогому разумом!:))))
Дата: 23.04.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Мож кто что знает? Поможите убогому разумом!:))))
Те сказали что делать? Делай. А не морщи ум. :)))
Дата: 23.04.2011 20:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Те сказали что делать? Делай. А не морщи ум. :)))
Да в тырнете дофига что говорят! А мне все таки интересно, при чем здесь генератор....
ЗЫ А клинит, кстати, конкретно. Если видел вчера, мы с Серегой (ну, водятел наш который) во дворе конторы смотрели. Пипец какой то. При нормальных углах поворота руля все тихо, а только стоит довернуть до края - всё, клин:((((
Дата: 23.04.2011 20:14
Цитата:
Да в тырнете дофига что говорят! А мне все таки интересно, при чем здесь генератор....
ЗЫ А клинит, кстати, конкретно. Если видел вчера, мы с Серегой (ну, водятел наш который) во дворе конторы смотрели. Пипец какой то. При нормальных углах поворота руля все тихо, а только стоит довернуть до края - всё, клин:((((
Дим, я тут не копенгагин. надо смотреть. А ты на 60-ти тыщах менял все ремни?
Дата: 23.04.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дим, я тут не копенгагин. надо смотреть. А ты на 60-ти тыщах менял все ремни?
Ну да...На 63 тыс мне в голову пришла мысль, что не грех бы поменять ремень ГРМ, который на Акценте, как оказалось, меняется, на 50. В итоге, когда все стали менять, пришлось разориться на все обводные ремни (ГУР, генератор, кондер). После этого стал свистеть ремень на ГУРе. Как вчера выяснили, из-за клина шкива....От чего - не понятно...Единственная мысль - новый ремень слишком туго натянут.
Дата: 23.04.2011 20:35
Цитата:
Ну да...На 63 тыс мне в голову пришла мысль, что не грех бы поменять ремень ГРМ, который на Акценте, как оказалось, меняется, на 50. В итоге, когда все стали менять, пришлось разориться на все обводные ремни (ГУР, генератор, кондер). После этого стал свистеть ремень на ГУРе. Как вчера выяснили, из-за клина шкива....От чего - не понятно...Единственная мысль - новый ремень слишком туго натянут.
Съезди туда. где менял. С предъявой. Вообще то они должны мерять натяжение.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100