![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или это были публичные дома без проституции? :-р |
|
Цитата:
|
| Читаю цикл Александра Афанасьева "Бремя империи". Очень даже. |
|
Цитата:
Не знаю, будет ли это интересно тебе, т.к. социально-экономическому устройству страны уделено мало места. В основном это детектив и экшен. |
|
Цитата:
ЗЫ Опять же - Империя! От моря и до моря... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Купил Лукьяненко. Старый сборник рассказов. "Донырнуть до звезд". Половина рассказов уже читанные, но есть те, что раньше не встречались. Пропустил как-то... Досадно, блин! Ведь, пока не забронзовел, он писа... Ну, не великолепно, конечно, но - вполне читаемо. :-( ЗЫ Заодно уж и "Непоседу" купил. Продолжение "Недотепы". Сравню уровень... :-/ |
|
* Хантингтон, "Столкновение цивилизаций" по-русски. Книга относительно свежая, середины 90-х. Просю ознакомицца, причем в первую очередь - военным. Хотя бы для того, чтобы оценить аффтара как ученого и не дурить мне мозги алгоритмом "не четал - но осуждаю" насчет профессионализма оного Хантингтона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начни с "Бремя империи", потом "Адепты стужи". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто интересно показаны противники страны, кое-кто из современников (тот же бин Ладен), ну и детективная линия хорошо выведена. |
|
Цитата:
|
| Мне тоже серия Бремя империи и Адепты стужи понравилась. Цельная. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |