![]() |
|
||||
|
|
Тинтину огромное спасибо за "Два пальца от Сидона" Посмотрел только что, отличный фильм! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, в Севастополе молодцов много в этом плане -- 2 богатейших и интереснейших музея -- Крымской войны и военно - исторический -- тоже недавно открытые частные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По сценарию дельтаплан удачно продан VN'у и тот идёт с ним пешком в Мурманск. |
|
Цитата:
хотя дачник тоже влегкую нирваны достигает, если грядки возделывать неустанно или скважины бурить коловоротом |
|
Цитата:
|
|
Так, Тинтин. Как обещал, фильм почистил. Вот на него ссылка: Будешь менять на рутрекере, не забудь сменить ТТХ и скриншоты на новые. Также поправил субтитры. В соответствии с правилами позабытого всеми русского языка, плюс коррекция нескольких ошибок. Ссылка на них: Не забудь и их сменить на рутрекере. И еще у меня вопрос, по незнанию еврита. А Боаз разве комполка был? Насколько я понял, комвзвода. Почему тогда в песне он как комполка упоминается? Это какая-то еврейская фишка? |
| Отзовись, чтобы я знал, что ты их увидел. А то опять флудом замоет. |
|
Цитата:
Комвзвода как-то не рифмуецца, если пытацца как можно ближе к оригинальному смыслу строк переводить. [Поэтому я последнюю пестню (для Гади) и не перевёл. Или рифма или содержание. Вместе не получалось.] А тут (про Боаза) думал - не заметят одной огрешности - кроме неё я почти дословно перевёл все строки. Цитата:
П.С. Как сам фильм тебе? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Токо я не понял, что израильтяне делали в Ливане... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль
Дата: 05.06.2011 19:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Короче, раздачу старой версии прекращаю. |
|
Я вот чего не понял. Если "В Израиле фильм воспринимается как классика, на-подобие "Белого солнца пустыни" в России, и так-же как с "Ваше благородие, госпожа Удача..." - каждый второй знает, наизусть, заглавную песню фильма." Почему же этого фильма нигде нет в хорошем качестве? Ни на одном из торрентов или файлохранилищ. С популярными фильмами такого обычно не бывает. А меж тем, есть даже американская версия, НМИ. |
|
Цитата:
Цитата:
Тинычу: Персональную благодарность Бойцу - в субтитры, ятд. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |