![]() |
|
|
"Бывший президент Египта Хосни Мубарак и двое его сыновей предстанут перед судом 3-его августа. Как сообщает египетское агентство MENA, Мубарак обвиняется в коррупции и соучастии в преднамеренном убийстве манифестантов во время антиправительственных маршей в начале этого года. В столкновениях с силами правопорядка были убиты более восьмисот человек". "Следует также иметь в виду, что Интернет обладает специфической структурой. В силу многообразия форм подачи информации, проверка её на достоверность практически невозможна. Кстати, Сеть используется многими органами информации для дискредитации закономерных вопросов и серьёзных независимых журналистских расследований. Обычно им навешивают ярлык «бредовых измышлений меньшинства», именуют плодом фантазии упрямцев и закоренелых сторонников теории заговора. Последнее обвинение особенно характерно. Вскоре после трагедии 11 сентября египетский президент Мубарак справедливо поставил вопрос о необходимости «длительного расследования необходимого прежде, чем будут сделаны скоропалительные выводы». По его мнению, неразумно объяснять события 11 сентября только при помощи «теории заговора, за которым стоят отдельные фанатики, вроде Усамы бен Ладена»". Из книжки, про которую я чуть ранее писал. Перевод, конечно, тот ещё. Особенно в плане стилистики. Но суть понятна - нехороший человек. Редиска. |
Цитата:
Ну а косвенно вычислялось и это влияние... Но вот как мыслит лично ВФВ - понятия не имею. Только некоторые предположения |
Цитата:
Мне так кажется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все остальные миллиардеры (не Штаты, не ЕС, не Япония, не Ю.Корея и не Израиль) живут так же. Точно так же. С диффиренциацией. В одних странах максимум, что от кормушки отодвинут. Но - прямо завтра. В других - могут и посадить. Хотя предпочитают "сравнительно честный отъем". Но есть и те, где посадят не только опального олигарха, нои семью. И стрельнуть могут. И ничего, люди там привычно живут. И олигархят... Потому как "лучше тридцать лет есть живое мясо, чем триста лет - мертвичину" © АСП Да и в странах "золотого миллиарда", я думаю, своя удавка на всяческих олигаров имеется. Мягенькая... Но имеется... Через налоговую, через КОКОМ, через профсоюзы, через ограничения на внешнеторговую деятельность... Как-нибудь, но руку на яйцах им держат... |
Цитата:
|
Цитата:
http://lf.rbc.ru/news/other/2011/06/02/189800.shtml?version=print |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.06.2011 19:49 Re: Совок в свободном мире |
|
Цитата:
|
Обращение к товарищу Ветерану СГВ: Товарищ Ветеран СГВ! Разрешите обратиться! Имею дерзновение привезти Завучи бутылку оригинального африканского ликёра "Амарула", изготовляемого из африканского же фрукта "марула", продукты сбраживания коего бухает вся саванна, включая слонов, львов, носорогов и муравьёв с бабочками. Разрешите отличиться! |
Цитата:
|
Ивар, окапывайся. По Африке бродит призрак неоколониализма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я его уже приводил. Но мы только так и отвечаем империалистам и колониалистам. |
Цитата:
"Когда люди приходят в Африку, чтобы делать инвестиции, мы хотим, чтобы их бизнес процветал, но также хотим, чтобы они делал добро", - сказала она. "Мы не хотим, чтобы надлежащее управление в Африке было подорвано". |
Цитата:
1. А чьё золото они будут закупать? Если хватит австралийского, то исполать им. А если нет? Африка, слава богу, не последний производитель золота в мире. 2. Принятием такого рода законов они толкают Африку в объятия Китая. Который всё купит. При этом ещё и цену скинет и купит дешевле. А вот законопослушные американские компании будут закупаться в условиях дефицита (см. п.1) и, вероятно, гораздо дороже. В общем - молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |