![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.06.2011 05:20 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
ЗЫ. ТЫ в пицеррию бы не ходил. Там - коза ностра! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Британо-зеландский фильм Следопыт (Tracker). Неплохой фильм. И финал неожиданный. Мне понравился. Начало 20-го века, бур, маори, британцы, все это на фоне великолепных пейзажей Новой Зеландии. В общем, стоит посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я именно на fast'е нашёл много фильмов, которрые искал давно. Подкупило меня на нём две вещи: 1) Не надо регистрироваться (ну ведь же конкретно задалбывает!) 2) Большинство фильмов выложены в разных вариантах сжатия - выбирай любой. Так же часто бывает и разный вариант озвучки. На подавляющем же большинстве торрентов лежит единственный вариант "как мне приспичило!". Но, как говорится, каждому свои фломастеры. |
|
Цитата:
Я долго занимался сравнением трекеров. И теперь знаю, что если фильма нет на рутрекере - его скорее всего нет нигде в этих ваших интернетах. |
|
Цитата:
Уважающих себя. У меня был опыт забанивания на трёх-четырёх треккерах за то, что я, мол-де, раздавать не хочу. И мой баланс отрицателен. А что поделать, если те фильмы, которые я скачал, никто не хочет? У меня на раздачу они лежали, просто их никто не брал, а если и брали, то по чайной ложке. Или мне скачивать "Сериал про то, как бедная Золушка стала богатой Мачехой" только для того, чтобы с его помощью себе рейтинг поднять? Ну так у меня канал, простите, не сто мегабит, чтобы заливать по нему всякое говно. |
|
Вот, смотри. Сейчас проверил. Даже новинка - 5 Days of August (Кровавый август) на фаст-торренте отсутствует. Хотя на руторренте она существует в 4 версиях (один DVDrip, два HDrip (субтитры и два любительских перевода, один BDrip). В ннм-клабе тоже 4 версии (+ DVDrip оригинальный), в кинозале.тв 3 версии, даже на пиратке - одна (HDRip VO)... |
|
Цитата:
Тем более что ты "как раз "всякую попсу" и искал". Попса-то хорошо раздается. Вот у меня только фильм "Форсаж-5" (экранка, между прочим - TSproper) за две недели раздался на 17,5 гигов. И новая экранка "Пиратов карибского моря" на 10,5. (Сам я такое не смотрю, меня жена просит). Имея такие цифры в раздачах, ты уже можешь не бояться, что тебя забанят. Самое главное - это за несколько первых недель раздать десяток-другой гигов, а потом оно пойдет само. И станет реально похер этот рейтинг. Тем более что эти рейтинги обходятся как два пальца об асфальт... Абсолютно ненапряжно. Я тут уже неоднократно писал, как это делается. Странно, что сисадмин таких хреновин не знает. |
|
Цитата:
|
| Мне вот никаких рейтингов не надо, так я чисто из любви к искусству раздаю. Раздал на рутрекере 3+ терабайта, на кинозале полтерабайта, двести гигов на пиратке, теперь переключился на ннм-клаб, там тоже пока 200+ гигов. А просто так, хотя это все трекеры с регистрацией и рейтингом. |
| Вот я пока еще не знаю, как в емуле без очереди проталкиваться, какие моды качать. Но это просто потому, что этим плотно не занимался, торрентов пока хватает. А прижмут их - придется учиться. |
|
Цитата:
Цитата:
Ты сказал Новинки и всякую попсу. Теперь ты во всякую попсу зафигачиваешь какие-то экранки совершенно новых фильмов. А что тогда, по-твоему - новинки? Для меня попса, например, "Взвод" Оливера Стоуна, "Апокалипсис наших дней" Френсиса нашего Копполы, "Запах женщины" - в хорошем качестве и с хорошим звуком. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классику я вот скачал, смотрю потихоньку (спасибо всем за наводку): "Банда Ольсена". Кстати, раздач там - раз-два и обчёлся. А тот же "Запах женщины" скачивают и раздают тысячи. Попса? Попса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) поэтому я завожу новый адриск и имя, и бессовестно им пользуюсь пока не забанят |
|
Цитата:
Проблема только в том, что ты не знаешь свой внешний IP? Так зайди на myip.ru - и сия великая тайна откроется |
|
Цитата:
впрочем, раз это можно решить малой кровью, то и пес с ним, меня и многоликость устроит %) |
|
Народы! Посоветуйте - чего из кинов посмотреть-то? Что-то всё какое-то унылое овно попадается, даже смотреть тоскливо, не то чтобы пересказывать! |
|
Цитата:
а еще купил полную режжисерскую версию "Дас Бот", аж на трех двд-дисках уместился.. посмотрел и понял что смотрел совершенно иной фильм в первой версии |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Этот метод не работает только в одном случае - если правилами трекера запрещены DHT и обмен пирами (бывают такие идиотские трекеры, сводящие к херам всё, ради чего торрент-технологии и создавались). И плохо работает (но все-таки работает) в другом случае - если у тебя нутренний (не статический, а именно серый) айпишник. Тогда пиры с такими же серыми айпишниками тебя смогут увидеть только через пиров с белыми айпишниками (буде таковые найдутся) и обмен будет иди только через них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раздачи будут учитываться? Мне ж не жалко раздавать, просто кроме меня на канале ещё три человека, у двоих из которых просто зверский аппетит до трафика. Поэтому я ограничиваю скорость раздачи, чтобы не тормозить излишне канал. Сейчас стоит 10, если скачиваю и 100 если скачиваний нет. |
|
Блин, скачал "Кровавый август" в самом лучшем какчестве. Дай, думаю, сравню на новеньком дебилизаторе. А он, сцуко жидкокристалическое, не поддерживает звук данного формата. Ну шо ж я за лох-то такой невезучий, а? |
|
Буду пересматривать Данис Танович, «Ничейная земля». Рeцензию можно почитать тут: Но мировую известность режиссеру принес фильм «Ничейная земля», собравший в Европе и Америке в конечном итоге более 40 кинопремий. Танович показал в своем фильме войну отнюдь не «обеих сторон» и даже не со стороны боснийцев. Он дал ее такой, какой она виделась глазами «миротворцев» и европейских медиа, которые, как показано в «Ничейной земле», меньше всего интересовались самой сутью противостояния «праведных» босницев и «подлых» сербов. Именно представители UNPROFOR и европейские журналисты это противостояние и воспринимали как абсурд. Горькая балканская ирония почти стала продуктом, который Балканы могут экспортировать в ограниченный кинопрокат других стран». |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |