Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 29.06.2011 05:20
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сводил своих на Тачки-2 3Д... сам просидел все время в пиццерии под коньячок с капуччино и махито с мороженым... всем фильма понравилась, один я как дурак :((
Тебе сюда надо. Есть кинотеатр с лежачими местами..

ЗЫ. ТЫ в пицеррию бы не ходил. Там - коза ностра!
Автор: BigMaximum
Дата: 29.06.2011 14:32
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Тебе сюда надо. Есть кинотеатр с лежачими местами..
да мне бы кресло побольше.. лежать в кинотеатре - моветон :)) а вдруг как усну и всхраплю :))
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
ТЫ в пицеррию бы не ходил. Там - коза ностра!
дык ресторан пиццы и вход в кинотеатр расположены в одном помещении :)) и тут не коза ностра а легио патрия ностра! (реальное название ресторана - он же дивиз иностранного легиона) :))
Автор: Боец НФ
Дата: 29.06.2011 18:13
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот кто бы мне ещё объяснил - нахуа на всяких таких торрентах регистрироваться?!
Иначе раздавать никто не будет. Человек по натуре - жмот.
Автор: Уренгоец
Дата: 30.06.2011 21:04
Британо-зеландский фильм Следопыт (Tracker). Неплохой фильм. И финал неожиданный. Мне понравился. Начало 20-го века, бур, маори, британцы, все это на фоне великолепных пейзажей Новой Зеландии. В общем, стоит посмотреть.
http://my-hit.ru/film/12903
Автор: kuch
Дата: 30.06.2011 22:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Иначе раздавать никто не будет. Человек по натуре - жмот.
Ну вот fast-torrent. Без всякой регистрации.
Качают и раздают.
Дата: 30.06.2011 22:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну вот fast-torrent. Без всякой регистрации.
Качают и раздают.
Всякую попсу и новинки. И то сидов там раз-два и кончились. А попробуй что-нибудь на нем конкретное и сравнительно редкое поискать. Например, фестиваль "Сотворение мира" в Казани. Или Impressionen unter Wasser (Коралловый рай) Лени Рифеншталь. Кстати, вот пример - из всей Рифеншталь присутствует один фильм. На рутрекере есть они все.
Дата: 30.06.2011 22:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Всякую попсу и новинки..
Не совсем так, но да ладно. Мы-то как раз "всякую попсу" и искали.
Я именно на fast'е нашёл много фильмов, которрые искал давно. Подкупило меня на нём две вещи:
1) Не надо регистрироваться (ну ведь же конкретно задалбывает!)
2) Большинство фильмов выложены в разных вариантах сжатия - выбирай любой. Так же часто бывает и разный вариант озвучки.
На подавляющем же большинстве торрентов лежит единственный вариант "как мне приспичило!".
Но, как говорится, каждому свои фломастеры.
Дата: 30.06.2011 22:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
2) Большинство фильмов выложены в разных вариантах сжатия - выбирай любой. Так же часто бывает и разный вариант озвучки.
На подавляющем же большинстве торрентов лежит единственный вариант "как мне приспичило!".
На том же рутрекере или кинозале ходовые фильмы существуют в любых вариантах - от BD/HD, через DVD, HD-rip и DVD-rip, и до PSP и mobile. На любой вкус. Не говоря уж о фильмах с разными переводами и дорожками. Кроме того, на уважающих себя трекерах есть команды, которые сами достают фильмы, рипают их и даже озвучивают перевод.

Я долго занимался сравнением трекеров. И теперь знаю, что если фильма нет на рутрекере - его скорее всего нет нигде в этих ваших интернетах.
Дата: 30.06.2011 22:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кроме того, на уважающих себя трекерах ...
Вот! Вот она, основная фраза.
Уважающих себя.
У меня был опыт забанивания на трёх-четырёх треккерах за то, что я, мол-де, раздавать не хочу. И мой баланс отрицателен.
А что поделать, если те фильмы, которые я скачал, никто не хочет? У меня на раздачу они лежали, просто их никто не брал, а если и брали, то по чайной ложке.
Или мне скачивать "Сериал про то, как бедная Золушка стала богатой Мачехой" только для того, чтобы с его помощью себе рейтинг поднять?
Ну так у меня канал, простите, не сто мегабит, чтобы заливать по нему всякое говно.
Дата: 30.06.2011 22:50
Вот, смотри. Сейчас проверил. Даже новинка - 5 Days of August (Кровавый август) на фаст-торренте отсутствует.
Хотя на руторренте она существует в 4 версиях (один DVDrip, два HDrip (субтитры и два любительских перевода, один BDrip).
В ннм-клабе тоже 4 версии (+ DVDrip оригинальный), в кинозале.тв 3 версии, даже на пиратке - одна (HDRip VO)...
Дата: 30.06.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У меня был опыт забанивания на трёх-четырёх треккерах за то, что я, мол-де, раздавать не хочу. И мой баланс отрицателен.
А что поделать, если те фильмы, которые я скачал, никто не хочет? У меня на раздачу они лежали, просто их никто не брал, а если и брали, то по чайной ложке.
Или мне скачивать "Сериал про то, как бедная Золушка стала богатой Мачехой" только для того, чтобы с его помощью себе рейтинг поднять?
Куч, это несерьезно. Эта тема уже пятьсот тыщ мильонов раз обсасывалась на трекерах, там целые разделы специальных факов этим вопросам посвящены...
Тем более что ты "как раз "всякую попсу" и искал". Попса-то хорошо раздается. Вот у меня только фильм "Форсаж-5" (экранка, между прочим - TSproper) за две недели раздался на 17,5 гигов. И новая экранка "Пиратов карибского моря" на 10,5. (Сам я такое не смотрю, меня жена просит). Имея такие цифры в раздачах, ты уже можешь не бояться, что тебя забанят. Самое главное - это за несколько первых недель раздать десяток-другой гигов, а потом оно пойдет само. И станет реально похер этот рейтинг.

Тем более что эти рейтинги обходятся как два пальца об асфальт... Абсолютно ненапряжно. Я тут уже неоднократно писал, как это делается. Странно, что сисадмин таких хреновин не знает.
Автор: solist
Дата: 30.06.2011 23:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Куч, это несерьезно.
...
Тем более что эти рейтинги обходятся как два пальца об асфальт... Абсолютно ненапряжно. Я тут уже неоднократно писал, как это делается. Странно, что сисадмин таких хреновин не знает.
Ну и кто из вас двоих работает? :)
Дата: 30.06.2011 23:11
Мне вот никаких рейтингов не надо, так я чисто из любви к искусству раздаю. Раздал на рутрекере 3+ терабайта, на кинозале полтерабайта, двести гигов на пиратке, теперь переключился на ннм-клаб, там тоже пока 200+ гигов. А просто так, хотя это все трекеры с регистрацией и рейтингом.
Дата: 30.06.2011 23:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну и кто из вас двоих работает?
кем? Если что, у меня торрент на работе не заводится. Это исключительно мой домашний безлимит - 90 кбайт/сек раздачи.
Дата: 30.06.2011 23:19
Вот я пока еще не знаю, как в емуле без очереди проталкиваться, какие моды качать. Но это просто потому, что этим плотно не занимался, торрентов пока хватает. А прижмут их - придется учиться.
Дата: 30.06.2011 23:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот, смотри. Сейчас проверил. Даже новинка - 5 Days of August (Кровавый август) на фаст-торренте отсутствует. ...
Уел.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Куч, это несерьезно. Эта тема уже пятьсот тыщ мильонов раз обсасывалась на трекерах, там целые разделы специальных факов этим вопросам посвящены...
Тем более что ты "как раз "всякую попсу" и искал". Попса-то хорошо раздается. Вот у меня только фильм "Форсаж-5" (экранка, между прочим - TSproper) за две недели раздался на 17,5 гигов. И новая экранка "Пиратов карибского моря" на 10,5. (Сам я такое не смотрю, меня жена просит).
Филолог, ёпть.
Ты сказал Новинки и всякую попсу. Теперь ты во всякую попсу зафигачиваешь какие-то экранки совершенно новых фильмов. А что тогда, по-твоему - новинки?
Для меня попса, например, "Взвод" Оливера Стоуна, "Апокалипсис наших дней" Френсиса нашего Копполы, "Запах женщины" - в хорошем качестве и с хорошим звуком.

Цитата:
Ты просто не поверишь - сисадмину надо ежедневно искать пути обхода, исправления, добавления туевой хучи всяких других херовин.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.06.2011 23:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Для меня попса, например, "Взвод" Оливера Стоуна, "Апокалипсис наших дней" Френсиса нашего Копполы, "Запах женщины" - в хорошем качестве и с хорошим звуком.
Страшно подумать, что же для тебя классика :))))
Дата: 30.06.2011 23:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Страшно подумать, что же для тебя классика :))))
Страшно - не думай! :)
Классику я вот скачал, смотрю потихоньку (спасибо всем за наводку): "Банда Ольсена".
Кстати, раздач там - раз-два и обчёлся. А тот же "Запах женщины" скачивают и раздают тысячи. Попса? Попса.
Дата: 01.07.2011 01:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А тот же "Запах женщины" скачивают и раздают тысячи. Попса? Попса.
классика...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.07.2011 06:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне вот никаких рейтингов не надо, так я чисто из любви к искусству раздаю. Раздал на рутрекере 3+ терабайта, на кинозале полтерабайта, двести гигов на пиратке, теперь переключился на ннм-клаб, там тоже пока 200+ гигов. А просто так, хотя это все трекеры с регистрацией и рейтингом.
А у меня ничего не раздается, потому что у меня провайдкр где-то там каких- то шлюзов настроил, и теперь для раздачи надо ему в ножки падать, чтобы он внешний айпишнеке выдал (если я вообще правильно поняла всю ту галиматью, которая на торрренте в инструкциях написана)
Ж8)
поэтому я завожу новый адриск и имя, и бессовестно им пользуюсь пока не забанят
Автор: КомДив
Дата: 01.07.2011 09:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А у меня ничего не раздается, потому что у меня провайдкр где-то там каких- то шлюзов настроил, и теперь для раздачи надо ему в ножки падать, чтобы он внешний айпишнеке выдал (если я вообще правильно поняла всю ту галиматью, которая на торрренте в инструкциях написана)
Э-э-э...
Проблема только в том, что ты не знаешь свой внешний IP?
Так зайди на myip.ru - и сия великая тайна откроется
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.07.2011 09:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Э-э-э...
Проблема только в том, что ты не знаешь свой внешний IP?
Так зайди на myip.ru - и сия великая тайна откроется
Я так поняла, что у меня нет постоянного внешнего айпи, или он где-то там за шлюзом, а это неправильно
впрочем, раз это можно решить малой кровью, то и пес с ним, меня и многоликость устроит %)
Дата: 01.07.2011 09:57
Цитата:
Я так поняла, что у меня нет постоянного внешнего айпи...
А его у 90% безлимитчиков нетути.
Дата: 01.07.2011 10:17
Народы!
Посоветуйте - чего из кинов посмотреть-то?
Что-то всё какое-то унылое овно попадается, даже смотреть тоскливо, не то чтобы пересказывать!
Дата: 01.07.2011 10:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Народы!
попал в руки фильм "Астрал", вроде он прошлогодний... я хоть и не увлекаюсь всем этим, но даже я пару раз вздрогнул на некоторых кадрах, хотя думал, что мня напугать уже чем-либо невозможно...
а еще купил полную режжисерскую версию "Дас Бот", аж на трех двд-дисках уместился.. посмотрел и понял что смотрел совершенно иной фильм в первой версии
Дата: 01.07.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Филолог, ёпть.
Ты сказал Новинки и всякую попсу. Теперь ты во всякую попсу зафигачиваешь какие-то экранки совершенно новых фильмов. А что тогда, по-твоему - новинки?
Это экранки абсолютно попсовых сиквелов - Форсажа и ПирКарМоря. Вот чем будет, по-твоему, Аватар-2? Новинкой или попсой?

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты просто не поверишь - сисадмину надо ежедневно искать пути обхода,
Тем более. Раз и навсегда определить себе путь обхода для торрентов - и алга.
Дата: 01.07.2011 14:01
Цитата:
А у меня ничего не раздается, потому что у меня провайдкр где-то там каких- то шлюзов настроил, и теперь для раздачи надо ему в ножки падать, чтобы он внешний айпишнеке выдал
Угу. Белый айпишник желателен, но не обязателен. И без него будет раздаваться. Правда, меньше. Просто если у тебя нет внешнего айпишника, то тебя увидят только те, у которых он есть. Но увидят все равно. Кстати, я за эту фишку (статический IP) сто рублей плачу каждый месяц.
Дата: 01.07.2011 17:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Куч, это несерьезно. .
Сейчас ты будешь смеятся ещё больше: я и руторрента-то, на который ты постоянно ссылаешься, не нашёл.
Дата: 01.07.2011 18:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сейчас ты будешь смеятся ещё больше: я и руторрента-то, на который ты постоянно ссылаешься, не нашёл.
Правильно. Он прячется! Сейчас он называется rutracker.org, а был torrents.ru
Дата: 01.07.2011 18:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Правильно. Он прячется! Сейчас он называется rutracker.org, а был torrents.ru
А-а-а-а-а, на рутрекере я зарегистрирован. Давно как-то от нефиг делать...
Дата: 01.07.2011 18:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А-а-а-а-а, на рутрекере я зарегистрирован. Давно как-то от нефиг делать...
Ну. Теперь, когда загружаешь торрент в юторрент, открываешь "Свойства" торрента и там, наверху, где перечислены трекеры, портишь в них свой паскей (это то, что идет после ?uk=). Всё, в закаченном тобой это не учитывается - закачка пойдет мимо трекера. Только не забудь разрешить DHT и Обмен пирами, через них и будет идти закачка.
Дата: 01.07.2011 18:54
Этот метод не работает только в одном случае - если правилами трекера запрещены DHT и обмен пирами (бывают такие идиотские трекеры, сводящие к херам всё, ради чего торрент-технологии и создавались). И плохо работает (но все-таки работает) в другом случае - если у тебя нутренний (не статический, а именно серый) айпишник. Тогда пиры с такими же серыми айпишниками тебя смогут увидеть только через пиров с белыми айпишниками (буде таковые найдутся) и обмен будет иди только через них.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.07.2011 20:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Народы!
Посоветуйте - чего из кинов посмотреть-то?
Что-то всё какое-то унылое овно попадается, даже смотреть тоскливо, не то чтобы пересказывать!
Я бы посоветовала "В июле" ("Солнце ацтеков") Фатиха Акина - миленькая такая роуд-муви, с банальным сюжетом, но довольно мило обыгранным, и "Солино", его же. Второй фильм - о жизни эмигрантов в Германии.
Дата: 02.07.2011 02:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Всё, в закаченном тобой это не учитывается - закачка пойдет мимо трекера. Только не забудь разрешить DHT и Обмен пирами, через них и будет идти закачка.
Скажите, товарищ... ©
А раздачи будут учитываться?
Мне ж не жалко раздавать, просто кроме меня на канале ещё три человека, у двоих из которых просто зверский аппетит до трафика. Поэтому я ограничиваю скорость раздачи, чтобы не тормозить излишне канал.
Сейчас стоит 10, если скачиваю и 100 если скачиваний нет.
Дата: 02.07.2011 04:19
Блин, скачал "Кровавый август" в самом лучшем какчестве. Дай, думаю, сравню на новеньком дебилизаторе.
А он, сцуко жидкокристалическое, не поддерживает звук данного формата.
Ну шо ж я за лох-то такой невезучий, а?
Автор: Tintin
Дата: 02.07.2011 04:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
это то, что идет после ?ук=)
А если у меня этого ?uk= нет? Тока адриск инетовский http://www...
Дата: 02.07.2011 04:37
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А если у меня этого ?uk= нет?...
А у евреев оно обрезано!
Дата: 02.07.2011 07:41
Буду пересматривать Данис Танович, «Ничейная земля».
Рeцензию можно почитать тут: http://artdar-krasnodar.narod.ru/art_tanovich.htm

Но мировую известность режиссеру принес фильм «Ничейная земля», собравший в Европе и Америке в конечном итоге более 40 кинопремий.

Танович показал в своем фильме войну отнюдь не «обеих сторон» и даже не со стороны боснийцев. Он дал ее такой, какой она виделась глазами «миротворцев» и европейских медиа, которые, как показано в «Ничейной земле», меньше всего интересовались самой сутью противостояния «праведных» босницев и «подлых» сербов. Именно представители UNPROFOR и европейские журналисты это противостояние и воспринимали как абсурд.

Горькая балканская ирония почти стала продуктом, который Балканы могут экспортировать в ограниченный кинопрокат других стран».
Дата: 02.07.2011 07:46
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А у евреев оно обрезано!
Если это UK то обрезанно должно быть только у Абрамовича...
Дата: 02.07.2011 08:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А раздачи будут учитываться?
Мне ж не жалко раздавать, просто кроме меня на канале ещё три человека, у двоих из которых просто зверский аппетит до трафика. Поэтому я ограничиваю скорость раздачи,
А чтобы раздачи учитывались, снова вертаешь взад свой паскей. Когда уже фильм загрузится полностью. И алга - раздача записывается на тебя, а загрузка нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100