Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Булава полетела
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2011 14:53
Re: Булава полетела
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так песец-то грядет глобальный, а вовсе не местный.
Это так... Но одна из первейших задач: сделать так, чтобы МЕСТНЫЕ особенности не наложились на глобальный и не усилили. Грубо говоря, задача №1 - пережить. И только вторая задача, связанная с первой - улучшить свое место в глобальных гонках...

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Даже я в непонятках, что делать. Что уж говорить о нашем руководстве.
И тем более, что уж говорить обо мне... :-р

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ясно отчего они мечутся - как СССР перед войной, ничего не успеваем закрыть
ясно-то ясно.. Да еще и просто так жить надо... Обычную-то жизнь с ее проблемами никто не отменял :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 05.07.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
"Могучая кучка" вверху не хочет, чтобы ее сразу после сдачи страны выкинули как дырявый презерватив. Поэтому пытается создать себе некий экономический вес и гарантии неприкосновенности. Сейчас идет переходный процесс. Пока что немножко нужна и армия и мы с тобой (т.е "норот").
http://img232.imageshack.us/img232/8714/tmpapdy2c.jpg
Автор: Трололо
Дата: 05.07.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... Даже я в непонятках, что делать.
Не надо ничего делать. Пока. Жди. Боюсь, что мне лично придется умирать на баррикадах или в партизанском отряде со старым калашом в руках. Если б ты знал, как мне страшно и не хочется этого, но альтернативы не только страшны, но еще и позорны. Бля...
Дата: 05.07.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обычную-то жизнь с ее проблемами никто не отменял
В том и вопрос. Не поймут-с.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но одна из первейших задач: сделать так, чтобы МЕСТНЫЕ особенности не наложились на глобальный и не усилили.
Мне кажется, что всё равно будет плохо. Всем. И чем дольше оттягивать конец, тем больше он набухнет.
Дата: 05.07.2011 14:59
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Задача - на время переходного процесса не допустить растаскивания страны и социального взрыва. Отсюда и заигрывания с "норотом", и публичные позы в сторону НАТО и вашингтонского обкома, и повышения пенсий и нанотехнологии всякие и инновации.
Да. Короткая у народа память. И благодарности ждать нельзя. Сочувствую.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 05.07.2011 14:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне кажется, что всё равно будет плохо. Всем. И чем дольше оттягивать конец, тем больше он набухнет.
Канэшна. Сейчас мировой рынок деривативов превышает мировов ВВП в 8 раз.
Так что скоро банкиры опять из окошек падать будут.
Автор: Tintin
Дата: 05.07.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Так что скоро банкиры опять из окошек падать будут.
\бежит покупать зонтик\ http://www.youtube.com/watch?v=hGLZqDXau98
Автор: maxez
Дата: 05.07.2011 15:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Выбор невелик, нес па?...
* Да. И это не страна НАТО. Выбор действительно очень небольшой...
Когда СКРы пр. 11661 ("гепарды") на Каспии зачем-то включили в план подготовки к приему на борт ПКР "Уран" с ядерными головами, флот в основном тоже недоумевал - к чему бы это?
А Карабах не так прост, как может показаться...
И я, естественно, помню про Белоруссию;-))
Дата: 05.07.2011 15:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да просто денег нет. Вот, что первично.
* Денег? Нет? "Хо-хо-хо-хо - смеялась Джуди, и никто не мог ее остановить" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"МЫ все умрем!" ©
Дата: 05.07.2011 15:13
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Не надо ничего делать. Пока. Жди. Боюсь, что мне лично придется умирать на баррикадах или в партизанском отряде со старым калашом в руках. Если б ты знал, как мне страшно и не хочется этого, но альтернативы не только страшны, но еще и позорны. Бля...
* Не поверишь - много лет назад приснился сон, в котором я в ночном ударенном войной зимнем - и явно, судя по архитектуре, советском/снгшном - городе, обороняю здание школы с группой бойцов, одетых в черное. С тем же самым старым калашом в руках... Редкий это был сон. Яркий, холодный/горячий, с запахами... В нем меня убили...
Автор: КомДив
Дата: 05.07.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не поверишь - много лет назад приснился сон, в котором я в ночном ударенном войной зимнем - и явно, судя по архитектуре, советском/снгшном - городе, обороняю здание школы...
Долго соображал, откуда в Зимнем взялась школа :-)
Дата: 05.07.2011 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"МЫ все умрем!" ©
"Лучше, конечно, помучаться." (с)
Дата: 05.07.2011 15:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Долго соображал, откуда в Зимнем взялась школа :-)
* Ну... что сказать... мех... Вам свойственно долго соображать;-)))
Дата: 05.07.2011 15:19
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не поверишь - много лет назад приснился сон, в котором я в ночном ударенном войной зимнем - и явно, судя по архитектуре, советском/снгшном - городе, обороняю здание школы с группой бойцов, одетых в черное. С тем же самым старым калашом в руках... Редкий это был сон. Яркий, холодный/горячий, с запахами... В нем меня убили...
Вы от инопланетян оборонялись?
Автор: Tintin
Дата: 05.07.2011 15:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
\кричит\ Гевалт! Вейз мир! Гевалт!
Дата: 05.07.2011 15:22
Цитата:
Вы от инопланетян оборонялись?
* (изумленно): Тебе он тоже снился???;-))
Автор: VN
Дата: 05.07.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
*В нем меня убили...
Т.е. ты теперь в раю?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.07.2011 15:29
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Т.е. ты теперь в раю?
====ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......ну не смог я удержаться.

-А как же ты, дедушка?
-А меня расстреляли!

(озираясь) успел раньше Капитана СНГ?
Дата: 05.07.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
====ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......ну не смог я удержаться.

-А как же ты, дедушка?
-А меня расстреляли!

(озираясь) успел раньше Капитана СНГ?
Отдышись. Успел. :)
Дата: 05.07.2011 15:33
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Т.е. ты теперь в раю?
* Завидуешь?
Автор: КомДив
Дата: 05.07.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Завидуешь?
Офигевает.
Никто же и предположить не мог, что рай - в Беларуси :-0
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Т.е. ты теперь в раю?
Русский, англичанин и француз заспорили о том, какой национальности был Адам. Француз говорит:
- Конечно, Адам был французом! Кто еще так может обходительно и благородно обходиться с женщиной! Кто может так наслаждаться любовью!
- Нет,- говорит англичанин,- только настоящий джентльмен может отдать одно-единственное яблоко женщине!
Тут возразил русский:
- Господа! Бросьте спорить! Адам был настоящим русским человеком! Только русский, имея одно яблоко и живя с голой задницей, может считать, что он в раю!
©
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Угу. А ты меня разубеди. Что все эти 15 лет Пу пахал как раб на галерах и исключительно на благо страны. Ибо я результат вокруг строго обратный декларируемым целям наблюдаю.
Дата: 05.07.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. А ты меня разубеди.
Да незачем. Ибо сейчас тебе "и так все понятно", а тогда смутное беспокойство может обуять, что не так все просто... "Плохо кончится, родной" (с)
Дата: 05.07.2011 15:40
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Завидуешь?
Ага...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да незачем. Ибо сейчас тебе "и так все понятно", а тогда смутное беспокойство может обуять, что не так все просто... "Плохо кончится, родной" (с)
Административный восторг - это еще хуже, это совсем нехороший признак не скажу чего.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лучше бы показали камраду дорогу в ближайшее отделение Потусторонней России. А то лозунги про баррикады очень напоминают то, что орал Каспаров по-английски, "обращаясь к народу России" из окошка автозака
)))
По словам Расмуссена, необходимость в существовании НАТО сейчас острее, чем когда-либо, а потому европейские страны должны «взять на себя ответственность» за будущее организации.

Его комментарии перекликаются с выступлением министра обороны США Роберта Гейтса, который на минувшей неделе раскритиковал европейские страны за недостаточное финансирование оборонных бюджетов.

Гейтс отметил, что только четыре страны Европы тратят на нужды обороны более 2% от ВВП — Франция, Великобритания, Греция и Албания.

«Если нынешняя тенденция уменьшения европейских оборонных бюджетов не будет остановлена и пересмотрена, то американские политики будущего, для которых, в отличие от меня, холодная война не была опытом формирующим их личность, могут решить, что отдача от НАТО не стоит затрат», — сказал Роберт Гейтс.

По мнению министра обороны США, проблемы НАТО красноречивее всего иллюстрирует военная операция в Ливии. Всего через 11 недель после начала операции против слабой и плохо вооруженной армии Каддафи, Североатлантический альянс столкнулся с недостатком боеприпасов, которые приходится завозить из США.

Инвестиции в НАТО

В интервью Би-би-си, Андерс Фог Расмуссен заявил, что он разделяет опасения министра обороны США.

«Нам необходимы инвестиции для того, чтобы быть боеспособными», — сказал глава НАТО, добавив, что на кону находится не только будущее самой организации.

«Для того, чтобы Европа играла важную роль на международной арене в будущем и принимала участие в международных миссиях по поддержанию безопасности, ей необходим значительный военный потенциал, что в свою очередь требует поддержания инвестиций в оборону на соответствующем уровне», — сказал генеральный секретарь НАТО.

По словам Андерса Фога Расмуссена, противоракетная оборона как долгосрочный проект может укрепить трансатлантические связи внутри НАТО в будущем.

Однако, по словам корреспондента Би-би-си по вопросам обороны Джонатана Маркуса, в самом этом проекте заложена опасность: если европейские союзники не будут вносить значительный вклад в этот проект, то возникает угроза, что противоракетная оборона станет примером расходования средств американских налогоплательщиков на обеспечение безопасности европейцев, которые сами этим заниматься не хотят.

Источник: Би-би-си

http://vazhno.ru/important/article/17093/

И у них проблемы.
Дата: 05.07.2011 15:43
Цитата:
И у них проблемы.
* Да ладно. Нам бы их проблемы...
А вообще... скоро же 2012... Какая уж разница?;-))
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.07.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Лучше бы показали камраду дорогу в ближайшее отделение Потусторонней России.
Может, Вам дорогу указать? А что, я могу.
Дата: 05.07.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Административный восторг
Где?
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Административный восторг - это еще хуже, это совсем нехороший признак не скажу чего.
Если это кирпич в мой огород, то я им не страдаю, восторгом этим. Помните, я рассказывал, как много лет наблюдал попил госбабла предприятиями ВПК с околонулевой отдачей? Сейчас я вижу ХОТЬ КАКОЕ-ТО улучшение ситуации. Это не повод для восторга, но лично для меня это повод хотя бы усомниться в лозунге "тандем целенаправленно уничтожает Россию". Как уже верно подметили, для этой цели тандему вовсе необязательно было что-то делать, достаточно было просто не делать ничего (в т.ч. 080808).
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ибо я результат вокруг строго обратный декларируемым целям наблюдаю.
А я вовсе и не тебе сочувствую, кстати. Ну ты понял.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Готовиться надо к худшему, а все остальное пусть будет приятным сюрпризом (с)
Если лет до 70 с тобой доживем без баррикад - с меня пузырь коньяку и компания по его распитию. Не забудь напомнить.
Но я рассчитываю, что мое сердце поможет мне не дожить ни до 70, ни до баррикад. Лично для меня это будет лучший выход.
Автор: Са-Ша
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. А ты меня разубеди. Что все эти 15 лет Пу пахал как раб на галерах и исключительно на благо страны. Ибо я результат вокруг строго обратный декларируемым целям наблюдаю.
А чего разубеждать? берем ветку про тандем и читаем мысль большинства: "Пу на трон"
Дата: 05.07.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А чего разубеждать? берем ветку про тандем и читаем мысль большинства: "Пу на трон"
А больше некого.
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.07.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
берем ветку про тандем и читаем мысль большинства: "Пу на трон"
Поражаюсь, где Вы там такое вычитали? Там мысль большинства: "Лунтик хуже Путина".
Дата: 05.07.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Может, Вам дорогу указать? А что, я могу.
Денис, встретишь Мишу Домнича - расскажи ему анекдот, что меня какой-то ... единоросс... в либералы записал. Скоро достукаемся, что КБ в антикоммунисты перекрасят.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.07.2011 15:51
Цитата:
А больше некого.
ну вот.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100