Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Булава полетела
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2011 15:51
Re: Булава полетела
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Если лет до 70 с тобой доживем без баррикад - с меня пузырь коньяку и компания по его распитию. Не забудь напомнить
Это НЕЧЕСТНО!!! Ты же сам и планируешь эти баррикады организовать! :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 05.07.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
то не повод для восторга, но лично для меня это повод хотя бы усомниться в лозунге "тандем целенаправленно уничтожает Россию".
Если я правильно понял Трололо, то это не уничтожение, а предпродажная подготовка. Только зачем доходы населения и социалку повышать? Для увеличения рынка сбыта? Так ведь "сколько волка не корми, у слона все равно толще", какой из России потенциальный рынок сбыта по сравнению с остальным БРИК...
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А больше некого.
Как? А Зюганов?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Поражаюсь, где Вы там такое вычитали?
Я постепенно прихожу к выводу, что мы все не только жили в разных СССР, но ичитаем разные биглер.ру! :-/

ЗЫ Надо фразу запомнить... Чеканная получилась... :-))
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Если лет до 70 с тобой доживем без баррикад - с меня пузырь коньяку и компания по его распитию. Не забудь напомнить.
Я не пью, увы. Но могу поприсутствовать. Грузинские грузины мне уже один коньяк проиграли, кстати. И выставили.
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Скоро достукаемся, что КБ в антикоммунисты перекрасят
/робко и оглядываясь/ Главное - чтобы не в клерикалы! :-)
Дата: 05.07.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Денис, встретишь Мишу Домнича - расскажи ему анекдот, что меня какой-то ... единоросс... в либералы записал.
Ну, ежли уж КБ центрист... "Если бога нет, то всё дозволено" (с) ФМД
Автор: Трололо
Дата: 05.07.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это НЕЧЕСТНО!!! Ты же сам и планируешь эти баррикады организовать! :-))
Данунах! Я лентяй. Просто, "если что", готов продать свою жизнь подороже. Например, пару друганов Летчика запаса из охраны Переяславского концлагеря завалить...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 05.07.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
ну вот.
А что вот? Вы можете представить реального претендента.
Бессистемные оппозиционеры за годы ельцинизма нормальной партии создать не смогли, вечно грызлись друг с другом на тему: "Кто на свете всех умнее, всех прекрасней и белее", растеряли электорат, да ещё постоянно хотели быть при власти, а ещё лучше - во власти. В КПРФ - болото, удовлетворяющееся стабильностью присутствия в думе, Жириновского давно никто не воспринимает как реального претендента.
Дата: 05.07.2011 15:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
это не уничтожение, а предпродажная подготовка. Только зачем доходы населения и социалку повышать? Для увеличения рынка сбыта? Так ведь "сколько волка не корми, у слона все равно толще", какой из России потенциальный рынок сбыта по сравнению с остальным БРИК...
Дык и я ж про что. Нафига тогда пинать Спецстрой, жильем военных оделять? Нафига 400й приказ вводить? Зачем хоть медленно, но повышать пенсии (по родителям вижу)? Материнские капиталы какие-то изобретать? Давить импорт, заставлять открывать производства и уменьшать в них долю "сборки" в сторону увеличения использования местного сырья?
Как-то это в трансформацию страны в рынок сбыта для Запада не укладывается.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если я правильно понял Трололо, то это не уничтожение, а предпродажная подготовка. Только зачем доходы населения и социалку повышать? Для увеличения рынка сбыта?
... не, это чтоб пока "шкурку не попортили". Процесс-то длительный.
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Что все эти 15 лет...
Где пятнадцать?! Откуда пятнадцать-то?! Его в Премьеры, ЕМНИП, в сентябре 1999 \двинули... И двенадцати пока не набралось...

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Пу пахал как раб на галерах и исключительно на благо страны.
НУ, про "на благо страны" я, пожалуй не буду повторяться...

А вот что "пахал как раб на галерах" - это таки могу. Нужно?
Автор: VN
Дата: 05.07.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я не пью, увы. Но могу поприсутствовать. Грузинские грузины мне уже один коньяк проиграли, кстати. И выставили.
Ребёнка каждый обидеть может. Ты вот с Израильскими евреями на коньяк поспорь. И отожми. Тогда будет, чем гордиться... ;)
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Данунах! Я лентяй.
Не знаю. не знаю... чуть нижем сам писал "придется на баррикады"...
Цитата:
Как? А Зюганов?
Не смешите меня. Зюганов - типичный плод поздней КПСС, умелый аппаратчик (его уровень - зав. сектором в аппарате ЦК).
Дата: 05.07.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я постепенно прихожу к выводу, что мы все не только жили в разных СССР, но ичитаем разные биглер.ру! :-/
Да и живем в разной России. Одни живут в России, где у населения растут пенсии и доходы, а другие - где "народ голодаэ" и движется к баррикадам и рывалюции.
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ребёнка каждый обидеть может. Ты вот с Израильскими евреями на коньяк поспорь. И отожми. Тогда будет, чем гордиться... ;)
/гордясь собой/ а я с Чечако на пузырь спорил. И выиграл. И отжал. ВотЪ!

/пошел любоваться в зеркало на свое величие :-) /
Цитата:
Давайте ставить вопрос по-другому. Чтобы не говорили, что нынешние поляну зачистили. Теоретически, какая должна быть партия и ее руководитель, за которых можно голосовать, не ругая их программу и действия соответственно. Не из ныне существующих или существовавших, а вообще.
Автор: LoneWolf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/робко и оглядываясь/ Главное - чтобы не в клерикалы! :-)
рано еще оглядываться. Вот когда тебя в ......сы без твоего ведома запишут - вот тут-то и придется головой покрутить, и мозоли на шее натереть (трудно будет без пилотского шОлкового шарфега времен ПМВ) :))
Дата: 05.07.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где пятнадцать?! Откуда пятнадцать-то?! Его в Премьеры, ЕМНИП, в сентябре 1999 \двинули... И двенадцати пока не набралось...
Ага, значит, ты утверждаешь, что Великий до 99 года бездельничал... это, знаешь ли, чревато ;-)
Дата: 05.07.2011 16:02
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
готов продать свою жизнь подороже. Например, пару друганов Летчика запаса из охраны Переяславского концлагеря завалить...
"Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -
Мы отважные герои очень маленького роста.
Мы отважные герои очень маленького роста.
А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.
И холодные как льдины, не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Просто нас не замечают из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых"

))))))
Дата: 05.07.2011 16:02
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
... не, это чтоб пока "шкурку не попортили". Процесс-то длительный.
Угу, а потом, как в случае с судом над Стросс-Каном, резко открываем новые обстоятельства. Манипулируем, манипулируем и выманипулировываем...
Дата: 05.07.2011 16:03
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ты вот с Израильскими евреями на коньяк поспорь. И отожми. Тогда будет, чем гордиться...
Не, я только наполовину татарин. Немощно мне это.
Дата: 05.07.2011 16:03
Цитата:
Не смешите меня. Зюганов - типичный плод поздней КПСС, умелый аппаратчик (его уровень - зав. сектором в аппарате ЦК).
Да я шутя. Сам ржу, когда т.н. "программу КПРФ" на их сайте читаю.

А вот когда вижу умных и порядочных людей, которые в этот голимый популизм ВЕРЯТ -не смеюсь, а мрачнею.
Дата: 05.07.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гордясь собой/ а я с Чечако на пузырь спорил. И выиграл. И отжал. ВотЪ!

/пошел любоваться в зеркало на свое величие :-) /
Ну, это ты только "кандидатскую защитил"... ;))
Дата: 05.07.2011 16:05
Цитата:
Да и живем в разной России. Одни живут в России, где у населения растут пенсии и доходы, а другие - где "народ голодаэ" и движется к баррикадам и рывалюции.
Это как раз нормально... Я как-то раз поинтересовался, в какие годы О.Генри писал свои рассказы. Ну, в том числе и про "бедных девушек, из которых выжимают последние соки"...
Оказалось, что 18890-1910. Годы САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ экономического подъема... И доходы тогда росли... Не только в"в среднем", но и у рабочих. и у упомянутых девушек...

Но это, блин, статистика... А вот те самые девушки воспринимали это именно как "мы тут задыхаемся и голодаем". ИЧСХ, рагу на троих с поисками "третьего ингредиента" были не редкостью... :-/

Так что ЭТО как раз нормально...
Дата: 05.07.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Давайте ставить вопрос по-другому. Чтобы не говорили, что нынешние поляну зачистили. Теоретически, какая должна быть партия и ее руководитель, за которых можно голосовать, не ругая их программу и действия соответственно. Не из ныне существующих или существовавших, а вообще.
Программу вместе напишем. :-)
Партия должна работать с избирателями. Программы в почтовые ящики раскладывать, обзванивать и т.д. и т.п.Я вот лица депутатов Мосгордумы виже только перед выборами, когда листовки начинают расклеивать. Дальше - тишина.
Дата: 05.07.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Теоретически, какая должна быть партия и ее руководитель, за которых можно голосовать, не ругая их программу и действия соответственно. Не из ныне существующих или существовавших, а вообще.
Бы-гы-гы... теоретически, программы у них у всех ах-ху-и-тель-ные. Железная дорога через Берингов пролив к 2010 году и т.п. Только единственное достижение партийного строительства в постсоветской России это врать в глаза и не краснеть. План Путена, ага. Я тебе вместо Хорька могу краткие тезисы набросать, а ты мне скажешь потом, что я их у Ведра или Справароссов списал...
Дата: 05.07.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ну, это ты только "кандидатскую защитил"... ;))
Вот ты попробуй сам у Чечако вырвать признание. что он спор проиграл, тогда и будешь мне своими израильскими евреями в нос тыкать... А по мне, так это на "прием в Академию Наук" тянет... :-р
Дата: 05.07.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не, я только наполовину татарин. Немощно мне это.
Ты же, вроде, был всего "на четверть"? С годами растёшь как личность? ;)
Дата: 05.07.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
единственное достижение партийного строительства в постсоветской России это врать в глаза и не краснеть. План Путена, ага
я уже не раз спрашивал.. Достань тот самый план и покажи: что именно не исполнено. Ну вот так, для любопытства...
Дата: 05.07.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ага, значит, ты утверждаешь, что Великий до 99 года бездельничал... это, знаешь ли, чревато ;-)
Хорошо, подыми мне веки. Скажи, что такого "федерального", государственного, он, по твоему просвещенному мнению делал до того :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот ты попробуй сам у Чечако вырвать признание. что он спор проиграл, тогда и будешь мне своими израильскими евреями в нос тыкать... А по мне, так это на "прием в Академию Наук" тянет... :-р
Ой-ой-ой! Зазвенел медалькой, Аника-воин! ;))
Цитата:
Программу вместе напишем.
Я тут уже хотел новую религию создать, с Совком в качестве мессии. Совок отказался.
Дата: 05.07.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Он компромат собирал.
Дата: 05.07.2011 16:12
Цитата:
...И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых"
Бля-а-а... статуя Командора заговорила ... со мной. СНизошла. БоецНФ, ты тут самый титулованный по троллизму - фиксируй мою победу.

Летчик запаса, Вы, милейший, если уж дали обет молчания\игнора, старайтесь как-то сдерживаться, не цеплять меня через третьих лиц. Либо трусы, либо крестик. Либо на... к... в... Управление кадров (так Вы, кажется, выражаетесь).
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Бы-гы-гы... теоретически, программы у них у всех ах-ху-и-тель-ные.
Я ж и про действия написал.

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Я тебе вместо Хорька могу краткие тезисы набросать, а ты мне скажешь потом, что я их у Ведра или Справароссов списал...
А ты про желаемые действия, да. С источниками финансирования на них.

Кстати. О мосте через Берингов пролив. Решили вместо этого кота пивом облить.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1064093,page=1
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я тут уже хотел новую религию создать, с Совком в качестве мессии. Совок отказался.
Естественно. Сначала замочат, а потом, по обыковению и разгильдяйству - позабудут воскресить...
Автор: Piligrim
Дата: 05.07.2011 16:13
Цитата:
Такого надо выращивать. Он из лопухов не берется. А если и берется, то получается лопух.
Я имею в виду страну с устаканившейся обстановкой, а не на революционном переломе, если что...
Дата: 05.07.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ой-ой-ой! Зазвенел медалькой, Аника-воин! ;))
А вот ща обижусь, и уйду в запой!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100