Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 06.07.2011 23:11
Re: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Хао!
Чё? У нас русскоязычный сайт. Мы по-китайски не размовляем! Ферштейн?
Автор: Piligrim
Дата: 06.07.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Чё? У нас русскоязычный сайт. Мы по-китайски не размовляем! Ферштейн?
Это не по-китайски. Это еще хуже - по-праамерикански.
И вооьще, не флуди в серьезном топике. Кыш!
Дата: 06.07.2011 23:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
вооьще
Вот это слово я не смог произнести. :-(
Автор: mat-ed
Дата: 06.07.2011 23:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
обмудки могут пристать к моей жене. Или к дочери, когда та за руль сядет.
А им - огражданенную БРДМ. Жаль, пулемёт с них снимают.
Дата: 07.07.2011 00:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот это слово я не смог произнести. :-(
А-а-а!!! Говорящий медведь!!!
(успокаиваясь) Потому что ты – нерусский.
Дата: 07.07.2011 00:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(успокаиваясь) Потому что ты – нерусский.
Пилигрим не тормоз! Я с 2007 года говорил, что я малайский медведь.
Дата: 07.07.2011 00:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пилигрим не тормоз! Я с 2007 года говорил, что я малайский медведь.
А я что сказал?...
Не. Не льсти себе, ты не малайский, ты - нерусский!
Автор: Загорелый
Дата: 07.07.2011 05:22
Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, Службы внешней разведки (СВР) России, а также Вооруженных сил РФ. Соответствующие изменения предлагается внести в ряд действующих законов.

В случае принятии проекта с каждым добровольцем по его желанию будет заключаться контракт, а остальных причислят к так называемому мобилизационному людскому ресурсу. Предусматривается, что набор в такие отряды будет вестись, "исходя из наличия продолжительности военной подготовки у граждан, пребывающих в запасе, их годности к военной службе и возраста", отмечается в пояснительной записке к проекту.

Резервисты-добровольцы будут не только посещать тренировки и привлекаться на военные сборы. Их также планируется задействовать в ходе оперативных мероприятий, следует из документа. Внештатные сотрудники спецслужб в качестве компенсации за свой труд будут получать, в том числе право на дополнительный отпуск до 5 календарных дней без сохранения заработной платы.
Автор: lmn
Дата: 07.07.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, Службы внешней разведки (СВР) России, а также Вооруженных сил РФ. Соответствующие изменения предлагается внести в ряд действующих законов.
Это они чего, типа нац гвардию, по типу американской хотят создать ?
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.07.2011 08:21
Цитата:
остальных причислят к так называемому мобилизационному людскому ресурсу
И на учет не встану, и воевать - шиш.
Автор: hiursa
Дата: 07.07.2011 08:47
Цитата:
Резервисты-добровольцы будут не только посещать тренировки и привлекаться на военные сборы. Их также планируется задействовать в ходе оперативных мероприятий, следует из документа. Внештатные сотрудники спецслужб в качестве компенсации за свой труд будут получать, в том числе право на дополнительный отпуск до 5 календарных дней без сохранения заработной платы.
Значит кроме тех дней, или недель, которые работник будет задействован на тренировках, сборах, "оперативных мероприятиях" и всякой прочей лабуды, он еще неделю будет отсутствовать на работе. Тут два варианта. Или работодатель избавится от такого "резервиста - добровольца" ( я б например сходу уволил бы)
или если работа шибко сдельная и несрочная, то этот самый доброволец просто заработает меньше. Причем солидно меньше. Только эти дополнительные пять дней снизят его годовой доход, как не трудно посчитать, более чем на два процента. Это не те "два процента", это другие. И каждые побегушки-постреляшки снизят еще. И что, будет много желающих остаться либо вообще без работы, либо с урезанной зарплатой? Сумлеваюсь.
Автор: Замполит
Дата: 07.07.2011 09:24
Цитата:
Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов ... Службы внешней разведки (СВР) России
Фантастические долбоёбы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.07.2011 09:43
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Фантастические долбоёбы.
Сразу вспомнился Буба Касторский, когда он в разведку вербоваться пришел...
Автор: серегин
Дата: 07.07.2011 09:49
Значит кроме тех дней, или недель, которые работник будет задействован на тренировках, сборах, "оперативных мероприятиях" и всякой прочей лабуды, он еще неделю будет отсутствовать на работе. Тут два варианта. Или работодатель избавится от такого "резервиста - добровольца" ( я б например сходу уволил бы)
или если работа шибко сдельная и несрочная, то этот самый доброволец просто заработает меньше. Причем солидно меньше. Только эти дополнительные пять дней снизят его годовой доход, как не трудно посчитать, более чем на два процента. Это не те "два процента", это другие. И каждые побегушки-постреляшки снизят еще. И что, будет много желающих остаться либо вообще без работы, либо с урезанной зарплатой? Сумлеваюсь.[/quote]
Это ж депутаты предложили. Для депутатов. Сидеть жеж в зале думском скушно. а так он резервист, в войнушку играет и при деле. А потом еще их возьмут в оцепление на спецоперацию, алкаша террориста с зубочисткой будут брать
Дата: 07.07.2011 11:44
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
И что, будет много желающих остаться либо вообще без работы, либо с урезанной зарплатой? Сумлеваюсь.
Это сделано для регионов Северного Кавказа, где 80 % процентов работоспособного населния - официальные безработные. Когда в ЛА начинается негритянский бунт - туда губернатор вводит нац. гвардию. А у нас будет так: в Нижнем Тагиле поднимут на вилы айзеров-наркоторговцев - для поддержания порядка введут ингушскую нац. гвардию. Вот тут то пиздец и настанет.
Автор: Шурик
Дата: 07.07.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А у нас будет так: в Нижнем Тагиле поднимут на вилы айзеров-наркоторговцев - для поддержания порядка введут ингушскую нац. гвардию.
Это уже проходили в 1905 году. Крестьянские восстания в Центральной России и на Урале подавляли ингуши. ИЧСХ - одновременно восстания на Северном Кавказе подавляли войска, набранные в Центральной России.
Дата: 07.07.2011 12:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это уже проходили в 1905 году. Крестьянские восстания в Центральной России и на Урале подавляли ингуши. ИЧСХ - одновременно восстания на Северном Кавказе подавляли войска, набранные в Центральной России.
Только вот сейчас восстания на СК особо подавлять некому. Никто не хочет быть Аракчеевым/Ульманом, да осознание того факта, что пока ты ходишь по Манасу злобный чечен патрулирует твой родной город, бодрости л/с не добавитю
ЗЫ, А еще в этом году были погромы и русско-японская война.
Автор: kuch
Дата: 07.07.2011 12:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ЗЫ, А еще в этом году были погромы и русско-японская война.
В том, Миша. В том.
В этом - точно не было.
Дата: 07.07.2011 12:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В том, Миша. В том.
В этом - точно не было.
Он еще не кончился
Автор: Шурик
Дата: 07.07.2011 12:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
пока ты ходишь по Манасу
"Магасу" - в остальном возражений нет :(
Автор: kuch
Дата: 07.07.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Он еще не кончился
Да, я хотел приписать, что "...но не будем терять оптимизма" :)
Автор: Старшина
Дата: 07.07.2011 12:30
Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов ... Службы внешней разведки (СВР) России

Фантастические долбоёбы.

Интересно значки им выдавать будут? :))))
Автор: Рядовой
Дата: 07.07.2011 12:30
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>

Интересно значки им выдавать будут? :))))
Что, одного мало что ли? :)
Автор: Beaver
Дата: 07.07.2011 15:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) не льсти себе, подойди ближе...
Не долетает? :)
Автор: Пятый б
Дата: 07.07.2011 15:41
Цитата:
Группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о создании в стране добровольных отрядов Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ, Службы внешней разведки (СВР) России
А где записываться в добровольные помощники СВР? Я бы куда-нибудь в Таиланд съездил добровольцем. Или, там, на Кубу. Обязуюсь завербовать не менее четырех гражданок враждебных стран. Ежемесячно.
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.07.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Пятый б >>>
А где записываться в добровольные помощники СВР? Я бы куда-нибудь в Таиланд съездил добровольцем. Или, там, на Кубу. Обязуюсь завербовать не менее четырех гражданок враждебных стран. Ежемесячно.
Обломись. Максимум, что предложат - массовку при очередном выступлении на съезде ЕР Анны Чапман изображать.
Дата: 07.07.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Пятый б >>>
Я бы куда-нибудь в Таиланд съездил добровольцем. Или, там, на Кубу.
Размечтался. В Таиланд или на Кубу за гражданками будут ездить штатные сотрудники. Добровольцы вроде тебя будут вербовать гражданок в Сомали и прочих Зимбабве.
Дата: 07.07.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Обломись. Максимум, что предложат - массовку при очередном выступлении на съезде ЕР Анны Чапман изображать.
Не. Это же ВНЕШНЯЯ разведка. Значит, съезд должен быть где-нибудь, ну, не знаю, в Лозанне. Или в Лондоне.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Размечтался. В Таиланд или на Кубу за гражданками будут ездить штатные сотрудники. Добровольцы вроде тебя будут вербовать гражданок в Сомали и прочих Зимбабве.
На Кубе те же негры... ой, то есть, негритянки. Я лучше кубинскую негритянку завербую. Пару раз.
Дата: 07.07.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от Пятый б >>>
Я лучше кубинскую негритянку завербую. Пару раз.
Кто ж тебя спросит. Сомалийские негритянки что, необъ ...гхм ... работанными должны оставаться?
Автор: TOPMO3
Дата: 07.07.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Пятый б >>>
На Кубе те же негры... ой, то есть, негритянки. Я лучше кубинскую негритянку завербую. Пару раз.
На вербовалку намотать чего-нибудь не боисси?
Автор: Tintin
Дата: 07.07.2011 16:05
Ре: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Кто ж тебя спросит. Сомалийские негритянки что, необъ ...гхм ... работанными должны оставаться?
Главное что не сомалийские пираты...
Дата: 07.07.2011 16:07
Re: Ре: Тревожные новости-4
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Главное что не сомалийские пираты...
"Господа, вы звери!" Ты собираешься по способу Пятого отвербовать пиратов? Гуманнее убить. Ж8-О
Дата: 07.07.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На вербовалку намотать чего-нибудь не боисси?
На Кубе СПИДа нет, а остальное лечится
Автор: Tintin
Дата: 07.07.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты
Я?! Пусть Пятый их вербует.
Дата: 07.07.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я?! Пусть Пятый их вербует.
Согласен - пусть. :)
Дата: 07.07.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Замечательная эпитафия.
Дата: 07.07.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Замечательная эпитафия.
Мсье специалист-венеролог ?
Автор: TOPMO3
Дата: 07.07.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Надежды вьюношей питают. А взрослых статистика:

http://cuba24.ru/society/499-na-ostr...a-vsplesk.html
Дата: 07.07.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мсье специалист-венеролог ?
Мсье "таки слышал за" СПИД на Кубе, плюс и остальные вензаболевания никакой пользы организму не приносят, особенно если невовремя обнаруживаются.
Дата: 07.07.2011 16:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Согласен - пусть. :)
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!1111

Часовой пояс GMT +2, время: 08:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100