![]() |
|
||||
|
|
Угу, тока я сомневаюсь что это - снайперский агрегат. Снайперка .50 калибра - это Баррет М82 и подобные. А это подойдет для "беспокоящего огня в сторону мишени", ИМХО. |
|
Товарищи, а просветите меня, пжлст - в чем смысл? Я про странное цевье, если что (или правильнее будет - кожух ствола?). А ну и нахрена делать вырезы в крышке ствольной коробки с двух сторон? |
|
Цитата:
|
|
Да там вообще полный ахуивайтунг по поводу ружей - как то наредкость извратились |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут я думаю ответят :) но вообще практики - очень интересные товарищи со своими жирными откормленными тараканами :) Чего стоит упражнение по отстрелу мишеней сидя с качелей :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там жесточайшие требования по ТБ. Контролирующий результаты стрельбы и время судья попутно следит за ТБ и находится как правило в полу/метре от стрелка. Даже при горячем желании стрелок не успеет застрелиться. Но я сварщик ненастоящий - есть пара знакомых практиков. Вся инфа с их рассказов. Всё никак сам к ним на турнир не доеду посмотреть вживую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это их тараканы вот пусть сами и кормят. У нас своих тараканов хватает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А тюнинг там, таки да. И бабла ввалено - "вам по пояс будет" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я был юн и свеж и зелен (благодаря форме), то при попустительстве начальства наполучал на себя любимого: три пистолета (один с глушителем), пистолет-пулемет с приблудами, две винтовки (одна из них ВСС), автомат с ночным прицелом. Это все было вписано в соответствующие документы и заняло практически все отведенные под них строки. Постепенно, по мере взросления, я оптимизировал свой "арсенал". В итоге я отказался от пистолетов вообще (за исключением случаев командировок), сдал обратно на склад ПП, и вообще в большинстве случаев стал обходиться одним АК, беря побольше патронов и гранат. |
|
Цитата:
Или это у тебя какой- то другой до- или после- солистский этап был? |
|
Цитата:
|
|
Если почитать Круза то в самый раз :) А вообще - запасное оружие снайпер завсегда должен иметь, винтовка она неповоротливая и с небольшим боезапасом. |
|
Цитата:
И причем тут тюнинг? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном это образцы вооружения иностранного производства для проведения спецмероприятий, в которых нежелательно светить стандартное оружие, либо когда ТТХ имеющегося оружия не удовлетворяют потребности и проще купить, чем изобрести и изготовить. Пример - винтовки "Гепард" |
| Народ, спасите мой мозх от полного выкипания. Существуют ли в России снайперские винтовки калибра 14.5? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |