![]() |
|
|
Товарищи модераторы и начальники: может, уже пора убрать опрос про цвета? Он все равно закрыт, а то что он висит наверху ветки - раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет безопасности... в любой стенке найдется дырка, куда можно затолкать пару шашек динамита, и этот форум не исключение, но взломать его не так просто... более 70% всех хакеров его не одолеют, а остальные 30 даже руки не станут морать :) |
Ну вот, началась классика. Спамботы пошли писать в личку. Юзер Angelinia http://www.bigler.ru/forum_vb_copy//member.php?u=7368 |
Цитата:
|
Ссылка "Новый форум" здесь в шапке страницы ведет на "старый" новый форум http://www.bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=2 |
В старом форуме после отправки ответа автоматически возвращало в список тем. В новом - остаешься в теме. Соответственно, при сортировке сверху вниз - в самом низу списка. Чтобы перейти к списку тем надо листать до самого верху. Я предлагаю верхнюю строку типа "Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму" продублировать и внизу. |
Разрешите предложение? М.б. уже сейчас сделать несколько разделов на новом форуме? Предлагаю три. 1. Собственно обсуждение опубликованных историй. 2. Календарь и вопросы военно-исторического свойства. 3. Флуд и пр. разговоры. Последнее, опять же, можно разбить на подразделы. Типа "Новости разные", "Приветы", "Вопросы разные" и пр. По-моему, чем раньше это сделать, тем меньше потом переделывать надо будет. Вот. Да. И ещё. КАк-то обозначить участников с правами модератора. А ещё лучше, чтобы они писали не от своего ника, а от имени модератора\комодератора. Я знаю, что Кадет как-то легкомысленно относится к этому вопросу. :) Но мне представляентся это важным. |
Что, такой длинный у меня ник? |
Цитата:
Цитата:
"Обсуждение" (историй и событий), "Новости" (и тревожные, и шизофренические, и какие угодно :) "Общение" (перейдем туда с нынешнего одноименного раздела). Насчет малиновых штанов для модератора - технически, по-моему, сделать можно. Но нужно ли? - Кадет вроде бы не поддерживал такое. Какие есть соображения? Цитата:
|
Цитата:
Просто не всегда понятно, когда Кадет высказывает пожелание (пусть и уважаемого участника форума, пусть даже хозяина), а где выдаёт предупреждение или приказ. Да. Ещё мысля. В некоторых форумах есть удобная фишка. Там в тесте письма (или ещё где) даётся ссылка на то письмо, на которое отвечает автор этого поста. не знаю, насколько это трудно реализовать, но это по-настоящему удобно, когда приходится отматывать назад длинные дискуссии. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
нажми на тройную галочку в цитате около имени - и удмвляйся )) |
Цитата:
|
Цитата:
Стыд мне и позор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |