![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то что народ выживал на оккупированной территории так это не их заслуга, а гитлеровская недоработка. Не могли сразу со всеми справиться. Мощностей не хватало. Но даже при этом, количество жертв среди мирного населения значительно превышали количество жертв "холокоста". ЗЫ. Коммунисты и комсомольцы это тоже национальность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявление в память о геноциде цыган Выступление посла Иэна Келли на заседании Постоянного совета в Вене 28 июля 2011 года 2 августа Соединенные Штаты вместе с другими будут вспоминать ночь 2-3 августа 1944 года, когда в Аушвице был ликвидирован специальный лагерь для цыган, и почти три тысячи мужчин, женщин и детей были отправлены в газовые камеры. Во время Второй мировой войны цыгане подвергались целенаправленному уничтожению нацистами на основе их этнической принадлежности, и, по консервативным оценкам, не менее полумиллиона цыган погибли в результате систематического истребления в концентрационных лагерях и лагерях смерти, принудительного труда, медицинских экспериментов и других форм преследования. Страдания такого масштаба следует признавать и помнить. К сожалению, цыгане являются, как характеризует их американский Мемориальный музей Холокоста, “недостаточно изученными” жертвами нацистского режима. Действительно, еще предстоит провести много важных исследований, касающихся судьбы цыган в годы Второй мировой войны. Мы высоко ценим непрекращающуюся работу отца Патрика Дебуа по документальному подтверждению мест массовых захоронений в Украине и других восточноевропейских регионов, оккупированных во время войны. Его работа выявила 48 массовых захоронений цыган. http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/article/2011/07/20110729114709x7.207894e-02.html?CP.rss=true#axzz1TyiyeXQj |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
nils73
Дата: 03.08.2011 18:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Кстати, были ли установлены советские системы свой-чужой и т.п., например, на Миг-29 Армии ГДР? Самостоятельно модернизировать американскую технику Турция не имеет права, даже если и имеет для этого теоретические возможности, это стандартные условия контракта. Изначально речь шла о том, что ‘голая’ система C-300 взаимодействовать с имеющейся техникой союзников по НАТО не сможет, а реализовывать это взаимодействие никто не будет. >>Нет здесь никакой техники, здесь типичное амеровское выламывание рук младшему партнеру. Это всегда так, не хочешь технологической зависимости, делай сам и либо придерживайся нейтралитета, либо организуй свой военный блок. Шведам ведь как-то удается разрабатывать вооружение самостоятельно (и самолеты ДРЛО и зенитные системы и т.д.). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цыгане все свои компенсации берут в полный рост, не заморачиваясь на громкие слова. Везде, где проживают. Вон хоть у чехов спросите. Да и у меня, недалеко совсем, есть повод убеждаться регулярно. А в то же время: Цитата:
|
|
Цитата:
Если мы этого сделать не можем или не хотим, если мы вместо этого десталинизацией маемся, кто нам виноват? Евреи, что ли? Или наши доморощенные мудаки? |
|
Цитата:
А если его еще заставлять утреннюю зарядку делать? |
|
"Мы продолжаем борьбу за признание геноцида цыганского населения в годы (Второй мировой) войны", - заявил Ценек Ружичка, известный цыганский лидер. "Цыганский Холокост еще предстоит изучить", - говорит Ружичка, добивающийся от чешского правительства создания Фонда, который будет финансировать научные исследования по этой теме и должным образом компенсировать тех немногих, кто пережил ужасы Катастрофы рома. До полмиллиона европейских цыган, кочевого европеоидного народа также известного во всем мире как "рома", погибли от рук нацистов во время Второй мировой войны, наряду с 6 миллионами евреев. Остальные были подвергнуты стерилизации или стали объектами бесчеловечных экспериментов. До сегодняшнего дня около 9 миллионов европейских цыган по-прежнему сталкиваются с широко распространенными предрассудками. Цыган, которых в Европе от 8 до 12 миллионов, считают крупнейшим этническим меньшинством континента. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цыгане либо должны зарабатывать на жизнь честным трудом, либо не должны обижаться. Именно это отличает их от, например, евреев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Славян было значительно больше, технически невозможно было уничтожить за столь короткий срок, хотя при этом погибшие гражданские исчисляются многими миллионами. |
|
Цитата:
Просто им, за своим бизнесом и повальной неграмотностью, некогда сесть, собраться с мыслями, и написать куда надо чего они хотят. А то б уже давно... И я думаю, так никогда и не соберутся. |
|
Автор:
nils73
Дата: 03.08.2011 19:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Американцы адаптировать свою технику к чужим стандартам не будут, если они имеют возможность продать свою. Я USA очень не люблю, но так бы поступил любой производитель оборудования. Цитата:
Если можно я задам Вам еще один вопрос, заранее извиняясь за вопрос не по теме данной ветки, как были построены отношения между СССР и странами Варшавского договора в отношении технологических секретов? Могли ли, например, поляки или румыны получить доступ к секретной технической документации? Выполнялась ли в каком-либо государстве Варшавского договора разработка или производство критических компонент для советской военной техники? Если, разумеется, эта информация до настоящего времени не секретна. |
|
Цитата:
Просто на тот момент им это массово было не нужно. Я вообще из тех мест... которые оккупированы были, так что кое-чего знаю не из газет, а от живых свидетелей. |
|
Цитата:
Видишь ли, Алекс... Вот были евреи в Германии 30-х. Среди которых были и банкиры, и мелкие лавочники, и адвокаты, и музыканты-писатели-ученые, и рабочие-крестьяне, и воры, и коммунистические агитаторы, и... В общем, всякой твари по паре. А вот были и есть цыгане. Организованное преступное сообщество. И тогда, и сейчас. Просто тогда - конокрадство и гадание, а сейчас - наркобизнес и мошенничество. И все это - на потоке. Нужно бороться с ворами, независимо от того, евреи они, или нет. Возможно, нужно бороться и с коммунистическими агитаторами. Но, опять-таки, независимо. Адвокатов, я полагаю, вообще следует истребить, но не по нацпризнаку. Но при чем тут евреи-то? Как национальность?! Гитлеровский режим преступен потому, что воплотил в жизнь бред параноика. Точнее, комплекс бредов. Антисемитский бред. Антиславянский бред. Но... Вот как быть, если преступность - реальная преступность! - имеет ярко выраженную национальную окраску? Или представляет угрозу для государства и общества? То, что товарищ Сталин чеченцев подверг - можно ставить вровень с холокостом? Вот ты, офицер Генштаба, скажи мне - потерпел бы ты у себя в тылу такое? Или принял бы какое-то жесткое решение? А сколько можно цыганский беспредел терпеть? Наркоту, массовое наебывание доверчивых людей? Я вижу из сложившейся ситуации только один выход. Цыган - подвергать. В массовом порядке. Там любого хватай - не ошибешься. А всяких кривдозащитников, промышляющих защитой подвергаемых цыган, жрущих деньги от наркоторговли, кричащих за эти деньги о цыганском холокосте - подвергать дважды. За разжигание межнациональной розни и экстремизм. |
|
Цитата:
Ты это, выдыхай хоть через раз:) Они, конечно, племя лживое, но ты ж смотри за тенденциями. (намекая) Если так подходить, то журналистов гораздо ранее с черноземом закультивируют:)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
nils73
Дата: 03.08.2011 19:51 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|||
|
Цитата:
Что касается ситуации с экспортом оружия в РФ, здесь я ничего не знаю. Идут ли деньги от экспорта на разработку чего-либо нового и фундаментальные исследования? Я вижу только ситуацию с прикладной математикой в с общим уровнем образования в РФ. Эта ситуация плохая и стремится стать еще хуже. После ухода стариков будет обвал, а старые специалисты уже не могут работать в полную силу. Возможно в военных конструкторских бюро ситуация более оптимистическая. Швеция пытается сохранить исследовательские группы и приемственность внутри их. Т.е. может разрабатываться и доводиться до испытаний то, что почти гарантировано не будет поступать на вооружение - демонстраторы технологий. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адвокаты холокоста, внимание! За евреев-гомиков надо вдвойне плату требовать! В общем есть еще за что срубить. |
|
Цитата:
Даже довольные очень. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
nils73
Дата: 03.08.2011 20:41 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
Первое, что вспомнилось судостроительная и двигателестроительная финская компания Wärtsilä, Поставляла транспорты вооружений (80-е), например проекта Р-756, кабельные суда для ВМФ типа Ингул (60-е), если не ошибаюсь, дизельные двигатели для десантных кораблей, которые строила Польша для СССР. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |