![]() |
|
||||
|
|
Ветка "Тревожные новости-4" зафлужена до полной неразгребаемости. Закрыл её и открыл эту. Прошу в ней писать только тревожные новости. Не флудить! |
|
Неожиданная радость норманистов Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о праздновании 1150-летия российской государственности, сообщает пресс-служба президента РФ. Правительству РФ предлагается в 6-месячный срок образовать оргкомитет по подготовке и проведению празднования 1150-летия российской государственности и утвердить его состав, а также обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению празднования. Органам государственной власти субъектов Федерации и местного самоуправления рекомендовано принять участие в подготовке и проведении празднования. Отметим, что возникновение русской государственности связывается с так называемым призванием варягов на Русь, которое произошло в сентябре 862 года. Так, «Повесть временных лет» рассказывает, что в 862 г. трое варяжских братьев со своими родами пришли править к славянам, заложив город Ладогу. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дмитрий Медведев собрал во Владимире историков со всей страны "........Это уже непосредственная связь с юбилеем, что Россия будет отмечать в 2012 году: это 1150-летие Российской государственности. Указ о возвращении этого уже забытого (??? -М.) большого праздника (??? -М.) президент подписал в марте. "Я вам открою секрет, я очень долго думал, прежде чем подписал этот указ. Он у меня лежал в папке с указами несколько месяцев. Я так руку тяну - думаю, нет, надо подумать. Почему? Вот именно, собственно, из-за того, не создаем ли мы вот такой прецедент государственной верификации теории, что для науки вредно, по понятным причинам, а нашей истории - ну, не факт, что что-то добавит. Но с другой стороны, взвесив все за и против, естественно, вспомнив о праздновании тысячелетия создания государства, которое праздновалось в XIX веке, в 1862 году, действительно было связано с активной деятельностью Александра Второго. Я все-таки посчитал, что здесь плюсов больше", - рассказывает Дмитрий Медведев. Именно 862 год, когда новгородцы "призвали" к себе варяжского князя Рюрика, в царской России широко отмечали. Подготовкой 1000-летия занимался сам император Александр Второй. Потом в советские времена появились и другие, антинормандские версии тех далеких событий. Но теперь историки, видимо, договорились, и юбилей будет один." |
|
Цитата:
|
|
Автор:
лень паролиться
Дата: 29.07.2011 20:49 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
А это что еще за чудики? |
|
Цитата:
|
|
Военная верхушка Турции подала в отставку. "Это "жжж" - не спроста!"(С) |
|
Д.Медведев отменил визит в Севастополь из-за разногласий с Украиной |
|
Цитата:
Он, наверняка, и на двух сядет без особых проблем. Сенсация из пальца. |
|
Цитата:
ЗЫ Журналюги в своем репертуаре. Самолет ДРЛО на базе Ил-76 называется А-50, кстати. Но кому это интересно.... |
|
Украина готовится к кризису: из страны пропадут презервативы Украина может остаться без презервативов, прогнозирует фонд "Антиспид". Как отмечают эксперты, потребители рискуют испытать на себе дефицит данного вида контрацептивов в течение двух месяцев. Потом же наступит подорожание ориентировочно на 20%, сообщает "Русская служба новостей". ======== Прямо даже ехать в командировку страшно.... ;))))))))))))) |
|
Майор полиции вспылил, когда узнал, что его ребёнка обижают в детском саду. Константин Перминов пришёл в детский сад для того чтобы забрать домой своего сына. После разговора с воспитателем выяснилось, что обидчик уже наказан, но не смотря на это майор подошёл к ребёнку и нанёс ему несколько ударов в область шеи и головы. И ведь отмажется... |
|
Минздравсоцразвития РФ считает возможным отменить трудовые книжки в России с 2012 года, оставив 10-летний переходный период для тех граждан, которые "к ним привыкли", заявил в четверг заместитель министра здравоохранения и социального развития Александр Сафонов. Сначала книжки отменят, потом и пенсии. Скажут, живите на то, что заработали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как работает наша государственная машина изнутри, я знаю не понаслышке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, раньше трудовые книжки были бланками строгой отчётности, сейчас - продаются в любом киоске. Наштамповать можно что угодно. |
|
вон чо в соседнем городе творится... |
|
Цитата:
По поводу того, что отмажется - консенсус. |
|
Цитата:
Мерзоид. |
|
Цитата:
"Какой естественный жест.."(с) - удерживать убегающего человека за уши. Ничего еще через день-два окажется, что мальчик сам избил милиционера, причинив ему легкое растройство здоровья, что у родителей мальчика полна квартира наркотиков и боеприпасов, а майор - вообще герой. |
|
Цитата:
в 2003 году организации обязали представить в ПФ копии трудовых книжек на своих работников. порядочные организации представили на тех работников, кто у них работал на тот момент. о таких людях сведения в ПФ есть. если человек в 2002 уволился, ессно, никто никаких сведений в ПФ на него не передавал. непорядочные организации вообще не представили сведений. поэтому сказать что в ПФ полная и достоверная база - нельзя. Если человек начал осуществлять трудовую деятельность в 90-х или до 90-х, сведений о полном рабочем стаже в ПФ о таких людях нет. и доказать без трудовой что-либо весьма проблематично. нужно собрать полностью справки со всех мест работы, что тоже весьма затруднительно или нереально, если человек не трудился в госконторах. ибо остальные сто раз позакрывались и реорганизовались и, конечно, нет никаких архивов. я специально позвонила знакомой из ПФ и уточнила. с 2003 боле-менее учет есть. до - доказывай сам бумажками. моя деятельность началась в 1987 году. о начале моей трудовой деятельности и переджвижениях далее сведений нету. не-ту. и через лет 12-13, без трудовой, я нихрена не докажу, что начало стажа у меня именно с 1987. а в то, что у нас в первую очередь думают о народе и всё делают во благо его, да, очень верится |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Такому невозможно дать сдачи, ибо у нас в стране закон волшебным образом оказывается на его стороне в 90% случаев. 2. Осознание того факта, что вот такие вот ублю... э-э-э нехорошие люди, нас защищают, устанавливают законы, воспитывают наших детей и т.п. в сочетании с п.1 вызывает сильнейшую фрустрацию. (Ну или агрессию, зависит от склада характера.) |
|
Цитата:
Но по трудовой можно доказать лишь факт работы: "принят на должность / уволен". А сколько з/п была - тут трудовая не поможет. И если ООО "Рога и копыта", "Сукин и Сын" - закрылись, то всё, никаких концов не найти. Да даже если и найдется кто-то, как сделать справку, выписку и т.п. - фирма закрылась, печать уничтожена. Сталкивался с подобной ситуёвиной, хорошо хоть не мне справка требовалась. Насколько помню, человек так ничего и не добился. |
|
Цитата:
Было же года 4 тому взад, когда ППС-ники избили 12-летнего пацана. Оказалось, что это самооборона: он на них набросился и пытался завладеть автоматом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о доходах есть, но не с 80 лохматого года, и не с 90, и я даже тебе больше скажу - далеко не по всем :) |
|
Цитата:
В принципе и сейчас то от них великого толка нет. НУ есть стаж и что? Мама вот оформляла 5 лет назад пенсию всё таки упиралось в размер крайней зарплаты. а с учётом того, что пенсия, тем кто младше 1967 года рождения, пенсия уже только накопительная идёт - вообще смысла нет от книжки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |