Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 11.08.2011 18:20
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Пусть берёт две. На работу на Авео. В ебеня на УАЗиге
злой ты.
Автор: WWWictor
Дата: 11.08.2011 18:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
злой ты.
почему? За лимон другого варианта не будет. ДА и на джипе по городу мотаться - зарплаты не хватит. Тут доход нужен
Дата: 11.08.2011 19:09
Цитата:
почему? За лимон другого варианта не будет. ДА и на джипе по городу мотаться - зарплаты не хватит. Тут доход нужен
за лимон? уж точно я те подберу гораздо лучше чем уазик. ну почему же? смотря какой жип. но дело в том, что Шевелюрыч о туареге говорит или о патфиндере. какой тут к шутам лимон?
Дата: 11.08.2011 19:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
за лимон? уж точно я те подберу гораздо лучше чем уазик. ну почему же? смотря какой жип. но дело в том, что Шевелюрыч о туареге говорит или о патфиндере. какой тут к шутам лимон?
Повторюсь. 2 машины за лимон

То что ты подберёшь за лимон будет
а - для езды по городу дорого и неудобно
б - для езды по ебеням не пригодно

Соответственно при его ежедневных пробегах на работу - Авео
А при выездах на дачу при (крупных перевозках) и в ебеня УАзег.

В лимон уложится
Дата: 11.08.2011 20:20
Цитата:
Повторюсь. 2 машины за лимон

То что ты подберёшь за лимон будет
а - для езды по городу дорого и неудобно
б - для езды по ебеням не пригодно

Соответственно при его ежедневных пробегах на работу - Авео
А при выездах на дачу при (крупных перевозках) и в ебеня УАзег.

В лимон уложится
ты нихрена не читаешь что я пишу. :) а уазик на дачу? ахренеть.
Дата: 11.08.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты нихрена не читаешь что я пишу. :) а уазик на дачу? ахренеть.
что читать? Жип за лимон? Не бэушный? НУ и что там такого будет на чём можно в ебеня будет заехать?
Или ты можешь представить вариант двух машин за лимон?

А чем тебе уазик для провоза барахла на дачу не нравится. Ведь про каждые выходные я не говорю.
Автор: Flyin
Дата: 11.08.2011 20:43
Цитата:
что читать? Жип за лимон? Не бэушный? НУ и что там такого будет на чём можно в ебеня будет заехать?
Или ты можешь представить вариант двух машин за лимон?

А чем тебе уазик для провоза барахла на дачу не нравится. Ведь про каждые выходные я не говорю.
интересно, а как сейчас обстоят дела с качеством полноприводных соболей?
Дата: 11.08.2011 20:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
интересно, а как сейчас обстоят дела с качеством полноприводных соболей?
они там денег стоят
Дата: 11.08.2011 20:45
Цитата:
что читать? Жип за лимон?
читай что пишут, ну? Шевелюрыч писал что не видит машин ДО лимона. И привел список. Там и туарег и патфиндер. а ты ему уазика суешь.
Дата: 11.08.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
читай что пишут, ну? Шевелюрыч писал что не видит машин ДО лимона. .
так я предложил вариант за лимон а не за 990 тысяч. Шевелюрычу

А список. Так он его не осиливает. Это список мечты.. У меня у самого такой есть
Дата: 11.08.2011 20:51
Цитата:
так я предложил вариант за лимон а не за 990 тысяч. Шевелюрычу

А список. Так он его не осиливает. Это список мечты.. У меня у самого такой есть
Тьфу. :) Не обижайся, но когда человек пишет что не хочет более играть в лотерию под названием росавтопром, а ему в ответ предлагают уаза...
Автор: Волчица
Дата: 11.08.2011 20:52
Цитата:
Денег не надо им давать. Тогда они и разводить не будут.
Денег им не давать можно двумя способами-
1. Не нарушать(в вашем случае скорость надо было сбрросить до таблички)
2. Платить штраф госмударству
Понимаете ВВВитя, не нарушила я правил. Всю цепочку поведения своего маршрута проговорила в голове (не на видеорегистраторе, я себе верю) Мерсик танцевал с бешенной скоростью по выбоинам трассы впереди меня. Вот уверена, эта его скорось тогда была зафиксирована на авторадаре. кот. гаичьник мне демонстрировал.
У страха то глаза велики. Да и с девочкой своей ехала, нужны мне были эти разборки. А штраф я государству платить готова (Всегда готов!), но уж заманчиво очень, не две тыщи, а одну. Разница есть, да и времени тогда было жаль.

Возмущаюсь я очень сильно. Почему я должна свои права давать властям в руки. Пускай бы из моих смотрели. Мне вот они ни разу свои не предоставили, только ФИО. И то не всегда. Ну теперь то я умная становлюсь очень, буду по полной с ними диалог вести. Вот только начитаюсь доп. литературы. напокупаю всякого снаряжения и в путь!
:-)))
Дата: 11.08.2011 20:55
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Возмущаюсь я очень сильно. Почему я должна свои права давать властям в руки.
Это не права. Это водительское удостоверение.
Дата: 11.08.2011 21:01
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Понимаете ВВВитя, не нарушила я правил. Всю цепочку поведения своего маршрута проговорила в голове (не на видеорегистраторе, я себе верю) Мерсик танцевал с бешенной скоростью по выбоинам трассы впереди меня. Вот уверена, эта его скорось тогда была зафиксирована на авторадаре. кот. гаичьник мне демонстрировал.
У страха то глаза велики. Да и с девочкой своей ехала, нужны мне были эти разборки. А штраф я государству платить готова (Всегда готов!), но уж заманчиво очень, не две тыщи, а одну. Разница есть, да и времени тогда было жаль.

Возмущаюсь я очень сильно. Почему я должна свои права давать властям в руки. Пускай бы из моих смотрели. Мне вот они ни разу свои не предоставили, только ФИО. И то не всегда. Ну теперь то я умная становлюсь очень, буду по полной с ними диалог вести. Вот только начитаюсь доп. литературы. напокупаю всякого снаряжения и в путь!
:-)))
Документы прочитать данные из них записать - ваше полное право. Требуйте. За вас никто это не сделает.
Две тыщи штрафа за превышение скорости нет. 1500. А выше только лишение ВУ.
Разборок нет никаких. Отдали документы и ждите когда протокол выпишут. Можете даже в своём автомобиле находиться. Потом в протокол имеет полное право свои сомнения написать. Тем более если радар без видеорегистрации. И не подписывайте постановление, если не согласны. Требуйте направления протокола по месту жительства . в Группу разбора.
Как понял из предыдущего описания скорсть то на момент пересечения границы населённого пункта у вас была явно больше 60 км.час. Не прав?

ЗЫ. Устройства если и покупать то только антирадар.
ЗЗЫ. Бояться не надо. И платить не надо.
Дата: 11.08.2011 21:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тьфу. :) Не обижайся, но когда человек пишет что не хочет более играть в лотерию под названием росавтопром, а ему в ответ предлагают уаза...
Ну Авео, то Авео, я тоже предложил..
Дата: 11.08.2011 21:04
Цитата:
аха-ха-ха. :))) сижу - ржу. ;)
Автор: lmn
Дата: 11.08.2011 21:06
Цитата:
Ага. Авео - это именно та машина, котрую в Авторевю взяли на ресурный тест (100 тыщ км), но не выдержали и на 75-ой тысяче продали его к бениной матери.
Дата: 11.08.2011 21:06
Цитата:
ЗЫ. Устройства если и покупать то только антирадар.
Извини за занудство, но в данном конкретном случае писать надо очень точно: радар-детектор. А то купят действительно анти-радар, будешь себя корить. ;-)
Дата: 11.08.2011 21:14
Стопудов, джимнюка шевелюрычу надо брать. Правда, это двухмесный коробчонк.
Дата: 11.08.2011 21:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Стопудов, джимнюка шевелюрычу надо брать. Правда, это двухмесный коробчонк.
джими? судзуки? ахренеть.
Дата: 11.08.2011 21:20
[quote=WWWictor;2631498]
Цитата:
Документы прочитать данные из них записать - ваше полное право. Требуйте. За вас никто это не сделает.
Спасибо, а то как-то не ловко было. Теперь смелости набралась, по тихому с ними в бой вступаю. Рассказывала уже, как меня убеждали, что я зеленый с красным спутала. (извиняюсь) Сука. Тогда я стопроцентно была уверена в своей правоте, ведь отстал! Так порадовалась в душе. А обмякла б, точно на деньги раскрутил.
Цитата:
Две тыщи штрафа за превышение скорости нет. 1500. А выше только лишение ВУ.
Изучаю штрафы, сколько за сколько.
А если лишение грозит? То как? Лучше договориться? Как бы Вы сделали (понимаю, Вы не нарушаете на столько... ну а если????
Цитата:
Разборок нет никаких. Отдали документы и ждите когда протокол выпишут.Можете даже в своём автомобиле находиться. Потом в протокол имеет полное право свои сомнения написать. Тем более если радар без видеорегистрации. И не подписывайте постановление, если не согласны. Требуйте направления протокола по месту жительства . в Группу разбора
Вот видите, а я и не знала, что к ним в а/м можно и не садиться. Жутковато, если честно, особенно если в дальней поездке и одна.
Цитата:
Как понял из предыдущего описания скорсть то на момент пересечения границы населённого пункта у вас была явно больше 60 км.час. Не прав?
Мне показал и сказал 45 км.час.
Говорю же максимум 20-25 км. час. Не могла я в нас. пунк с такой скоростью въехать. Просто паника какая-то от неопытности.
И то вряд ли. На спидометр смотрю все-же.
Дата: 11.08.2011 21:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Извини за занудство, но в данном конкретном случае писать надо очень точно: радар-детектор. А то купят действительно анти-радар, будешь себя корить. ;-)
пусть покупают. Я хоть узнаю - где их продают
Дата: 11.08.2011 21:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ага. Авео - это именно та машина, котрую в Авторевю взяли на ресурный тест (100 тыщ км), но не выдержали и на 75-ой тысяче продали его к бениной матери.
ну да. Этож авторевю. У них вона актуальные для подписчиков тесты проводят. Сравнения кабриолетов премиум класса. Ценой лимона за 4 каждый.
Дата: 11.08.2011 21:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
джими? судзуки? ахренеть.
а ты меня ещё за уазег клеймил. и за Авео..
Дата: 11.08.2011 21:25
Цитата:
пусть покупают. Я хоть узнаю - где их продают
а нигде их не продают но с этим то рвением...
Дата: 11.08.2011 21:25
Цитата:
каюсь. да. :)
Автор: lmn
Дата: 11.08.2011 21:37
Цитата:
ну да. Этож авторевю. У них вона актуальные для подписчиков тесты проводят. Сравнения кабриолетов премиум класса. Ценой лимона за 4 каждый.
"Пипл хавает" И потом, где бы я еще мог узнать, что Мазерати-отличная машина, но в ней все ломается ?
Дата: 11.08.2011 21:46
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Изучаю штрафы, сколько за сколько.
А если лишение грозит? То как? Лучше договориться? Как бы Вы сделали (понимаю, Вы не нарушаете на столько... ну а если????
Если лишение грозит... каждый выбирает сам.
Что тут советовать. Если это подстава - то скорее всего протокол в суд никто не будет оформлять. Они там стоят не для этого. Но конечно коса на камень всегда может найти. Можете позвонить (если чувствуете себя правой)в службу местной ментовской горячей линии. Номер телефона на боку патрульки должен быть написан.
Вопчем упирайтесь как можно настойчивее но без хамства.

Цитата:
Вот видите, а я и не знала, что к ним в а/м можно и не садиться. Жутковато, если честно, особенно если в дальней поездке и одна.
Да ладно.. Не разбойники жеж они.

Цитата:
Мне показал и сказал 45 км.час.
Говорю же максимум 20-25 км. час. Не могла я в нас. пунк с такой скоростью въехать. Просто паника какая-то от неопытности.
И то вряд ли. На спидометр смотрю все-же.
60+45 =105 нормальная загородная скорость. Вы же сами говорили - начали тормозить только после знака. Вот они вас и щёлкнули под знаком. А может и до него.
Жулики.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это не права. Это водительское удостоверение.
Спасибо Дима, что Вы заметили мой пост.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
"Пипл хавает" И потом, где бы я еще мог узнать, что Мазерати-отличная машина, но в ней все ломается ?
гы-гы
Дата: 11.08.2011 21:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а нигде их не продают но с этим то рвением...
один фиг даже на специализированных сайтах и форумах пишут - антирадары..
Дата: 11.08.2011 21:53
Цитата:
ишь, блин, привыкли к комфорту и безопасности.
Но по отзывам, в том числе и наших сотрудников-владельцев, вполне надежный автомобиль.
Дата: 11.08.2011 21:56
ошибался...

Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000р - 2500р. или лишение прав на 6 месяцев
Дата: 11.08.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Спасибо Дима, что Вы заметили мой пост.
Кому Дима, а кому и Рядовой. Я бы попросил. Я Вас не знаю.
Дата: 11.08.2011 22:03
Цитата:
один фиг даже на специализированных сайтах и форумах пишут - антирадары..
махая рукой: а няхай. хужее не станет.
Дата: 11.08.2011 22:04
гы-гы
http://www.antiradar.ru/antiradar-pr..._3__press.html
Дата: 11.08.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кому Дима, а кому и Рядовой. Я бы попросил. Я Вас не знаю.
Просьбу выполняю. Больше не читаю...ну и не отвечаю.
Хотя в этой ветке мы пересекаемся часто...
Предлагаю игнорировать посты, чтоб не раздражаться.
Ок?
Автор: серегин
Дата: 12.08.2011 05:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===да я еще не целился, так, просто прикидываю.

В идеале что-нить типа Pathfindera - ну нравится он мне)))но дорого, цука...
Тут же еще один момент - принципиально не хочу автокредит, что налагает ограничения.
А так мысля скачет около икс-трейла, витары, туарега - короче говоря, каша в голове полная пока))
С одной стороны есть у меня пара местечек на Валдае (приличные говнища такие, но с лебедкой я бы туда и на приоре полез) куда очень хотелось бы залезть...
С другой стороны - чтоб в гараж помещалось. С третьей, чтобы багажник был нормальный, а то каждая поездка на дачу будет с прицепом...
Где-то так, наверное.
чем-то меня манит витара. Из области мечт. Что о данном аппарате думает уважаемая публика? На вскидку: полноприводник, меньше лима. есть все что нужно для города и в степь/лес на рыбалку
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.08.2011 05:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а ты в курсе что это уже низзя?
на одной оси низзя.
Автор: Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 06:16
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===да я еще не целился, так, просто прикидываю.
http://quto.ru/bestchoice/4WD_SUVs_up_to_1_million/

Часовой пояс GMT +2, время: 15:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100