![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То что ты подберёшь за лимон будет а - для езды по городу дорого и неудобно б - для езды по ебеням не пригодно Соответственно при его ежедневных пробегах на работу - Авео А при выездах на дачу при (крупных перевозках) и в ебеня УАзег. В лимон уложится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты можешь представить вариант двух машин за лимон? А чем тебе уазик для провоза барахла на дачу не нравится. Ведь про каждые выходные я не говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У страха то глаза велики. Да и с девочкой своей ехала, нужны мне были эти разборки. А штраф я государству платить готова (Всегда готов!), но уж заманчиво очень, не две тыщи, а одну. Разница есть, да и времени тогда было жаль. Возмущаюсь я очень сильно. Почему я должна свои права давать властям в руки. Пускай бы из моих смотрели. Мне вот они ни разу свои не предоставили, только ФИО. И то не всегда. Ну теперь то я умная становлюсь очень, буду по полной с ними диалог вести. Вот только начитаюсь доп. литературы. напокупаю всякого снаряжения и в путь! :-))) |
|
Цитата:
Две тыщи штрафа за превышение скорости нет. 1500. А выше только лишение ВУ. Разборок нет никаких. Отдали документы и ждите когда протокол выпишут. Можете даже в своём автомобиле находиться. Потом в протокол имеет полное право свои сомнения написать. Тем более если радар без видеорегистрации. И не подписывайте постановление, если не согласны. Требуйте направления протокола по месту жительства . в Группу разбора. Как понял из предыдущего описания скорсть то на момент пересечения границы населённого пункта у вас была явно больше 60 км.час. Не прав? ЗЫ. Устройства если и покупать то только антирадар. ЗЗЫ. Бояться не надо. И платить не надо. |
| Стопудов, джимнюка шевелюрычу надо брать. Правда, это двухмесный коробчонк. |
|
[quote=WWWictor;2631498] Цитата:
Цитата:
А если лишение грозит? То как? Лучше договориться? Как бы Вы сделали (понимаю, Вы не нарушаете на столько... ну а если???? Цитата:
Цитата:
Говорю же максимум 20-25 км. час. Не могла я в нас. пунк с такой скоростью въехать. Просто паника какая-то от неопытности. И то вряд ли. На спидометр смотрю все-же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что тут советовать. Если это подстава - то скорее всего протокол в суд никто не будет оформлять. Они там стоят не для этого. Но конечно коса на камень всегда может найти. Можете позвонить (если чувствуете себя правой)в службу местной ментовской горячей линии. Номер телефона на боку патрульки должен быть написан. Вопчем упирайтесь как можно настойчивее но без хамства. Цитата:
Цитата:
Жулики. |
|
ошибался... Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000р - 2500р. или лишение прав на 6 месяцев |
|
гы-гы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 06:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |