![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или есть (а мне помнится, что были) требования о том чтобы прочитанное не давалось читать третьим лицам? На самом деле нужно совсем не так много для того чтобы избавиться от бизнесменов от культуры как читателям, так и писателям. При наличии удобной технологии я с чистым сердцем и не дрогнувшей, легкой рукой готов платить автору понравившейся мне книги, музыки, фильма... Сколько посчитаю нужным. Думаю, что таких наберется совсем немало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. ещё в детстве мы некоторые книжки на фотобумаге копировали. С картинками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это все затрагивает как доходы издательских корпораций, так и саму нынешнюю формулировку авторского права, потому такое бурление и вызывается. Ибо мечта почти любого деятеля от искусства: создать один раз что-то популярное и всю жизнь стричь с этого бабки. |
|
Цитата:
Каждому автору обязательно нужен литературный редактор, технический редактор и корректор. Иначе читать будет невозможно, уж поверь мне. То есть издательства нужны, но они вполне могут готовить не бумажные, а электронные книги. При этом, что интересно, они не очень-то проиграют, потому что 50% прибыли забирает себе книжный оптовик, еще процентов 25 отъедает типография и прочая логистика. Вот от этого вполне можно избавиться и продавать книги в pdf через Сеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но добровольные деньги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но еще раз повторю: это был один из первых опытов, десятилетней давности, и сейчас люди уже научились извлекать прибыль из е-буков. Что Амазон, что B&N. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Верхом на пуле уже продавали целиком за 2,5 бакса. В бумаге он не выпускался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
количеством возьмут |
|
Цитата:
Я за любой пиратский ресурс, лишь бы читали. электронно, ауди, с ноута, телефона или туалетной бумаги - но лишь бы читали. Ведь сплошная неграмотность и тупоумие. не знают ни-че-го. даже самого элементарного про пиратов положа руку на переднюю часть туловища, я признаюсь, что если есть альтернатива купить или скачать бесплатно, я, конечно, предпочту второе. казните меня, товарищи |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |