![]() |
|
||||
|
|
Может быть, кому-то моё сравнение покажется некорректным... Однако, несмотря на то, что в основе любой водки лежит спирт и вода, конечный продукт не только разный по вкусу, но и по разному влияет на портебителя. Так что дело не основе. Совсем не в основе. Вернее - не только и не столько в основе. Р.S. Я не про водку, если что )))) Спам про любимый напиток не в этой ветке. |
| Сегодня у мну приключение было, ехал с сороковин. Дорога-ну чистый каток. Между Медынью и Вереей. Выезжаю из-за поворота, машина в кювете на боку валяется и экипаж вокруг потеряный бродит. Остановился, спросил, все ли целы. Мужики сказали что вроде целы. Ну, я дальше поехал, пообещав, что если трактор или грузовик встречу, то как нибудь к ним на помощь пришлю. А вот сейчас думаю, что надо было остаться, вдруг они в аффекте были. |
|
Попал я как последний чайник ((( Без подробностей - в баке плещется 10 литров соляры и 30 литров бензина. ИЧСХ машина на этой смеси проехала 30 км до дома. А вот что дальше делать- ХЗ. |
|
Цитата:
Забей. Ну, для очистки совести топливный фильтр смени. Единственно: к утру в баке теоретически соляр может отстояться от бензина. Да и то- ХЗ. Ну, перед тем, как заводить, покачай машину руками, что- бы перемешать содержимое. А то, неровён час, бензонасос хлебнёт глоток отстоявшейся за ночь соляры... |
|
Василь! Вот, покури это: Ты не одинок. |
| я бы слил. это экономия может выйти боком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Завтра поутру попробую завеститсь, посмотрю какой выхлоп. Будет плохо- солью и продам подрядчику. Они всё одно на заправку с канистрами ездят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ты по ссылке ещё пару раз сходи, могут ещё сообщений накидать. |
|
Цитата:
|
| В общем попробовал завестись. Завелась но кашляет, чихает и дымит. При желании наверное можно было и ездить. Не буду мучить машинёшку. Механик озадачен как рассветёт сливать бак. |
| Товарищи господа автовладельцы. Прошу проконсультировать. Поступило заманчивое предложение прикупить авто. Вопрос:Как обезопаситься на предмет заложенности авто под кредит. Владелец демонстрирует ПТС, что будет если я официально куплю автомобиль, а позже выяснится, что он с каким-нибудь обременением? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как это происходит сейчас я не знаю. У меня было так - я сдаю им машину в трейд-ин, т.е. они ее оценивают, называют сумму, я доплачиваю до новой машине и уезжаю на новой, а им остается старая, которую они потом кому-нить продают. В твоем случае, думаю, что они покупку-продажу сделают одномоментной. Сдал-принял, салон получил комиссионные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |