![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мой первый в жизни выезд не хайвэй получился ночью в довольно плотный снегопад и у меня до сих пор при воспоминании шерсть шевелится. Идет мокрый снег, а весь поток мчится 100 км/час! Довольно плотный поток. Я попытался в правом ряду ехать килОметров 80 хотя бы. Куда там! Меня сзади тут же подпер (впритык! на скользкой дороге!) трак громадный и сигналить стал! Короче, влился в поток и все. Когда приехали в аэропорт и я вылез из машины у меня руки тряслись! Четко представляю себе картину - несется это стадо баранов в тумане сотня на спидометре и ничего кроме стопарей впереди не видящее, при этом мода у них дистанцию (на сотне!) держать метров 10 всего, и впереди затор! Все! Никто оттормозится не успеет! |
|
Фотки той аварии |
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 04.12.2011 10:43 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
АСТАНА, 4 дек — РИА Новости. В ходе спецоперации на юге Казахстане ликвидирована террористическая группа, уничтожено пятеро преступников, двое спецназовцев погибли, сообщил в воскресенье на брифинге официальный представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. О как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
жаль мужиков, конечно :(( |
| Буржуи на Йаху клевещут, что в Буржуинии каждый 11-й покупатель в супермаркете хоть что-то, но ворует. Из них, причём, 75% - взрослые, работающие люди. Учитывая то, что русские, как известно, гораздо вороватее американцев, полагаю, что в наших сетевых магазинах должен воровать минимум каждый второй. Ужас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот поток "русских" середины 90-х тырил нещадно, небось Задорнова обсмотрелись. Я тоже под раздачу попал -- застукали как шурупы в авоську кладу. Теперь беру корзинку и кладу туда авоську. :))) Свежий поток иммигрантов завёз моду мобильники тырить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в аэропортах альтернативы электронным пограничникам скоро возможно не будет, там где еще сохранился паспортный контроль (например, на границе EU->UK). Там устанавливают аналогичные стойки, самостоятельно укладываешь на сканер открытый паспорт, автомат делает фотографию владельца, сравнивает с фотографией в паспорте и впускает в страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водку у пионэров ты отнимаешь, что квалифицируется как грабеж (открытое похищение чужого имущества), а если в процессе отнимания еще и шугаешь детишков, то можно переквалифицировать влегкую на разбой, еще и с отягчающими, ибо терпилы несовершеннолетние... Правда для разнообразия у БигМаксимума ты вымогать пытался. В особо крупных размерах - цистерна коньяка хороших денех стоит, даже по оптовым ценам, а еще и вагон оленины... Ну так что, гражданин Балу? (выкладывает бумагу и ручку) Будем явку с повинной оформлять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ведмедик! ты ж неглупый, правда? слово не воробей, хочешь сам себя под политику подвести? "борьба с режимом" оно конечно где-то пачотно и рукопожатно (м.б. даже будешь представлен Бабе Лере, как несгибаемый борец), но ты ж не забывай, что в застенках Кровавой Гэбни бьют не так, как в обычной уголовке... Вооон глянь (показывает на жирафу) Видишь что с лошадкой сделали? Тоже в отказ шла... Поначалу. (многозначительно молчит, светит лампой) Ну так что, передумал на себя политику брать? Правильно, зачем тебе два горба как у верблюда... Вот тебе бумага, пиши признание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А если серьезно, Ивар... То ты же смотришь на "задворки" мира. Бразилия и ЮАР - вовсе не вывески, как я понимаю. М.б. где-нибудь в Дацании все же воруют поменьше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со слов Гоша Каца, работающего во Франкфурте в фирме, монтирующей системы видеонаблюдения. )))) |
|
Цитата:
2) Штаты - не Дацания. Что с них вообще взять, если им как государству даже трех с половиной веков нет? Да и рожать больше, чем получать приростза счет иммигрантов они стали когда? МВообще меньше ста лет назад. Нация-скороспелка. Никакой культуры! :-р Нет, давай факты про Дацанию! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так они - за! И так на них прорва бюджетных денег идет, а станут - в процента голосования. Т.е. 95%. Только как потом остальной стране жить? :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |