Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 07.12.2011 13:43
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тебе придёцца его брить, гладить, вырывать подклатку, пришпиливать кокарду... Оно тебе надо? Да и нося5т его не как шапочку или как ваши береты а "домиком". Нелепый у тебя будет вид...
А я тебе казахскую шапку.
Автор: Tintin
Дата: 07.12.2011 13:46
Ре: Ре: Ре: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===как это дареному? "Нас наебали!" (с)
Ну хорошо. Уговорил. Давай сюда мои два процента...
Дата: 07.12.2011 13:46
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А я тебе казахскую шапку.
Из медведовой шерсти?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2011 13:48
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну хорошо. Уговорил. Давай сюда мои два процента...
===я же сказал - "нас!". Обоих.
Дата: 07.12.2011 13:48
Цитата:
===я же сказал - "нас!". Обоих.
Вдвое значицца? 5%? Ну ладно, согласен...
Дата: 07.12.2011 13:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Из медведовой шерсти?
http://www.narodko.ru/article/ahat/n...ry_kazahov.htm
Дата: 07.12.2011 13:51
Re: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вдвое значицца? 5%? Ну ладно, согласен...
===А в ЦИК поставки плейеров не было, случаем? А то знакомая арифметика получается...
Дата: 07.12.2011 13:54
Тюбетейка - "такия" -легкая летняя шапочка из бархата, парчи или глазета. В старину их обшивали по краю мехом бобра, (ц) Хе хе.
кидай почтовый адриск на lukinalex (gav) gmail.com Инструкции в каком она должна быть виде, и как её к этому виду привести, вышлю с посылкой.
Кокарду тоже выслать или обойдёшься без неё?

/думает вслух/ И чего ему дался магавный берет?
Дата: 07.12.2011 13:58
Ре: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
===А в ЦИК поставки плейеров не было, случаем? А то знакомая арифметика получается...
Допуск покажи, от Предиктора...
Дата: 07.12.2011 13:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
кидай почтовый адриск на lukinalex (gav) gmail.com
Денежку заработаю, вышлю. Вместо шапки могу другую экзотику выслать.
Дата: 07.12.2011 14:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Денежку заработаю, вышлю.
Да ладно, мне не-дао ничего. Высылай адриск.
С кокардой или без?
носить будешь как обычный берет или расписать тебе что с ним солдатики делают?
Дата: 07.12.2011 14:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
не-дао
не надо.
Дата: 07.12.2011 14:05
/представляет маёвку - КБ в кипе, Балу в магавном берете, Сапёра со значком сапёра десантника... Колдобицца/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.12.2011 14:05
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
или расписать тебе что с ним солдатики делают?
(ахая): неужели!!!????
Дата: 07.12.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(ахая): неужели!!!????
Фу, откуда у тебя эти картинки?!
Автор: Рядовой
Дата: 07.12.2011 14:11
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это мурзилка для пятого класса средней школы.
я лично протестую против огульного охаивания нашего школьного образования. Советского. Нам например рассказывали о халифатах. :))

Дядя Фёдор.. не сочти за наглость.. а не собрать ли тебе твои мысли из этой ветки и не создать ли отдельную тему в В-ИФ? История есть точно, военная составляющая тоже.
Автор: lancer
Дата: 07.12.2011 14:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Фу, откуда у тебя эти картинки?!
(предполагает) Самумом надуло?
Автор: Beaver
Дата: 07.12.2011 14:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тюбетейка - "такия" -легкая летняя шапочка из бархата, парчи или глазета. В старину их обшивали по краю мехом бобра
Гламур, мля. Ж8-О
Дата: 07.12.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/представляет маёвку - КБ в кипе, Балу в магавном берете, Сапёра со значком сапёра десантника... Колдобицца/
Хорош палить съезд Закулисы.
Дата: 07.12.2011 14:18
Re: Ре: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И ты в книге плеер получишь...
для того что бы раздавать плеера направо и налево надо бы их сперва получить(фантастика)\купить\украсть.
Дата: 07.12.2011 14:25
Цитата:
Поистине, страшным для западного мира будет день, когда влияние, сила и авторитет ислама на ближнем востоке начнут падать и всем станут заправлять максимально светские арабские режимы. Вот это будет пиздец. Но до этого еще далеко.
Полностью разделяя остальные твои мысли по данному вопросу, вот на этом хотел бы немного задержаться. если ты не против, конечно. И вот почему. Как мне кажется именно когда на БВ начнут заправлять максимально светские режимы, Запад сможет вздохнуть свободно, немного (совсем ) расслабится и начать в полную силу работать против Китая. Если конечно к тому времени, когда случится воцарение МСР (я с твоего позволения сокращу до аббревиатуры) Запад еще будет вообще на что-то годен. Да и если честно я сильно сомневаюсь что в нашей реальности в исторически более-менее обозримый период времени БВ придет к МСР.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.12.2011 14:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Тебе придёцца его брить, гладить,
(пребывая в туманной власти собственных ассоциаций)

Погладь берет! Берет погладь, сцуко!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.12.2011 14:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

(в таком же тумане): Хде блютуз???
Автор: lancer
Дата: 07.12.2011 14:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

(попадая под власть туманных ассоциаций) Погладь-погладь... А кормить кто будет?!!!!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.12.2011 14:54
http://vz.ru/news/2011/12/7/544780.html

Дочь омского охотника случайно убила отца «холостым» патроном

7 декабря 2011, 11:06

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 56-летнего охотника из города Называевска Омской области, которому в голову выстрелила его дочь, сообщает в среду пресс-служба регионального управления СК России.
Вечером 6 декабря врачи «скорой помощи», прибыв по вызову в один из домов Называевска, обнаружили тело хозяина дома с огнестрельным ранением головы. По версии следствия, погибший вместе с приехавшей в гости 22-летней дочерью стрелял из охотничьего ружья во дворе дома по пустым банкам.

«После того, как они зашли в дом, мужчина, предполагая, что все патроны отстреляны, предложил дочери выстрелить в него холостым, как он обычно всегда делал после стрельбы из ружья. Дочь выстрелила в отца, но в ружье, предположительно в связи с его неисправностью, оставался последний патрон», - говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

От огнестрельного ранения в голову мужчина скончался. На месте происшествия изъяты пыжи, ружье и другие доказательства. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности».
Дата: 07.12.2011 14:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://vz.ru/news/2011/12/7/544780.html

Дочь омского охотника случайно убила отца «холостым» патроном
=-==это не охотник, а совсем другое слово((
Дата: 07.12.2011 15:14
Цитата:
=-==это не охотник, а совсем другое слово((
Если всё было так, как описано, то это на премию Дарвина. Как бы трагично не выглядит.
Хотя у него дочь...

Всё равно в голове не укладывается, что они оба думали.
Автор: Grrr
Дата: 07.12.2011 16:02
В связи с важностью обсуждаемой темы вынужден выйти из астрала, в дискуссии вступать не буду.

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Со всем, что ты написал, я полностью согласен. И сам считаю также. Совершенно.
И напрасно.
Потому, что объявление Османом и Орхоном _газавата_ Христианскому Миру нашло горячий отклик в сердцах правоверных. Под зеленое знамя Мурада 1-го стекались газии со всех концов Мира Ислама. И сунниты, и шииты.

Результатом было становление Блистательной Порты. Объединившей десятки стран и сотни народов. Простершей свое влияние от Аталантики до Сибири. И сыгравшей чрезвычайно важную роль в истории средневековой Европы и России.

Вот так вот просто взять и выбросить Порту из рассмотрения истории Ислама - это очень смело...

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
появилась прослойка людей с очень своеобразным отношением к вере. Именно они, декларируя Ислам, как знамя своей борьбы, подтирают жопы страницами из Корана, нагадив в мечети. Это, если ты помнишь, реальные вещи, которые в своё время вызвали у журналистов недоумение.
Ну, если считать правдой исторический анекдот, что эмир катарского Бахрейна использовал Каабу в качестве подставки в отхожем месте - вполен себе преемственность...
Дата: 07.12.2011 16:15
Цитата:
Поистине, страшным для западного мира будет день, когда влияние, сила и авторитет ислама на ближнем востоке начнут падать и всем станут заправлять максимально светские арабские режимы. Вот это будет пиздец. Но до этого еще далеко.
==================================================
Вот примерно так. А я пошел обедать после трудов праведных.

Вот с этим анализом я готов согласиться. Почти - поскольку не отражен мессианский характер сегодняшнего Ирана в его неприятии Иудо-Христианской цивилизации.

Не просто так Запад безоговорочно саудитов поддерживает...
Автор: LoneWolf
Дата: 07.12.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Всё равно в голове не укладывается, что они оба думали.
Укладывается. Если сделать поправку на то, что думать им было просто нечем :(((
Автор: Uncle Fedor
Дата: 07.12.2011 16:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот с этим анализом я готов согласиться. Почти - поскольку не отражен мессианский характер сегодняшнего Ирана в его неприятии Иудо-Христианской цивилизации.

Не просто так Запад безоговорочно саудитов поддерживает...
Вот с такого я, честно говоря, хренею. В Иране официально 200 тыс. христиан, десяток епархий нескольких церквей - армянской, католической и т.п., примерно сотня приходов (т.е. церквей), в Саудовской Аравии христианство запрещено, принятие христианства гражданами страны карается смертью, иностранцам-христианам запрещено оправлять религиозные обряды, но при этом, блядь, именно Иран "мессиански не принимает Иудо-Христианскую цивилизацию"(с), а сауддиты, типа ее союзники. Охуевайтунг.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 07.12.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Полностью разделяя остальные твои мысли по данному вопросу, вот на этом хотел бы немного задержаться. если ты не против, конечно. И вот почему. Как мне кажется именно когда на БВ начнут заправлять максимально светские режимы, Запад сможет вздохнуть свободно, немного (совсем ) расслабится и начать в полную силу работать против Китая.
...
Ислам, в текущем его виде не только объединяет Ближний Восток, но и разъединяет его - по тем же религиозным соображениям.
Если религиозная рознь будет играть намного меньшую роль, то этническая, языковая и культурная общность арабов восторжествует и мы получим еще одну сверхдержаву с значительным природными ресурсами, многочисленным агрессивным населением, неудовлетворенностью своим местом в мире и всем прочим что с этим связано.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
...
Если конечно к тому времени, когда случится воцарение МСР (я с твоего позволения сокращу до аббревиатуры) Запад еще будет вообще на что-то годен. Да и если честно я сильно сомневаюсь что в нашей реальности в исторически более-менее обозримый период времени БВ придет к МСР.
Вот с этим я полностью согласен. Данный сценарий мной упоминался как гипотетический.
Дата: 07.12.2011 17:05
Цитата:
Охуевайтунг.
Бывает.
Особенно если не желать понимать отсутствие тождества между Культом и Цивилизацией.

Да, сауды запрещают _у себя_ христианство - но при этом приемлют Западную Цивилизацию - как данность.

Нет, хотя персы достаточно веротерпимы - они Западную Цивилизацию не приемлют и программно заявляют о необходимсти ее разрушения.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 07.12.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Бывает.
Особенно если не желать понимать отсутствие тождества между Культом и Цивилизацией.

Да, сауды запрещают _у себя_ христианство - но при этом приемлют Западную Цивилизацию - как данность.

Нет, хотя персы достаточно веротерпимы - они Западную Цивилизацию не приемлют и программно заявляют о необходимсти ее разрушения.
Программу - в студию.
Дата: 07.12.2011 17:36
Цитата:
Вот с такого я, честно говоря, хренею. В Иране официально 200 тыс. христиан, десяток епархий нескольких церквей - армянской, католической и т.п., примерно сотня приходов (т.е. церквей), в Саудовской Аравии христианство запрещено, принятие христианства гражданами страны карается смертью, иностранцам-христианам запрещено оправлять религиозные обряды, но при этом, блядь, именно Иран "мессиански не принимает Иудо-Христианскую цивилизацию"(с), а сауддиты, типа ее союзники. Охуевайтунг.
Я тебе больше скажу. В Коране и высказываниях Пророка - Иса (Иисус) и Мариам (Богородица) - вполне уважаемы.
Автор: ГамильМ
Дата: 07.12.2011 17:42
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Я тебе больше скажу. В Коране и высказываниях Пророка - Иса (Иисус) и Мариам (Богородица) - вполне уважаемы.
Да и Муса (Моисей) не менее авторитетен, а в память о пророке Ибрагиме (Аврааме) мусульмане всего мира справляют ежегодно праздник.
Дата: 07.12.2011 17:48
Цитата:
Программу - в студию.
В очередной
Дата: 07.12.2011 18:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Бывает.

Хорошо.
А как мне относиться к тем же цивилизованным американцам, которые насаждают везде своё понимание цивилизованности. В частности, заявляют, что будут бороться за права геев во всём мире и в каждой стране частности.

Опять же, как быть с борьбой США с Империей зла? И радости и гордости за её разрушение?

Я уж молчу про фактически импорт революции в Ливии цивилизованными странами США и Европы.
Дата: 07.12.2011 18:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В очередной
Как понимаю, программа - аналог бактериологического и химического оружия Саддама Хусейна.
Дата: 07.12.2011 18:07
Цитата:
Программу - в студию.
В очередной раз предлагаю ознакомится с теоретическими работами аятоллы Хомейни...

= = =
В общем, нет у меня сейчас возможностей вести длинные дискуссии.
Это - мой последний пост в теме.

Дядя Федор - человек чрезвычайно эрудированый, но ИМХО в его выкладках можно отметить несколько системных ошибок.

1. Кровавые "внутренние" межнациональные и межконфессональные разборки не мешали успешной внешней экспансии ни мусульман (турки-османы) ни христиан (англы, франки, испанцы).

2. Сегодняшние границы расселения народов БВ - такой же результат тысячелетних войн, как и границы расселения народов Европы. Что никак не сказалось на европейской экспансии вовне.

3. Теоретические неприятие Иудо-Христианской цивилизации было разработано аяталлой Хомейни еще в эмиграции. Американцы на принимали этого всерьез и приложили немалые усилия для того, чтобы Хомейни смог совершить Исламскую Революцию. Последствия были осознаны очень скоро - задолго до того, как у Ирана возникли претензии на региональное лидерство, американцы решили, что аятолла опаснее Диктатора Саддама.

Ну, и напоследок.

Все это обсуждение суть пикейно-жилетство и на судьбы мира никакого влияния не оказывает. Максимум, что может из этого произойти - это попытка осознать свое место в мире и как-то сгладить лично для себя негативные последствия развивающихся событий.

А дальше уже - теория игр. Существуют международные организации (типа Хазб-у-тахрир, итп), ставящие своей целью уничтожение Западной Цивилизации и предпринимающие практические шаги по реализации своих программ. Дальше каждый решает для себя:
- можно назвать это страшилками - тогда, если это действительно страшилки - ничего не произойдет. Если же нет, то проигрыш - смерть.
- можно принять это всерьез. Тогда, если это действительно страшилки - часть рессурсов будет потеряна зря. Если же нет - можно и не проиграть.

Вот и все.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100