Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 08.12.2011 16:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
у них уже основной тренд определился и достаточно легких его колебаний в ту или иную сторону ("То важнее социалка, то развитие бизнеса, потом снова") в зависимости от текущей обстановки и задач. А у нас, в неустоявшейся системе, изменения тренда поначалу будут иметь характер не перегибов, а "переломов с острыми углами" (строим социализм, строим социализм с человеческим лицом, строим капитализм дикий, строим капитализм олигархический, строим капитализм с человеческим лицом типа "шведский" и т.п.) С ростом числа итераций переломы превратятся в перегибы и просто изгибы.
Это еще надо доказать, что "не будем". Я ведь не говорил, что "будет обязательно". Я говорил, что такое возможно. И интуитивные представления уважаемого тебя недостаточны для эксперимента длительностью в поколение-другое...

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"Вот вокруг этого вопроса мы и будем идти вперед".
ЧВС
ЧВС - это сила!

/подумав/ Да и ЧВ - тоже сила!

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Трудно. Ортодоксальный марксизм уже не прокатит, а модернизировать это надо голову иметь. А где она, эта голова? Сильвер же не согласится, ему в цари обещано
Не, я бы согласился. Но,боюсь, ты мою голову переоцениваешь. Я понятия не имею КАК марксизм можно модернизировать под требования современности.

ЗЫ Хотя задачка интересная... Очень. Но я не уверен, что способен ее решить
Автор: VSR
Дата: 08.12.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Честно говорю - голосовал за кпрф протестно...
подписуюсь, аналогично...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.12.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Это Ваше предположение или знание? КМК, даже если(!) люди когда-то и были, то сидение в вечной оппозиции ЕВ, не способствует...
да вот собственно уже ответили:

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вообще да, оборотни тут-же станут честными беспартийными профессианалами, сочуйствующими и примкнувший к ним я.
Автор: Трололо
Дата: 08.12.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
1.При том варианте который расписал коллега Трололо Зю может нечаянно выиграть помимо своего желания.
На мой вкус, это несколько хуже, чем если бы выиграл Пу, с точки зрения некоего первоначального бардака из-за передела потоков в пользу сторонников Зю. Но с другой стороны сам Зю после столь наглядного примера будет о-о-очень осторожен при принятии решений, затрагивающих активное большинство. А в остальном - то же говно, но вид сбоку. Так что фатальной потерей для страны смена Пу на Зю не станет. Тем более, что у Зю в отличие от Жи и пр. какая-никакая, но обозримая команда есть. Даже с премьерским опытом.
Автор: YuryD
Дата: 08.12.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да вот собственно уже ответили:
Собственно я определил три разные категории... А оборотни - обязательно будут :) Профессионалы - тоже, академика Сахарова вспомните... Ну а примкнувшим - им похрен, была бы стабильность...
Дата: 08.12.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это еще надо доказать, что "не будем". Я ведь не говорил, что "будет обязательно". Я говорил, что такое возможно. И интуитивные представления уважаемого тебя недостаточны для эксперимента длительностью в поколение-другое...
Ну дык... альтернативой "постепенной эволюции" являются либо баррикады, либо смена общественной формации на авторитарную (диктатура, монархия, джамахирия, чучхеизм). Пока четвертой альтернативы никто в этой ветке не предложил. Так шта-а-а... либо "интуитивные представления уважаемого меня", либо ...
А консервировать нынешнее "наплевательство на голосование" - это как на варящейся банке сгущенки вздувшуюся крышку полоской жести обмотать. И нитками сверху. Потолще. Для надежности.
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2011 16:15
Робяты! А как Кургинян-то жгеть! На мой непритязательный вкус ничуть не хуже, а может даже и получше Проханова. КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!:
http://www.eot.su/node/10020
Автор: Flyin
Дата: 08.12.2011 16:15
если бы Илюхин был жив и перед выборами сменил Зю на посту лидера коммунистов, то я бы голосовал за КПРФ. а как он помер, так и голосовать за них равносмысленно, как если голосовать за ЛДПР и СР
Дата: 08.12.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ну дык... альтернативой "постепенной эволюции" являются либо баррикады, либо смена общественной формации на авторитарную (диктатура, монархия, джамахирия, чучхеизм).
Что-то мне кажется, что Россия получила хорошую прививку от революций, да и от диктатур. Вот только есть стадо молодых баранов, легко ведущихся на красивую демагогию... И вожаки тоже найдутся. Каким-то образом мы все нашу молодежь про.бали... Они хотят все и сейчас, и верят что это им могут дать, взрослые-же обещали... Надо только слегка побунтовать...
Автор: Чет
Дата: 08.12.2011 16:21
Цитата:
Думаю что население Урус-мартана достаточно сильно отличается от скажем Выборга.
Урус-мартан это краевой случай. Более менее усредненное мнение, хотя бы по поводу партий, в стране должно быть. Если бы Россия очень однородной была, то пики были бы очень узкие. А широкие пики как раз и показывают, что у нас и Выборг и Урус-мартан есть. Но колоколо подобная форма все равно должна быть в итоге.
Дата: 08.12.2011 16:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Робяты! А как Кургинян-то жгеть! На мой непритязательный вкус ничуть не хуже, а может даже и получше Проханова. КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!:
Передергивание от начала до конца.... Сначала страшилка, затем лечилка воспаленных мозгов.
Дата: 08.12.2011 16:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Гы... почему-то вспомнилось одно из прозвищ Керенского - "главноуговаривающий"
Автор: ГамильМ
Дата: 08.12.2011 16:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что-то мне кажется, что Россия получила хорошую прививку от революций, да и от диктатур. Вот только есть стадо молодых баранов, легко ведущихся на красивую демагогию...
Вспомни себя в их возрасте.
"Если бы молодость знала, если б старость могла"(с)
Автор: Стройбат2
Дата: 08.12.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Урус-мартан это краевой случай.
Дело в том что он, такой случай, не единичный.
Дата: 08.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Вспомни себя в их возрасте.
"Если бы молодость знала, если б старость могла"(с)
Это и печально... Европа через это ходила, как-то устаканилось... Но мы-же азиаты, и хитрое исчезновение рукойводителей - это видимо наш путь...
Дата: 08.12.2011 16:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Передергивание от начала до конца.... Сначала страшилка, затем лечилка воспаленных мозгов.
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Гы... почему-то вспомнилось одно из прозвищ Керенского - "главноуговаривающий"
Да я не про содержание. Я про форму. Проханов ведь тоже пургу гнал. Но ярко, впечатляюще. У этого тоже получается. Вот погодьте, он приедет и развернется. Трепещите, наймиты империализьму!
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2011 16:30
Вы вот тут пыхтите-стонете, а вдруг БСК р-раз и мимо пройдет. И будет лепота и рост ВВП.
И ВВП сверху и весь в белом. И чё?
Дата: 08.12.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот только есть стадо молодых баранов, легко ведущихся на красивую демагогию...
"Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца..."
Дата: 08.12.2011 16:32
Цитата:
Вы вот тут пыхтите-стонете, а вдруг БСК р-раз и мимо пройдет. И будет лепота и рост ВВП.
И ВВП сверху и весь в белом. И чё?
БСК - это что? СПЗ - знаю, БДХ - знаю, СВД, БМП, АПЛ тоже знаю. БСК - большой сторожевой корабль?
Дата: 08.12.2011 16:32
Цитата:
и рост ВВП.
Ты ещё скажи- удвоение. )))
Дата: 08.12.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понятия не имею КАК марксизм можно модернизировать под требования современности. Хотя задачка интересная... Очень. Но я не уверен, что способен ее решить
Тебе низя, тебе в цари обещано. Ты должен про монархизм думать. Я бы тоже не взялся. Нет веры, что получится. Хотя есть люди, пишут. Ты не читал Платонова "После коммунизма"? Тяжеловатое чтиво, но занятное.
Цитата:
Вы вот тут пыхтите-стонете, а вдруг БСК р-раз и мимо пройдет.
БСК - это что ? Тормозная жидкость или каучук синтетический ?
Цитата:
БСК - это что?
А аббревиатура "ВВП" у тебя вопросов не вызвала7
Дата: 08.12.2011 16:35
Цитата:
Дело в том что он, такой случай, не единичный.
Поэтому пик размывает, но форму должен сохранять. По остальным партиям везде распределения похожие на нормальное. Явно какое то искусственное воздействие на результаты ЕР было оказано.
Цитата:
А аббревиатура "ВВП" у тебя вопросов не вызвала7
Не, он сам цитаты придумывает, и сам их цитирует (c) ММЖ
Автор: nils73
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
БСК - это что ? Тормозная жидкость или каучук синтетический ?
БСК это проповедываемая уважаемым Сильвером, и очень вероятная, реинкарнация СПЗ.
Автор: aviapasha
Дата: 08.12.2011 16:37
Цитата:
БСК - это что? СПЗ - знаю, БДХ - знаю, СВД, БМП, АПЛ тоже знаю. БСК - большой сторожевой корабль?
А ТВД знаешь?
Дата: 08.12.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Поэтому пик размывает, но форму должен сохранять. По остальным партиям везде распределения похожие на нормальное. Явно какое то искусственное воздействие на результаты ЕР было оказано.
Вы верите в математику :) Хотите - я вам пару графиков инет-загрузок покажу ?
Никакой логики в трафике нет вообще, и корреляций с погодой, праздниками или политсобытиями там вообще нет... Есть нормальный суточный график типа день-ночь-спад в выходные.... И необьяснимые пики - видимо кто-то в торрентах новый фильм выложил...
Дата: 08.12.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А ТВД знаешь?
Знаю. А еще знаю ТНВД, и ТНВЭД.
Автор: ГамильМ
Дата: 08.12.2011 16:42
Цитата:
Ты ещё скажи- удвоение. )))
Удвоение ВВП это тандем ВВП+ДАМ...?
Дата: 08.12.2011 16:44
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Да ну... какое там удвоение. Так, процентов 20%. И не факт что в плюс ))
Автор: Полицейский
Цитата:
Вообщем кратно - это всеобщий экономический пиздец, если по научному в изложении Сильвера - Большой Системный Кризис в мировой экономике. Время наступления по разным прекидкам в том числе нашего пирата 2013-2015 годы, но есть очучение, что он может накрыть всех уже в 2012 году.
Автор: aviapasha
Цитата:
Знаю. А еще знаю ТНВД, и ТНВЭД.
А сколько значений ТВД знаешь?
Дата: 08.12.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Явно какое то искусственное воздействие на результаты ЕР было оказано.
Например усиленная агитация в отдельных регионах в результате чего сторонники ЕР пришли на выборы в большем числе нежели сторонники других партий.
Дата: 08.12.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
А сколько значений ТВД знаешь?
Я - 2, но я не настоящий сварщик :) двигатель и театр...
Дата: 08.12.2011 16:49
Цитата:
Например усиленная агитация в отдельных регионах в результате чего сторонники ЕР пришли на выборы в большем числе нежели сторонники других партий.
Не создавайте фантомов. Просто сравните деньги на агитацию в облцентре и по области... Нем не менее - ер победила по области, а не в городе... Регион - шибко хитрое слово... И не вся Россия живет в нерезиновске и прочих крупных городах...
Дата: 08.12.2011 16:49
Цитата:
БСК - это что?
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
БСК - это что ?
БДХ оба двое!
Ходют тут ходют, а чего ходют, сами не знают.
(повышая голос) Сильвера! (глухо) не читали ...

(обреченно взмахивая рукой) Идите уже, куда-нибудь ... в другую ветку.
Дата: 08.12.2011 16:50
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Опередил :(
Дата: 08.12.2011 16:55
Цитата:
БДХ оба двое!
Ходют тут ходют, а чего ходют, сами не знают.
(повышая голос) Сильвера! (глухо) не читали ...
Сильвера нету ни в школьной программе, ни в президентской, ни даже в перевыборной.... Он где-то есть, виртуально, не более... Вот чрез наш городок ездили декабристы (некоторые здесь и сидели), говорят ленина в ссылку чрез нас везли, но - Ни одного Сильвера !
Дата: 08.12.2011 16:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Просто сравните деньги на агитацию в облцентре и по области...
Агитация бывает разной. Добрым словом и револьвером можно добиться большего чем просто добрым словом.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100