![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только повторил, что пишут новостные сайты... |
|
Су-24 взорвался, не успев взлететь на аэродроме в Волгоградской области, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерской службе. Перед взрывом, по словам очевидца, истребитель заискрил. Собеседник агентства: «Инцидент произошел на аэродроме Мариновка в 60 километрах западнее Волгограда. При подготовке к взлету истребитель Су-24 заискрился и взорвался». На борту находились два пилота, они приняли решение катапультироваться и сделали это вовремя. Оба остались живы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то тут журналисты нагнали ужасу, что мол до ТА огонь еще не добрался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверняка она привязана во многих точках ко внутреннему корпусу, но все равно покрутит. Хотя и не по всему объему. |
|
Цитата:
Дай Бог чтобы там все обошлось. Правда, теперь разборки пойдут... Новый год там что ли отмечали? В этом году как-то густо пошло: позавчера во время такого отмечания в Москве сгорела отделение налоговой что ли, потом продуктовый склад, и до кучи в Питере гендиректор голыми руками убил коммерческого директора за 200 тыс.рублей. |
|
Цитата:
|
|
Сейчас в новостях НТВ, в сюжете о пожаре в доке Миткова забавно оговорилась: "...на судноремонтном заводе...". :-) |
|
МУРМАНСК | Официальная группа СРОЧНО: Площадь пожара на атомной подводной лодке в Росляково увеличилась, есть пострадавшие. Об этом сообщают пожарные, и люди, занимающиеся мониторингом пожара. - "связи нет на глухо наверное приехали вояки и либо запретили пользоваться какой либо связью либо ещё что-то, осталась надежда на ребят пожарных на месте так начальство работающее там трубок не берет площадь пожара увеличилась что нет пострадавших тоже ложь есть!!!горит внутри лодки". Наша группа продолжит оповещать о последней информации с места ЧП. ===== ??? Звездят? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то в ПД-50 использовались исключительно металлические леса. До конца 90х - точно http://ria.ru/incidents/20111230/529822155.html Двое сотрудников МЧС и семеро военнослужащих с отравлением были госпитализированы :-( |
|
Цитата:
По словам источника Интерфакса в военном руководстве, подводный ракетоносец «Екатеринбург» сможет вернуться в боевой состав Северного флота не ранее, чем через несколько месяцев. Но не исключено, что он вовсе будет выведен из боевого состава и утилизован. ===== |
|
Цитата:
Хреново видно, но там были металлические мелкорешетчатые перекрытия http://s48.radikal.ru/i120/1108/47/c2cf491232ac.jpg Здесь на 6-й фотке попонятнее http://www.magicnet.ee/news+article.com_mode+flat+storyid+7857.htm ЗЫ Почему запомнил - вечно на голову что-нибудь капало :-( |
|
Цитата:
А покупаю я не то, что рекламируют, и не то что нравится (это уже к сожалению), а то, что нужно. :) Зато то, что мне навязчиво пытаются впарить зачастую не беру принципиально. Не только из соображений протеста, но и потому, что мой мудрый батя учил меня с детсва, что хороший товар в рекламе не нуждается. И это факт: как только некий хороший товар начинает усиленнорекламироваться, это означает только одно - качество пошло в сад. И теперь деньги вкладывают не в качество, а в рекламу. Что, несомненно, производителю выгоднее. Но мне, как покупателю - совершенно не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |