Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 20.01.2012 22:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хотя, конечно, 4 года условно - это не наказание, а так, по п...де ладошкой погладить.
видел тут его полгода назад. С почётом встречали его в здании.

Среди работников достаточно много убеждённых, что всё это его осуждение вообще - подстава. И осудили его напрасно
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(удивленно) А как тогда есть осетра тайно? Другие виды огурцов же будут демаскировать хрустом! Это я вам как не одну антиалкогольную компанию во времена СССР могу точно сказать....
Бездуховность! Огурец должен быть малосольный! Из банки! Хрустящий! И пусть демаскирует, нах! Все деликатно отвернутся... Мы ж в России!

ЗЫ Да, а для бестолковых и иностранцев на дверь табличку: "Не беспокоить! Идет ТАЙНОЕ поедание осетра. Под водовку! Вошедшему - штраф лопатой по е..алу!"

И все будет как доктор прописал!
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Плохо. Давай, расслабься, как можешь. Поспи вволю. Я на следующей неделе, возможно, приеду. Позвоню, если случится, заранее. Выкроишь время, посидим где-нито.
Да у меня тут, считай" двенадцатидневная рабочая неделя случилась, вот и... Отосплюсь - и все нормально будет!
Дата: 20.01.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Хехех... Попал Омарыч!
Как осётр.. в пеар.
Дата: 20.01.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бездуховность! Огурец должен быть малосольный! Из банки! !
малосольный? Из банки?
Бездуховность...

Хотя чего это. я.. сам вот капусты засолил в вёдрах. Из под японского маринованного имбиря..

Замечательно получилось.. Ведро с добавлением тмина, ведро с добавлением клюквы..
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бездуховность! Огурец должен быть малосольный! Из банки! Хрустящий! И пусть демаскирует, нах! Все деликатно отвернутся... Мы ж в России!

ЗЫ Да, а для бестолковых и иностранцев на дверь табличку: "Не беспокоить! Идет ТАЙНОЕ поедание осетра. Под водовку! Вошедшему - штраф лопатой по е..алу!"

И все будет как доктор прописал!
ВотЪ! А потом некоторые на коррупцию пеняют, а сами те еще коррупционнированые экономисты-осетрофилы с политическим уклоном.

А вообще завидно, пятничное настроение у человека :-) Хорошо тебе, а мне сегодня опять в ночь работать, и завтра тож. А выходные - понедельник и вторник. Хорошего отдыха, а я пойду посплю, а то опять сегодня с индусами сервера апгрейдить, шоб их ихняя корова забодала!
Дата: 20.01.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Через коридор от меня кабинет бывшего морпеха, он как-то раз на шашлыках метнул обычную мельхиоровую ложку -.
Живут же люди.. мельхиоровые ложки с сбой на природу таскают
Дата: 20.01.2012 23:13
Цитата:
Интересно, много ли митинговавших на Болотной умеют такое?
вы на что их толкаете? Нынче сделать бомбочку из порошка магния и марганцовки в спичечном коробке - уголовное преступление. Поджиг или самострел из медной трубки - тоже самое.
Дата: 20.01.2012 23:18
Цитата:
-Ну почему, почему этим дебилам не пришел в голову один простой вопрос: а если все-таки ПРОБЬЕТ???
потомушта не связисты. Это только офицеры связисты могут проверить данные о дуэльной стрельбе. Стреляя из ПМа из-за деревьев. Предварительно прикрепив к стволам деревьев рисунки военных из сборника плакатов о форме одежды.
Автор: Flyin
Дата: 20.01.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
вы на что их толкаете? Нынче сделать бомбочку из порошка магния и марганцовки в спичечном коробке - уголовное преступление. Поджиг или самострел из медной трубки - тоже самое.
правда что ли?
Автор: Дед Григорий
Дата: 20.01.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати да. нужно было уточнить что имелось ввиду.
Если это мне - то я уточню.
ЛКЮ на своем опыте жизни под оккупантами понял, что насилием - разнузданным и неограниченным никакими рамками, можно полностью подчинить людей своей воле. Не забываем, дело дело на острове, откуда скрыться - ну, если только на подводной лодке. Сделав это, японцы уже не сильно заморачивались контролем над местным населением - никуда не денутся. Не работаешь на оккупантов - помираешь с голоду.
Сам ЛКЮ работал, в том числе и на японское правительство и не кем нибудь, а "Слухачом"(реверанс в сторону ЧВ-ного деверя:-)) записывал и переводил с англ. на японский перехваты радиопередач союзников(у самих японцев тогда с переводчиками было туго). Т.е. он знал как обстояли дела на самом деле по сравнению с официальной пропагандой. Казалось бы, такой кадр должен был бы сидеть в шарашке без контакта с внешним миром. А японцам было почти что плевать - они знали, что он знает, будет с ним и со всей его родней, если он начнет говорить о том, что не надо. И только зашевелились, когда он стал готовить почву для побега всей семьи на материк. Но тут подоспела "Энола Гэй" со своим грузом, и японцам вдруг стало некуда спешить...
А в Малайе, как раз, дела обстояли по-другому. В джунглях были партизаны, которые (как китайцы -коммунисты) были примерно того же поля ягоды, что и к западу от Восточного фронта. Там жестокость одних уравновешивалась жестокостью других. Прислуживаешь - замучают одни(для примера и назидания). Не прислуживаешь - это же самое сделают другие - и тоже для примера.
Вот тогда - в военные и послевоенные годы ЛКЮ и стал антикоммунистом.
Дата: 20.01.2012 23:51
К вопросу о том, кому при нынешней власти на РУси юить хорошо

В России подоходный налог официально называется Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) Основная налоговая ставка — 13 %.
Некоторые виды доходов облагаются по другим ставкам:
доходы от долевого участия в деятельности организаций, полученные в виде дивидендов - 9%

Поэтому у нас что ни украденный Лексус так у безработного..

Ну и для сравнения с гнилыми демократиями

Федеральный подоходный налог в США

Федеральный подоходный налог в США узаконен 16-й поправкой к Конституции США и Налоговым Кодексом США (Internal Revenue Code), который принимается Конгрессом.
Федеральный подоходный налог с граждан достаточно прогрессивен: по меньшей мере первые $8950 дохода не облагаются федеральным подоходным налогом ($17,900 для супружеских пар в 2008), налоговые ставки варьируются от 10% (со следующих $8,025 облагаемого дохода в 2008) до 35% (на доходы выше $357,700), однако разнообразные вычеты из облагаемого налогом дохода (ипотечные проценты, налоги на недвижимость, образование и прочие) могут значительно уменьшить налоговое бремя для многих представителей среднего и верхнего среднего классов, особенно для домовладельцев со значительным ипотечным долгом.
[править]Размер подоходного налога по странам мира

Австралия 17-47%
Австрия 21-50%
Аргентина 9-35%
Белоруссия 9-15%
Бельгия 25-50%
Болгария 10%
Бразилия 15-27,5%
Великобритания 0-50%
Венгрия 16 %
Вьетнам 0-40%
Германия 14-45% (0%, если годовой доход ниже 8004 Евро (2011 год))
Греция 0-40%
Дания 38-59%
Египет 10-20%
Замбия 0-35%
Израиль 10-47%
Индия 10-30%
Индонезия 5-35%
Ирландия 20-41%
Испания 24-43%
Италия 23-43% (0%, если годовой доход ниже 8000 € (2008 год)) налог на депозит 27%.
Канада 15-29%
Кипр 20-30%
Китай 5-45%
Латвия 26%
Литва 15% и 24%
Люксембург 0-38%
Мальта 15-35%
Марокко 0-41,5%
Молдавия 7% и 18%
Мексика 0-28%
Нидерланды 0-52%
Новая Зеландия 0-39%
Норвегия 28-51.3%
Пакистан 0-25%
Польша 18-32%
Португалия 0-42%
Россия 13%, 35%
Румыния 16%
Сербия 10-20%
Сингапур 3,5%-20%
Словакия 19%
Словения 16%-41%
США 10-35%
Таиланд 5-37%
Тайвань 6-40%
Турция 15-35%
Узбекистан 9%-16%-22%
Украина 15-17%
Филиппины 5-32%
Финляндия 8,5-31.5%
Франция 0-41% [3]
Черногория 15%
Чехия 15%
Швеция 0-56%
Эстония 21% (0%, если годовой доход физического лица меньше 1728 евро (2011 год))
ЮАР 24-43%
Япония 5-40%

http://goo.gl/NF4om
Дата: 21.01.2012 00:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
правда что ли?
Статья 223. Незаконное изготовление оружия

1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

3 марта 2011 года, Сыктывкарским городским судом вынесен приговор в отношении Евгения Пурова, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре РК, в судебных заседаниях Пуров виновным себя не признал, утверждая, что им были изготовлены не взрывные устройства, а имитирующие гранаты предметы для игры в страйкбол.

Однако в ходе судебного следствия было достоверно установлено, что Пуров в период с 2008 года по январь 2010 года у себя дома с помощью пиротехнических изделий, содержащих взрывчатые вещества, незаконно изготовил 38 самодельных взрывных устройств малой мощности. В последующем изготовленные им взрывные устройства Пуров незаконно хранил по месту своего проживания.

Доводы Евгения Пурова о том, что изготовленные им устройства с использованием пиротехнических изделий, картонных трубок, семян гороха не являются взрывными устройства, были опровергнуты выводами экспертиз. Из заключений экспертов следует, что метаемые элементы (сухие семена гороха), содержащиеся в изготовленных Пуровым взрывных устройствах, при взрыве могут причинить ушибы открытым частям тела человека на расстоянии до 11 метров от места взрыва, а также нанести травмы незащищенным органам зрения человека.

Признав Евгения Пурова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 223 ч.1, ст. 222 ч.1 УК РФ, суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, а также данные о личности подсудимого, назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

http://www.regnum.ru/news/1380316.html?forprint

Тут вот комментарии к 22 и 223 статье
http://goo.gl/s0MHl

Под взрывчатыми веществами Пленум Верховного Суда РФ (в абз. 4 п. 3 указанного постановления) рекомендует понимать химические соединения или механические смеси веществ, способные к быстрому самораспространяющемуся химическому превращению — взрыву.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.01.2012 13:04
Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в советском детстве - наесться досыта.

"Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему "О чем я мечтаю?". И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве" (с) Прохоров

http://snowman-fedya.livejournal.com/991207.html
Автор: Хорёк из дома
Дата: 21.01.2012 13:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в советском детстве - наесться досыта.

"Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему "О чем я мечтаю?". И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве" (с) Прохоров

Судя по его куршавельским приключениям не о еде он в детстве мечтал, ох, не о еде.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.01.2012 13:33
Цитата:

Просто пиздец. Диккенс отдыхает.
Дата: 21.01.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Просто пиздец. Диккенс отдыхает.
Он начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов он не слыхал.
Когда кормили мы детей своих,
Он есть просил,
Он замерзал.
Вы увидав его не прячьте взгляд,
Ведь он ни в чём, ни в чём не виноват.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.01.2012 13:37
Цитата:
Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и заведующей кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения. Его сестра — литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала «Новое литературное обозрение». Предки Михаила Прохорова по отцу — обедневшие кулаки. Бабушка по материнской линии, Анна Белкина, была микробиологом и оставалась во время Великой Отечественной войны в Москве, где занималась изготовлением вакцин, в то время как свою дочь Татьяну отправила в эвакуацию. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов, поэтому с подготовкой к вступительным экзаменам в престижный Московский финансовый институт на факультет международных экономических отношений (МЭО) у Прохорова проблем не возникло. Тем более что в придачу к аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ.
http://mihail-prokhorov.ru/biography.html

Бе-е-едненький...
Автор: Трололо
Дата: 21.01.2012 13:37
Цитата:

...
Ё-зидент...
Автор: Трололо
Дата: 21.01.2012 13:43
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ё-зидент...
Да, главное, чтоб он после ё-мобилей за бани не взялся. Неловко выйдет...
Автор: Hunter
Дата: 21.01.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Нам задали сочинение на тему "О чем я мечтаю?". И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве" (с) Прохоров
Странно. Я же точно знаю, что за такие сочинения в советских школах сразу расстреливали. Как же он в живых остался? Значит пошел на сотрудничество с Кровавой Гэбней. А иначе никак.
Дата: 21.01.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Странно. Я же точно знаю, что за такие сочинения в советских школах сразу расстреливали. Как же он в живых остался? Значит пошел на сотрудничество с Кровавой Гэбней. А иначе никак.
Совершенно понятно, что стал штатным осведомителем в октябрятской звездочке.
Автор: Рядовой
Дата: 21.01.2012 14:36
он великолепен. :) сказочный далпайоп. но талантливый. второй раз соскакивает с темы. красавец. ;) ну не хочет он в политику! не хочет. а его очень просят. так просят что отказать нет возможностей. ну и приходится срскакивать. :) но вообще то конечно мог бы и поизящней.
Дата: 21.01.2012 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот ты не поверил ему, а молодёжь и мои ровесники либеральных убеждений могут поверить в то, что ребёнок в Москве у достаточно обеспеченных родителей мог голодать. :)
Дата: 21.01.2012 14:39
Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста.

«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских. — Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение „продвинутых“ и „креативных“ жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться».

«Это не они лучшие люди страны и соль земли — а все мы! — написал также сотрудник „Уралвагонзавода“. — Страна должна развиваться так, как считает правильным весь народ. А мы считаем, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти — поэтому мы его поддерживаем. И будем поддерживать, чтобы ни писал в своих блогах „офисный планктон“. Просто потому, что мы — не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением».

15 декабря во время «прямой линии» Владимира Путина рабочие нижнетагильского «Уралвагонзавода» предложили премьер-министру приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста.

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», — пообещали рабочие. При этом они подчеркнули, что будут действовать «в рамках закона».

Холманских тогда задал Путину в прямом эфире вопрос о том, почему уральские рабочие «должны терпеть московские митинги недовольных всем на свете бездельников».

В свою очередь Путин пригласил рабочих в Москву, «но не сейчас и не по этому поводу».

http://beta.news.rambler.ru/12496223/

Собсно демократизм и либерализм хомячков в действии.
Автор: Сапёр
Дата: 21.01.2012 14:39
Из телевизора сказали, что Прохоров обещал в случае избрания продать свой бизнес, а вырученные деньги отдать на благотворительность. (задумчиво) Интересно, врет или правда? :)))
Дата: 21.01.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Из телевизора сказали, что Прохоров обещал в случае избрания продать свой бизнес, а вырученные деньги отдать на благотворительность. (задумчиво) Интересно, врет или правда? :)))
Так ведь в мире ещё столько необлатвориненных молодых и красивых женщин.
Дата: 21.01.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он великолепен. :) сказочный далпайоп. но талантливый. второй раз соскакивает с темы. красавец. ;) ну не хочет он в политику! не хочет. а его очень просят. так просят что отказать нет возможностей. ну и приходится срскакивать. :) но вообще то конечно мог бы и поизящней.
Я так думаю, что есть гласная или негласная договорённость с Кремлём. Что он идёт на выборы, а они ему потом что-то там сделают. Или наоборот, не сделают.
Дата: 21.01.2012 14:44
Цитата:
Я так думаю, что есть гласная или негласная договорённость с Кремлём. Что он идёт на выборы, а они ему потом что-то там сделают. Или наоборот, не сделают.
таких совпадений не бывает. третий раз одно и тоже. не хочет он. поэтому и устраивает клоунаду. я его после правого дела со счетов списал. не серьезно это.
Автор: Baloo
Дата: 21.01.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Так ведь в мире ещё столько необлатвориненных молодых и красивых женщин.
Голодных, красивых женщин.
Дата: 21.01.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
таких совпадений не бывает. третий раз одно и тоже. не хочет он. поэтому и устраивает клоунаду. я его после правого дела со счетов списал. не серьезно это.
Ну, с Правым делом всё понятно. Даже если он и искренне хотел пойти в политику и что-то там сделать, он выбрал смешной путь.
Дата: 21.01.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А ми Вас, товарищ Рядовой, пэрэдупрэждали! Еще когда...
Дата: 21.01.2012 14:52
Цитата:
Ну, с Правым делом всё понятно. Даже если он и искренне хотел пойти в политику и что-то там сделать, он выбрал смешной путь.
это тебе понятно. лично. а с его деньгами даже из едра можно было сделать приличную партию. сложно конечно но можно.
Дата: 21.01.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это тебе понятно. лично. а с его деньгами даже из едра можно было сделать приличную партию. сложно конечно но можно.
Нельзя. Никакими деньгами из говна конфетку не сделать. Да, внешне будет похоже на конфетку, но развернешь - все-таки говно!
Дата: 21.01.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А ми Вас, товарищ Рядовой, пэрэдупрэждали! Еще когда...
вы не о том меня предупреждали. впрочем да, инфант-террибль.
Дата: 21.01.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По-моему проще и дешевле из борделя...
Дата: 21.01.2012 14:58
Цитата:
Нельзя. Никакими деньгами из говна конфетку не сделать. Да, внешне будет похоже на конфетку, но развернешь - все-таки говно!
ну нельзя так нельзя. за это я лично спорить не стану. зато они запутинее всех .
Дата: 21.01.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну нельзя так нельзя. за это я лично спорить не стану. зато они запутинее всех .
Сдается мне, что ВВП от этих сомнительных чирлидеров в ближайшее время постарается избавиться.
Дата: 21.01.2012 15:00
Цитата:
По-моему проще и дешевле из борделя...
да. ты прав. мне едро тоже не нравится.
Дата: 21.01.2012 15:02
Цитата:
Сдается мне, что ВВП от этих сомнительных чирлидеров в ближайшее время постарается избавиться.
он уже это делает. но замена едра на онф это как хрен на редьку менять. имхо.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100