![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ну, а про оружие я вообще молчу! Зайдите на любой оружейный форум и произнесите вслух заветные слова про чистку оружия ВДшкой - оттираться долго будете. В какой-то мере, спасает оружие использование настоящего смазочного масла. Впрочем, про оружие - в другой ветке. Хотя, нет - в специальных форумах всё уже давно разобрано до мелочей. Не буду. Мне вообще спорить в последнее время об обычным вещах скучновато становится. Так же, как и объяснять соседу по гаражу, что не нужно заливать всякую дрянь в личинки замков дверных и гаражных; не нужно промывать масляную систему двигателя "веретенкой"; дожимать гайки колесных дисков ударами кувалды; пытаться переделать тормозную систему "Тойоты", используя запчасти от ВАЗа; сделать то же самое с подвеской... Ну, право, неинтересно. Хочет человек - пусть. |
|
Цитата:
нагар и грязь с оружия. Никаких вредных последствий от этого не наступило. Вся механика исправно работает, ржавчины нигде нет. Естественно смазку ВД не заменяет, но никто этого от ВД и не ждет. Также много лет я использую ВД в автомобилях. Тоже для определенных целей. Гайки там пооткисать, грязь и ржавчину убрать. И прекрасно справляется. Это то , что демонстрирует мой личный многолетний опыт. Поэтому к подобным "откровениям" я отношусь несколько скептически. А спорить я ккстати и не предлагал :-) |
|
Читаем еще раз: Цитата:
|
|
Цитата:
Кто кого и чем консервирует? Кстати, я все равно не уяснил. Если я с помощью ВД убираю со стрелялок нагар и старую смазку, а потом чищу и смазываю, в чем ересь? |
|
Цитата:
Я чисто с познавательными целями интересуюсь, если что |
|
Цитата:
Наверное одна из первых Ваших машин. Я так и вообще со своей не расстанусь. |
| Я к вопросу Слухача присоединяюсь. В голову не приходит религия, которая баллон WD-40 купить позволяет, а баллон Баллистола - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а насчёт не читают... НУ так у вас и колёса азотом заправляют |
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А чтоб не пачкалось - побрызгал на тряпочку аэрозолью и протёр резинки и и дверные проёмы. Всё. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 19:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот у мну вопрос- от выпускного коллектора прикурить можно? Вопрос скорее иеоретический. А то обсуждали аспекты запуска машины в мороз, и один олдовый дядька за шысят лет, сказал, что когда ездил на жыгулях, использовал старое ватное одеяло, набрасывая его на двигатель перед ночевкой, и что машинка вымерзнуть не успевала, радуя легким запуском по утру. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 20:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Если одело шерстяное - не загорится. А ещё лучше - войлок. В Якутиях всяких его даже из под капота не вынимают. Так и ездят. |
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 20:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь чуть не у каждой второй машины из под капота "папа" болтается. Приехал вечером и удлинителем к сети. Утром заводится без проблем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |