![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ведь между "воровская власть инспирировала... и где-то ректор, на свой страх и риск попробовал, но у него и то не получилось, потому что мудак" разница тоже есть, правда? ЗЫ Прав Хантер, тут давно стоило бы прения прекратить... Слишком не так ОБОЮДНО читаются сообщения... :-((( |
|
Цитата:
|
|
Но Сапру и Мэйкуну я припомню узурпацию моего выражения! Обоим!! Ведь уже даже односайтники пишут "как заметил Сапер"... и дальше МОЕ... "Абыдна, да?!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот смотри: собрал. к примеру, Путин, этих, которые за регионы отвечают... Давно собрал... И сказал, работайте. суки, потому что как вы работаете, так народ и проголосует. а я по голосам посмотрю, и сделаю выводы. Те уже собрали глав администраций и вяло сказали "выводы будут делаться по результатам выборов... Потому надо сейчас работать" Но сказали уже вяло... Некоторых из них за это потом поменяли. За хреновую работу... А те вообще на все забили, жили как жили... И, когда "внезапно настали выборы", эти мудаки вдруг вспомнили... И смтали "по всякому" пытаться прикрыть жопу". Не все. Но многие... И кого-то на этом ловили. У кого-то прокатывало... А кто-то и так имел нужный процент голосов... Кто-то все равно не рассчитывал усидеть... Потому делали не все, не всюду. не всегда так в лоб. Многие понимали, что лучше честно обеспечить процент явки, а там "положиться на Аллаха"... Но мудаков. проявивших себя, хватило... И что с того? Ну не Путин их сажал. И менять ему их особо не на кого... Они там ВСЕ такие... И заменим завтра Путина, все равно мало что сменится... Потому что МУДАКИ - они останутся. По персональному составу немного обновятся, но - останутся... :-( |
|
Цитата:
|
|
The protest -- which drew 120,000 people, according to organizers -- was the third mass demonstration since Putin's party won a parliamentary election Dec. 4 with the help of what appeared to be widespread fraud. ... A separate rally in Moscow in support of Putin drew no more than 20,000 people. Most of them were teachers, municipal workers, employees of state-owned companies or trade union activists, who had come with co-workers on buses provided by their employers. Я понимаю, что у нас русскоязычный сайт, но ФоксНьюз опять обгадились, как с осетинской девочкой. Ути-ути, какие независимые и правдивые. |
|
Цитата:
А так получается - Путин назначил губернаторов - значит, Путин за их действия в ответе. И далее - по цепочке. Должен же кто-то за такую фигню отвечать, а у нас традиционно кроме Путина - некому. |
|
Цитата:
А если дать волю он нашему народу, он переделает под себя. Эту демократию. И получится в лучшем случае самогонный аппарат. Или автомобиль-амфибия с мотором от бензопилы Дружба. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 19:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Итак, имеем: прокремлевский политолог оценил толпы на Болотной и на Поклонной как примерно равные. (Я лично по репортажам ОРТ сделал вывод, что на Поклонной было на четверть, примерно больше. Но юх с ним, с моим мнением). Но ЛЗ это мнение прокремлевского перца предпочел не заметить, а вот циврами 40 против 140 просто упивается. Это и есть избирательнось мышления, порожденная, видимо, административным восторгом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если дело пойдёт так, как сейчас, то в марте пойду проголосую. Всё. Я, заметь, не хочу строить демократию и не верю в неё. Ой. Чуть не забыл. Когда в позапрошлый раз мэра избирали, нужно было в день выборов вроде как отзвониться ответственному за. Я сказал за весть свой коллектив, что нам звонить не надо, мы точно проголосуем. Но это не из-за гражданской позиции, а из-за лени. Я, кстати, развил идею о том, что один хрен ведь не проверят. :) А проверят, что сделают? Чё тогда суетиться, можно рапортовать сразу, не обзванивая никого. На на втором туре наш ответсвенный, судя по всему, так и сделал. :) Хотя, честно сказать, если бы сильно настаивали, то позвонил бы. И сказал что сходил. А сам не ходил. :) |
|
Цитата:
Прочти что я написал ещё раз... Там всё написано. |
|
Цитата:
Дело не в воспитании под проект ста управленцев. Дело в сите. Ранее люди двигали наверх по разным линиям и с разных уровней, и условий. Как сейчас принято говорить работали социальные лифты. А у нас сейчас они почти не работают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя лично мне кажется, что это Вы предпочли "не заметить". И кто из нас обладает "избирательностью мышления"? ;) "Упивается" и "это и есть избирательнось мышления, порожденная, видимо, административным восторгом" - достойно отливки в граните. Не уступает "Да здравствует Долой"(с) и "Путин, верни снежную зиму"(с). )))))) |
|
Ну вот, появляются разные варианты оценки количества митингующих на обоих площадях. Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 19:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вот Ваша полная цитата, без купюр: "Даже если верить итоговому заявлению двух политологов (что, типа, на Болотной было больше 36, на Поклонной меньше 140) - то все равно, как минимум, нельзя говорить, что "болотных" было значительно больше." Во-первых, Вы переврали цитату, они говорили о 80х80, чего Вы предпочли не заметить. Вместо этого снова повторили явно перевранные результаты собянинского ГУВД. Типа, Ваши собеседники тупые и им надо Баден-Баден два раза говорить. Во-вторых, откуда Вы вот это вот взяли: "нельзя говорить, что "болотных" было значительно больше"". Я пролистал топик на страничку назад с места этого утверждения и, "о чорд", так и не заметил чтобы хоть кто-нибудь из "антипутинцев" утверждал, что Болотная собрала больше народу. Ну и в-третьих, не обязательно было тащить всю простыню с подсчетами по часам, достаточно было пары-тройки последних абзацев и ссылки. Это и есть "упиваться". Ну, а все три пункта вместе взятые наводят на мысль об административном восторге. Я крайний раз такое году так в 89 или 90-м у нашего замполита батальона наблюдал и нынешняя параллель с Вами просто умиляет... как на 20 лет с лишком назад вернулся... |
|
Цитата:
Цитата:
Нет абсолютно никаких противоречий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- это называется "обьективно освещать события", а когда противники "Болотной" тащат простыни - это "упиваться". Ну и у кого тут двойные стандарты? ;-Р |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 20:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Я Вам в глаза уже сколько раз говорил, что с Вами спорить даже не надо. Только записывать. А потом в нужный момент обратно подсовывать. И получать от этого лулзы. Вы себя сами выставите, хм... в неприличном виде. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 20:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и если что, то во время службы в ГУВД я видел что такое 150 тыс. человек на Поклонке - без всякой политики, просто в процессе массовых гуляний на майские праздники. Парк был заполнен от мечети до метро "Парк Победы" если смотреть сверху, субъективно, до состояния "яблоку негде упасть". На деле, конечно, пройти можно было, и довольно свободно, но картина была потрясающая. Станцию метро пришлось закрыть на вход, ибо моментально образовалась дичайшая давка (для развоза такой толпы метро должно было бы работать три часа в режиме подачи пустых составов с интервалами часа пик) и т.д. и т.п. С тем пятачком, который был занят митингом и который составляет едва ли треть всего парка сравнения не может быть вообще никакого. Даже с учетом того, что на митинге народ стоит намного плотнее. Кстати, вместимость Болотной 60 тыс не превышает, даже с учетом того, что оппозиционный митинг кусок набережной захватил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На следующий день после митинга "За честные выборы" один из его организаторов - Борис Немцов - в спешном порядке вылетел в Северную Америку. Этот факт, скорее всего, так и остался бы тайной, если бы не роковая встреча оппозиционного политика с блогером. http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-02-2012/1107050-nemtsovtor-0/ Цитата:
)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо воздерживайтесь от подобных выражений в своих постах, либо подписывайте их своей собственной фамилией. Один раз я Вам об этом писал. К сожалению, Вы решили забыть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Исходный текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написал: "утверждать, что болотных было больше, нельзя". Через некоторое время СМИ начинают уверять читателя, что в России 120 тыщ было на Болотной, и 20 - на поклонной. Еще через некоторое время Омар Хаим это подтверждает, приводя цитату. В конце концов, в данной ветке присутствуют не только борцы с рыжымом. Пусть они читают и Вас, и меня - и делают выводы. |
|
Цитата:
Между прочим, все всё видят. |
|
Цитата:
речь же идет о количестве не единомоментно присутсвовавших на обоих митингах, а _побывавших_ на них. На Поклонной по всем подсчетам перебывало больше. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |