Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.02.2012 21:19
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Как один кошак может занять целый диван, оставляя мне лишь уголок и почему я ему это позволяю? о_О
Легко - лапы в одну сторону, хвост в другую, в струнку вытянулся - и вуаля! :-))
Главное - хвост! (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Легко - лапы в одну сторону, хвост в другую, в струнку вытянулся - и вуаля! :-))
Главное - хвост! (с)
А если ты меня подвинешь, я обижусь и уйду, лежи один, и я еще подумаю, придти к тебе в другой раз, или нет!
Автор: Рядовой
Дата: 12.02.2012 22:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А если ты меня подвинешь, я обижусь и уйду, лежи один, и я еще подумаю, придти к тебе в другой раз, или нет!
вот после таких пасылов я и сбрасываю наглую чёрную рожу вон с пастели . :)
Дата: 12.02.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот после таких пасылов я и сбрасываю наглую чёрную рожу вон с пастели . :)
...и порчу себе карму нафиг!
Автор: Рядовой
Дата: 12.02.2012 22:30
Цитата:
...и порчу себе карму нафиг!
я её на дню то порчу то востанавливаю по десять раз. :) кто кормит? кто выливает из лотка? кто чешит? гладит? можно и пнуть. иногда. ;)
Дата: 12.02.2012 22:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я её на дню то порчу то востанавливаю по десять раз. :) кто кормит? кто выливает из лотка? кто чешит? гладит? можно и пнуть. иногда. ;)
Не-не-не! Кот - древнее, неприкосновенное животное, об пнуть не может быть и речи. Униженно попросить еще можно :-)
Автор: Tintin
Дата: 13.02.2012 07:27
Цитата:
А если ты меня подвинешь, я обижусь и уйду
Угу. Я уже в акробата превратился, выползая из кровати или в неё.
Автор: Tintin
Дата: 13.02.2012 07:29
Цитата:
Главное - хвост! (с)
Мой ишшо на спину перекатываецца и лапы в разные стороны вытягивает. Эдакая морская звезда...
Автор: Она
Дата: 13.02.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мой ишшо на спину перекатываецца и лапы в разные стороны вытягивает. Эдакая морская звезда...
А если еще пальцы с коготками растопырит, то ваще - снежинка!
Автор: Замполит
Дата: 13.02.2012 09:45
Цитата:
Не-не-не! Кот - древнее, неприкосновенное животное, об пнуть не может быть и речи. Униженно попросить еще можно :-)
Странно слышать от авиатора. А кто же будет запускать кота в полет?
Автор: kuch
Дата: 13.02.2012 09:56
Цитата:
- Извините, о Величайший из Котов, можно я Вас пну? - так, что ли?
;))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.02.2012 10:19
Цитата:
Главное - хвост! (с)
Диван... Подумаешь.... Одно сравнительно небольшое котэ в состоянии полностью блокировать коридор в квартире. Достаточно просто лечь поперек в темноте, раскидав лапы и хвосты как можно шире, а дальше люди сами попадают... А если еще и укусить за ногу....
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Диван... Подумаешь.... Одно сравнительно небольшое котэ в состоянии полностью блокировать коридор в квартире. Достаточно просто лечь поперек в темноте, раскидав лапы и хвосты как можно шире, а дальше люди сами попадают... А если еще и укусить за ногу....
Читаю я вас и думаю, какая ж у нас Леди скромная!! :-)))

Только и бывает, что лезет на хозяйскую подушку... Но не настаивает...
Дата: 13.02.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну дык у вас - Леди, а у нас - Фрося Бурлакова. Девушка деревенская, простая. А поскольку еще и глухая - то с совершенно здоровой психикой и невдолбенным пофигизмом ко всему :)))
Дата: 13.02.2012 10:56
Цитата:
Ну дык у вас - Леди, а у нас - Фрося Бурлакова. Девушка деревенская, простая.
Тоже верно.. :-))

Но мы ей кличку сменили в возрасте почти двух лет. По характеру дали. Просто, после переезда к нам, она перестала отзываться на прежнюю кличку Грея (серая, типа). И пришлось новое имя давать...
Дата: 13.02.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А фото кошатины выложить?
Дата: 13.02.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тоже верно.. :-))

Но мы ей кличку сменили в возрасте почти двух лет. По характеру дали. Просто, после переезда к нам, она перестала отзываться на прежнюю кличку Грея (серая, типа). И пришлось новое имя давать...
Кличка - это да... Это дело важное (см. "Cats", там подробнее :))

Вот и мы озадачились, подобрали ну супер-кошачью кличку - Фрося (и шипящие, и рычащие, и фырчащие звуки, ну по всем законам...). А ей в общем это оказалось похрен, хоть Евлампией зови, хоть Авдотьей ;))
Дата: 13.02.2012 11:00
Цитата:
А фото кошатины выложить?
а это мысль!
Автор: lancer
Дата: 13.02.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да она у тебя практически собака! (это комплимент!!! это для приятности!!!). :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только и бывает, что лезет на хозяйскую подушку... Но не настаивает...
(понимает Сильвера, как никто другой) Констатирует? ;-)
Автор: lancer
Дата: 13.02.2012 11:14
Цитата:
А ей в общем это оказалось похрен, хоть Евлампией зови, хоть Авдотьей ;))
Ты что? Животное человеческим именем называть? Назвал бы Сарочкой, или Розочкой...(калька с анекдота про щенка Ваню) :-))
Автор: YuryD
Дата: 13.02.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а это мысль!
Дисклаймер - он сам туда залез !
https://lh6.googleusercontent.com/-K...k/S5004634.JPG
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.02.2012 11:22
Цитата:
Диван... Подумаешь.... Одно сравнительно небольшое котэ в состоянии полностью блокировать коридор в квартире.
Жена как-то сформулировала Правило Кота - "Кот всегда лежит там, где сильнее всего всем мешает".

По квартире, в которой живет хотя бы один кот, ночью приходится передвигаться шаркающим шагом, т. к. кошачье жывотное обязательно окажется там, где невозможно не наступить и невозможно перепрыгнуть или сохранить равновесие.
Дата: 13.02.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Жена как-то сформулировала Правило Кота - "Кот всегда лежит там, где сильнее всего всем мешает".

По квартире, в которой живет хотя бы один кот, ночью приходится передвигаться шаркающим шагом, т. к. кошачье жывотное обязательно окажется там, где невозможно не наступить и невозможно перепрыгнуть или сохранить равновесие.
Ночью еще ладно. А вот утром, когда все торопятся и шмыгают туда-сюда по коридору мимо ванной, туалета, кухни - вот тут надо обязательно разлечься строго посередине этого "шелкового пути".
Дата: 13.02.2012 11:37
Цитата:
Ночью еще ладно. А вот утром, когда все торопятся и шмыгают туда-сюда по коридору мимо ванной, туалета, кухни - вот тут надо обязательно разлечься строго посередине этого "шелкового пути".
Неправильный у вас кот :) Утром моему обязательно надо настырно потереться о ноги жены на кухне, типа жрать давай ! поприсутствовать при моем утреннем умывании. Ну и на-дорожку поорать жалостливо в прихожей, типа на кого вы меня покидаете... А вот вечером, после ужина - это да, развалиться в коридоре, и попытаться укусить женский пол за пятку....
Дата: 13.02.2012 11:38
Цитата:
Цитата:
(печально) Ну вот, коты у меня тоже неправильные...
Дата: 13.02.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот вечером, после ужина - это да, развалиться в коридоре, и попытаться укусить женский пол за пятку....
Госпидяй... да что у вас за коты такие хищные?
Попробовал бы хоть один из моих кого-то укусить...
Был у тёщи такой. Злокусачий. При моём появлении кот исчезал под ванной и сидел там тихо-тихо, чтобы я, не дай Кошалот, его не заметил. Причём хватило всего одного разговора по душам.
Дата: 13.02.2012 11:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(печально) Ну вот, коты у меня тоже неправильные...
Наверное, просто квартира просторнее :)))

Когда мы брали кота в С-ль, и он жил в частном доме - Правило Кота почему-то не действовало. Подозреваю, потому что там не было 60-сантиметровых дверей и 80-сантиметровых коридоров, как в московской квартире.
Дата: 13.02.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Попробовал бы хоть один из моих кого-то укусить...
Был у тёщи такой. Злокусачий. При моём появлении кот исчезал под ванной и сидел там тихо-тихо, чтобы я, не дай Кошалот, его не заметил. Причём хватило всего одного разговора по душам.
Ну, не знаю. Молодой кот, в данный момент живущий у нас, кусает по ночам пальцы ног, стоит ими пошевелить, и зараза аж прокусывает одеяло. И погладить его невозможно: моментально начинает играться, хватая лапами, а когти острые как бритва. Хожу с исцарапанными руками.
Дата: 13.02.2012 11:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Он же любя :) Кстати - когда первый вечером домой прихожу - сразу выбегает, падает на спину извиваясь :) Пузо мне открытое представляет :) Ну и играем мы с ним, дразню его рогаткой из пальцев а-ля крокодил данди, ну набрасывается и начинает грызть. Пока не скажешь, отпусти - больно.... А так - он курью ногу перекусывает, что ему мой палец...
Автор: Старший Офицер
Дата: 13.02.2012 12:07
Цитата:
Кличка - это да... Это дело важное (см. "Cats", там подробнее :))

Вот и мы озадачились, подобрали ну супер-кошачью кличку - Фрося (и шипящие, и рычащие, и фырчащие звуки, ну по всем законам...). А ей в общем это оказалось похрен, хоть Евлампией зови, хоть Авдотьей ;))
Первого кота нарекли Максимом. (по святцам на день приобретения). Макс в свои шестнадцать кошачьих лет погиб в драке с овчаркой. На освободившееся место (как-то они это чувствуют) пришёл проситься на житьё маленький рыжий котёнок. Взяли. Назвали Рудик ( как одноимённый танк из известной саги про танкистов и собаку). Сейчас уже, блин, Рудольф.
Дата: 13.02.2012 12:09
Цитата:
Наверное, просто квартира просторнее :))).
Коридор узкий, длинный и ужасно тёмный.
Просто коты предпочитают коробки, шкафы, диванчик на кухне...
Купили домик на пробу - один на двоих, так один кот спал в домике, а второй всё сидел, ждал когда домик освободится, чтобы тут же его занять. Сейчас мой меньшой сын забрал меньшого кота к себе - и домик сразу опустел, старшего туда вискасом не заманишь.
Дата: 13.02.2012 12:11
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Первого кота нарекли Максимом... Макс ...
У меня старший тоже Макс, полное имя - Максимильян.
Автор: Старший Офицер
Дата: 13.02.2012 12:16
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У меня старший тоже Макс, полное имя - Максимильян.
Наш был среднерусских корней.
Дата: 13.02.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Наш был среднерусских корней.
Ну мой - из древних персидских родов, помогло ему это ? :)
Дата: 13.02.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну мой - из древних персидских родов, помогло ему это ? :)
(с сарказмом) С таким хозяином - ничто не поможет!
Дата: 13.02.2012 12:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(с сарказмом) С таким хозяином - ничто не поможет!
Зато он теперь - отличный танцор (наверное)
Дата: 13.02.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зато он теперь - отличный танцор (наверное)
Самое то, что коту нужно!
Автор: Замполит
Дата: 13.02.2012 17:26
Цитата:
Молодой кот, в данный момент живущий у нас, кусает по ночам пальцы ног, стоит ими пошевелить, и зараза аж прокусывает одеяло. И погладить его невозможно: моментально начинает играться, хватая лапами, а когти острые как бритва. Хожу с исцарапанными руками.
Мой тоже этим грешил, пока как-то раз не прихватил меня так, что я спросонья вломил обеими ногами. И как отрезало.
Дата: 13.02.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мой тоже этим грешил, пока как-то раз не прихватил меня так, что я спросонья вломил обеими ногами. И как отрезало.
(в ужаси ©) Ноги?!! Ж:-О
Дата: 13.02.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(в ужаси ©) Ноги?!! Ж:-О
Шутки шутками, а я не знаю, что делать. По ушам лупить рука не поднимается, а на всякие "газетой перед носом" он прибор клал. Невозможно шнуровать ботинки - кидается на шнурки в руках, с когтями... и достается не шнуркам, а рукам и ногам. Приходится на время обувания запирать котеныша в комнате.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100