![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Главное - хвост! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только и бывает, что лезет на хозяйскую подушку... Но не настаивает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы ей кличку сменили в возрасте почти двух лет. По характеру дали. Просто, после переезда к нам, она перестала отзываться на прежнюю кличку Грея (серая, типа). И пришлось новое имя давать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и мы озадачились, подобрали ну супер-кошачью кличку - Фрося (и шипящие, и рычащие, и фырчащие звуки, ну по всем законам...). А ей в общем это оказалось похрен, хоть Евлампией зови, хоть Авдотьей ;)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По квартире, в которой живет хотя бы один кот, ночью приходится передвигаться шаркающим шагом, т. к. кошачье жывотное обязательно окажется там, где невозможно не наступить и невозможно перепрыгнуть или сохранить равновесие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробовал бы хоть один из моих кого-то укусить... Был у тёщи такой. Злокусачий. При моём появлении кот исчезал под ванной и сидел там тихо-тихо, чтобы я, не дай Кошалот, его не заметил. Причём хватило всего одного разговора по душам. |
|
Цитата:
Когда мы брали кота в С-ль, и он жил в частном доме - Правило Кота почему-то не действовало. Подозреваю, потому что там не было 60-сантиметровых дверей и 80-сантиметровых коридоров, как в московской квартире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто коты предпочитают коробки, шкафы, диванчик на кухне... Купили домик на пробу - один на двоих, так один кот спал в домике, а второй всё сидел, ждал когда домик освободится, чтобы тут же его занять. Сейчас мой меньшой сын забрал меньшого кота к себе - и домик сразу опустел, старшего туда вискасом не заманишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |