![]() |
|
|
Цитата:
тама понятняе |
Да просто у Юлии Леонидовны в каком-то из произведений на кавказскую тему в осциллографе стрелка колеблется. Критики предлагают поискать стрелку на современном осциллографе, а поклонники говорят, что видели стрелочные осциллографы, произведённые до широкого распространения электронно-лучевых трубок |
Автор:
OberMott
Дата: 15.02.2011 08:28 Re: День 15-02-1897: За 70 лет до рождения.. |
... и стремительно падали вниз неудержимым домкратом ... (с) |
Цитата:
|
Дык, эта... "Стрелочный" осциллограф появился аж в 1893году. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Дмитрий Ф.
Дата: 15.02.2012 09:55 Re: День 15-02-1897: За 70 лет до рождения.. |
скопы - на трубках, а графы - пишущие на твёрдый носитель (бумагу). просто у нас прижилось старое название, а у них мода поменялась. |
Т.е. строго говоря, у осциллографа есть чему дрожать... Хм... Вспоминается Зет-регистратор, сделанный из осциллографа (скопа, конечно!) и кинокамеры 35 мм. Там использовался осциллограф (каналы Y и Z), пленка тянулась камерой без грейфера, медленно и непрерывно... Рисовалась замечательная картина - профиль зондируемой поверхности, характеристика поверхности передавалась яркостным каналом, что прекрасно отображалось на кинопленке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нj со временем восприятие стирается. Когда живешь практически целый день на факультете, где одни мужики, как в монастыре. И наступает момент "Это в Москве я Баба-Яга, а в Гаджиево я Василиса Прекрасная" (с). В Итоге все девушки к 3 курсу уже были замужними дамами. Вот так-вот, и без всяких декольте... -))) А я на биологический факультет бегал... -))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот того-да то я впервые зафиксировал, как звучит челюсть, упавшая на пол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин из метро
Дата: 15.02.2012 20:38 Re: День 15-02-1897: За 70 лет до рождения.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
(подумав) Нет, прав Сильвер, прав! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 15-02-1897: За 70 лет до рождения..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |