Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 12:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля... Надо будет не пожалеть, и полезть "скальпировать" на каких-нибудь спокойных рынках... И по дневному обороту превзойти Сороса. "И все! Я - финнасист!" :-)))
Если ты обладаешь ресурсами для этого, то ты, несомненно, финансист.
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Теперь же в этот день вроде как дем.путем избран Путин...
1) Путин выбран 04 марта 2012 года.
2) А также еще два раза ранее... И потом еще четыре года премьерил... Он УЖЕ находится во власти дольше того авантюриста...
3) А что еще, кроме демократичности выборов, ВАС настораживает? Ну так, что уже двенадцать лет все признаки его сходства с Гитлером ищете?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 12:54
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
И кто кого?
Мля.
Кто-то хочет свести происходящее именно к этому. "Хомячки против быдла". На самом деле всё гораздо глубже.
Но люди ведутся и верят.
Автор: Борис
Дата: 05.03.2012 12:54
Ералаш - Выборы

http://www.youtube.com/watch?v=ZupQ5...layer_embedded
Автор: Абердин
Дата: 05.03.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
нужно выдухнуть на ближайшие шесть лет или хотя бы пять до думских выборов.
А что Думе тоже срок добавили до 6-ти лет? Я, наверное, что-то пропустил...
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 12:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если ты обладаешь ресурсами для этого, то ты, несомненно, финансист
Полез, посмотрел его обороты... Нет, боюсь я погорячился... Именно с Соросом - ну никак... :-(
Не хватит ресурсов, хоть на дерьмо изойди :-((
Дата: 05.03.2012 12:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну какое, прости леший, крушение? Каких, к черту, иллюзий??
Кто-то верил, что Путин не выиграет выборы?
"Проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!!!" (с)
«Какой в Москве будет результат, тот и будет честным, потому что здесь огромное количество наблюдателей и огромный контроль. В.Путин в Чечне, Дагестане 100 % получил – это у меня сомнений не вызывает, но все-таки все проблемы с властью решаются в Москве. Если здесь он не получит 55%, ему лучше уйти», — заявил Б.Немцов.

http://adi19.ru/2012/03/05/oppozitsi...os-kak-vsegda/
Автор: Полицейский
Дата: 05.03.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А что Думе тоже срок добавили до 6-ти лет? Я, наверное, что-то пропустил...
Думе добали еще год до пети, теперь в место 4 сидят пять.
Дата: 05.03.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
В ветке были отзывы о том, что наблюдались за ним "людоедские" решения, вызвавшие всплеск производственного травматизма. Это из того, что мне запомнилось.
Стараюсь не думать о том, чем обернутся его людоедские решения в масштабах страны, если он находясь под хотя бы и формальным, но контролем такое устроил. Массовая гибель "лишнего" населения от голода? Или концлагеря и пулеметы для недовольных 60-ти часовой рабочей неделей?
Дата: 05.03.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если здесь он не получит 55%, ему лучше уйти», — заявил Б.Немцов.
Тебе не надоело таскать сюда эти "выгребы сознания"? Ты кого-то хочешь убедить в том что Немцов - бяка, а ты видел и говорил здесь с его почитателями?
Дата: 05.03.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тебе не надоело таскать сюда эти "выгребы сознания"? Ты кого-то хочешь убедить в том что Немцов - бяка, а ты видел и говорил здесь с его почитателями?
Ты будешь утверждать, что один из основных лидеров протестного движения в России Б.Немцов "бяка", а СМИ, которые поддерживают оппозицию есть "выгребная яма"?

Хорошо.

Тогда назови лиц, про которых можно говорить и которые представляют альтернативу Немцову. Кто там "небяка"?
Автор: Зеленый
Дата: 05.03.2012 13:06
Что интересно, сегодня мне, гражданину Казахстана пришла рассылка о предстоящем митинге на Пушкинской площади инструкция о том, как себя на нём вести =) Вот прямо щаз соберусь и побегу.

Если хотите полюбопытствовать могу переслать инструкцию.

P.S: Оказывается удалил =(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 13:09
Цитата:
Сообщение от В >>>
"Слово и Дело!".
Для всех одинаково ;)
А я не согласен с тем, что все должно быть одинаково для всех.
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2012 13:09
Цитата:
«Какой в Москве будет результат, тот и будет честным, потому что здесь огромное количество наблюдателей и огромный контроль. В.Путин в Чечне, Дагестане 100 % получил – это у меня сомнений не вызывает, но все-таки все проблемы с властью решаются в Москве. Если здесь он не получит 55%, ему лучше уйти», — заявил Б.Немцов.
Т.е. ты хочешь сказать, что это Немцова ожидает крушение иллюзий??
Автор: nils73
Дата: 05.03.2012 13:12
Цитата:
Приношу извинения за комментарий не по теме обсуждения, но может быть все же следует читать отсылаемый на всеобщее обозрение текст. Ведь получается истинное издевательство над языком (((
Дата: 05.03.2012 13:12
Цитата:
Ты будешь утверждать, что один из основных лидеров протестного движения в России Б.Немцов "бяка", а СМИ, которые поддерживают оппозицию есть "выгребная яма"?
Хорошо.
Кто там "небяка"?
Хомячки, кто ж еще.
А, ну еще и лошадексюша, куда ж без неё...
Автор: SunDuck
Дата: 05.03.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или концлагеря и пулеметы для недовольных 60-ти часовой рабочей неделей?
Ха! У нас голосовали за него так как данный пункт вызывал у коллег горячее одобрение!

Да, дискуссии по поводу "60 - это хорошо или плохо?" читал, так что конкретно меня убеждать в правильности/неправильности данного пункта не надо. Просто такой вот факт.
Дата: 05.03.2012 13:15
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Приношу извинения за комментарий не по теме обсуждения, но может быть все же следует читать отсылаемый на всеобщее обозрение текст. Ведь получается истинное издевательство над языком (((
:)))))))))))))))))))))))

Простите, Нильс, это не Вам, это я так... :)
Автор: Санитар
Дата: 05.03.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Все назначено на вечер. Вот там и посмотрим, что к чему. Судя по ЖЖшкам - собирают митинг. Что из этого будет - пока не понятно, с одной стороны "надо идти до конца!", с другой - "все же честно считали, я сам смотрел - выбрали Путина". Т.е., определенное крушение иллюзий имеется.
Хм...ну,что же, Будем ждать вечера, У нас часов 6 вечера будет...сейчас пойду за пивом.
Дата: 05.03.2012 13:18
Цитата:
Писать такое безграмотные тексты - просто хамство и наплевательское отношение к тем, кто их вынужден читать. Если Вы в достаточной степени не владеете русским языком, пишите через Word. Мне откровенно надоело читать Вашу галиматью.
Дата: 05.03.2012 13:22
Цитата:

Хорошо.

Тогда назови лиц, про которых можно говорить и которые представляют альтернативу Немцову. Кто там "небяка"?
Лично мне совершенно не нужен некий лидер, для того чтобы иметь свое, совсем невосторженное суждение о избранном главе государства, текущем составе парламента. Мне не нужно "поднимать веки".

Мне, честно, уже навязла в зубах эта постоянная попытка уместить все в прокрустово ложе схемы "если не ..., то кто или что". Ты что, предлагаешь мне родить какого-то лидера или найти его? Цельный госдеп США не нашел, а я найду тыкнув пальцем?
Дата: 05.03.2012 13:26
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Ха! У нас голосовали за него так как данный пункт вызывал у коллег горячее одобрение!
Только постарайтесь там, с коллегами, сохранить столь же горячее одобрительное чувство, когда будут вас "поднимать на вилы" и топить в полыньях. Причем именно вас, а не г-на Прохорова у который уже обеспечил себе и защиту, и запасную площадку.
Автор: SunDuck
Дата: 05.03.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Только постарайтесь там, с коллегами, сохранить столь же горячее одобрительное чувство, когда будут вас "поднимать на вилы" и топить в полыньях.
Видимо тут какое-то недопонимание, так как коллеги как раз хотят 60 работать по указанным у Прохорова условиям.
Меня же вообще бесполезняк - и по 80 работал.

Почитайте, к примеру, почему и кто за подобное в постах у В.
Дата: 05.03.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Стараюсь не думать о том, чем обернутся его людоедские решения в масштабах страны, если он находясь под хотя бы и формальным, но контролем такое устроил. Массовая гибель "лишнего" населения от голода? Или концлагеря и пулеметы для недовольных 60-ти часовой рабочей неделей?
ГМК «Норильский никель», которым Прохоров руководил с 2001 по 2007 годы (в августе 2008-го он продал свой пакет акций «Русалу»), наполняет бюджет родного города более чем на 90%. На предприятиях комбината работает больше половины жителей Норильска.
По данным Норильской городской избирательной комиссии, за Михаила Прохорова проголосовали всего 6,02% человек. Геннадий Зюганов собрал 10,46% голосов, Владимир Путин — 68,88%.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column...o-predpriyatiy
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 13:49
Цитата:
Ну какое, прости леший, крушение? Каких, к черту, иллюзий??
Кто-то верил, что Путин не выиграет выборы?
"Проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!!!" (с)
Они искренне верили, что протестные настроения сильны, а ВВП может быть избран ТОЛЬКО с манипуляциями. В избрании ВВП они не сомневались, но должны были состояться "акции протеста" и "массированные фальсификации." А их не было - пичалька.
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и я так думаю!

ЗЫ Просто завидую их оптимизму! :-))
забавно то что, как я понял они оба голосовали за Путина.
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2012 13:53
Цитата:
А их не было - пичалька.
Да уже и не пичалька. Уже раздраженьице, негодованьичко и гневик в пополаме с недоуменьицем.:-)))
Дата: 05.03.2012 13:55
05.03.2012, Москва 14:02:09 Международные независимые наблюдатели пришли к выводу, что выборы президента РФ 4 марта 2012г. прошли с соблюдением прав избирателей в полном объеме. С таким заявлением выступил перед журналистами в международном информационном центре "Выборы 2012" представитель миссии наблюдателей от США Клайн Престон. Международные наблюдатели посетили избирательные участки на территории РФ от Хабаровска до Калининграда как во время голосования, так и во время подсчета голосов, а также провели ряд встреч с представителями российских неправительственных организаций, политических партий и избирательных комиссий.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305140209.shtml

Но ОБСЕ такое сказать, конечно, не может. Но и обвинить власти в фальсификациях не может тоже, ибо фактами не располагает и понимает, что за необоснованные обвинения может жестко поплатиться, поэтому на свет божий всплывает новая формулировка:

Выборы в России проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов.
05.03.2012, Москва 14:14:13 Президентские выборы в России были проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов - действующего премьер-министра Владимира Путина, говорится в предварительном заключении миссии международных наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Само голосование 4 марта прошло без серьезных нарушений, однако процесс подсчета голосов получил отрицательную оценку почти на трети избирательных участков, где присутствовали наблюдатели ОБСЕ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305141413.shtml

Ну что ты будешь делать... Ну не устраивает их результат, хоть ты тресни.
Автор: Baloo
Дата: 05.03.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что ты будешь делать... Ну не устраивает их результат, хоть ты тресни.
Собака лает. Караван идёт.©
Автор: lancer
Цитата:
По данным Норильской городской избирательной комиссии, за Михаила Прохорова проголосовали всего 6,02% человек.
А вот это уже показатель того, как к фигуранту относится "его", пусть и насильно "его" избиратель.
Гы. Ежели б Роман Аркадьич (Абрамович который), в президенты баллотировался, то на Чукотке у него бы 100% было, однозначно.... И тут, как учит нас народная мудрость, "хоть ты вы€бись". :-)))
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да уже и не пичалька. Уже раздраженьице, негодованьичко и гневик в пополаме с недоуменьицем.:-)))
Это у руководителей гневик. У обычных, рядовых - пичалька и недоуменьице, да. "Пора валить из этой страны!"
Автор: Чечако
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

О, кстати...

Ты, насколько я помню, серьезно анализировал программу Путина.
Как ты думаешь, по каким признакам можно будет определить, что она выполняется?
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 13:58
Цитата:
Выборы в России проведены с перекосами в пользу одного из кандидатов.
И даже страшно сказать - с победой одного из кандидатов над другими! "Как страшно жить"™.
:-)))
Дата: 05.03.2012 14:00
Цитата:
Это у руководителей гневик. У обычных, рядовых - пичалька и недоуменьице, да. "Пора валить из этой страны!"
Прошу:
Глава штаба М.Прохорова эмигрирует из России из-за выборов.
В интервью газете "Известия" А.Красовский признался, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ. Когда журналиста с третьим местом М.Прохорова поздравил представитель издания, первый дал понять, что его "не стоит поздравлять с 63% голосов за Владимира Путина". Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/03/2012/640467.shtml
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.03.2012 14:01
Цитата:
Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны.
"...должно быть, в публичный дом" (с)
Автор: Sovok
Дата: 05.03.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лично мне совершенно не нужен некий лидер, для того чтобы иметь свое, совсем невосторженное суждение о избранном главе государства, текущем составе парламента. Мне не нужно "поднимать веки".
На дворе, слава тебе, Господи, демократия. А не тоталитаризм какой или монархия. Как известно, при демократии политика - грязное, бесчестное и беспринципное дело. В которое лезут люди, согласные делать эту работу, пригодные к ней профессионально и не имеющие возможности реализовать свои амбиции в другой профессиональной сфере. То есть, говоря простым человеческим языком - совершеннейшие моральные подонки спорных деловых качеств. Как можно ожидать, что о ком-то из этой публики суждение может быть восторженным - категорически отказываюсь понимать.
Автор: gromozeka
Дата: 05.03.2012 14:02
Цитата:
А.Красовский признался, ..., что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны.
l
Это клиника. На что он рассчитывал?
Или именно на это и рассчитывал?
Дата: 05.03.2012 14:05
Цитата:
Они искренне верили, что протестные настроения сильны, а ВВП может быть избран ТОЛЬКО с манипуляциями. В избрании ВВП они не сомневались, но должны были состояться "акции протеста" и "массированные фальсификации." А их не было - пичалька.
А на площади, навальцовы должны были "пролить кровь" чтоб было чем поднять народ и тыкать во власть, так?
А этого не случилось - "пичалька".

Все-таки ты, при всех своих политических пристрастиях и стремлении мыслить логически, иногда уходишь из реальности в какой-то астрал КМК. Нет?
Автор: hiursa
Дата: 05.03.2012 14:05
Цитата:
Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны.
Как однако быстро теперь решаются эмиграционные вопросы. С утра решил, денек на попрощаться с родными и близкими и послезавтра укатил. Хорошая все-таки штука - демократия.
Дата: 05.03.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Это клиника. На что он рассчитывал?
Или именно на это и рассчитывал?
А кто там не клиника? Я вчера до полпервого ночи зомбоящик смотрел, чуть отравление продуктами жизнедеятельности оппозиции не получил. Слюнями изнутри мне всю матрицу забрызгали.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100