![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но если разница незначительна, то на фига ее вообще отмечать? Тем более в сторону увеличения. Эта информация в принципе излишня. Вообще-то общепринято рядом с калибром отмечать длину патронника. Эта единичка не может ничего подобного обозначать? Нет никакой таблички типа? 1-2 1\2 2-2 3\4 3-3 Или что-то вроде? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2-3 нулями разница будет , я так думаю, что-то около полуметра по радиусу осыпи. И вообще незапланированная четверть мм при изготовлении ствола это уровень кроватной мастерской, эвакуированной за Урал. Да и раструб, а это именно раструб, штука редкая и, как бы это сказать, невостребованная. Воля Ваша, что-то я здесь не понимаю. |
|
Цитата:
то есть довольно распространенное "сужение". |
|
Цитата:
|
| а не видел и нераспространенными тебе раструбы кажутся потому как правила американского круга малость отличаются от классического - и там раструбами стрелять невыгодно. |
|
часики с настоящими пулями: |
|
Цитата:
Про картечь слышал несколько лестных отзывов но не знал что её Рекорд делает. И кстати у Рекорда есть маленький нюанс. У тебя диаметр сверловки ствола какой ? в мм ? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кому остатки картечи на экспертизу-то принесут? ;) "...выстрел произведен из неустановленного оружия..."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на сверловках больше 18,4 есть регулярные случаи отрыва гильзы от юбки. С последующим застреванием в стволе. Что произойдет при следующем выстреле тебе рассказывать не надо. Поэтому ты старайся отслеживать вылет гильзы. Я например Рекордом из п/а не стреляю - ибо стремно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так у меня с тех пор рефлекс выработался - после выстрела заглянуть в стволы и проверить отсутствие гильзы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут в нашем охотмагазине большую партию рекода завезли :(( люди уже жаловались на эти патроны |
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А что, это прекрасная торговая марка для таких изделий. |
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:33 Re: Огнестрельная ветка |
||
|
Цитата:
это шутка была. Шэ У Тэ Кэ А. Цитата:
"Екатерина Алексеевна! К вам графЪ ОрловЪ с "Рекордом" пожаловали.." |
|
Цитата:
|
| Стрельба презервативами? Как знак презрения? И анальными - полнейшего. |
|
Пусть будет здесь, а то давно всяких-разных феерий не было: --- NEGEV NG7 подходит как для барабанной, так и ленточной подачи боеприпасов, и может крепиться на вертолеты, корабли или наземную технику. Новая израильская разработка оснащена газовым регулятором для увеличения мощности в неблагоприятных условиях окружающей среды, тритиевым прицелом ночного видения, планками Пикатинни для установки дополнительной оптики, а также четырьмя предохранителями. По словам исполнительного директора IWI Ури Амита (Uri Amit), которые приводит издание, NEGEV NG7 является наиболее совершенным пулеметом своего класса, в том числе благодаря эргономичности и повышенной надежности конструкции. Как отметил Амит, в разработке NG7 (как и других образцов оружия производства IWI) участвовали специалисты Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). --- Израильтяне наконец додумались поставить на пулемет газовый регулятор! А тритиевый прицел ночного видения - новинка, не имеющая аналогов в мире! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |