Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2012 16:37
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А какие у тебя были доказательства, кода ты у Васьки, сцуки мохнатой, в этой же ветке адвокатом работал? Никаких. Сплошная демагогия. Вот и у меня никаких. :))))))))))
у меня была на руках моя любовь к кошачьим!
Дата: 28.03.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Коты - очень тонкие психологи, они прекрасно вычисляют, кого можно развести на вкусняшку, а кого не стоит, кто будет хлопотать вокруг "голодного несчастного животного", а кто забьет. . .
Не знаю.. Я готов и поменять ей еду. Но она "ест, что дают". Обычно. :-)
Автор: YuryD
Дата: 28.03.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит - она любит кого-то другого.... Мой толстый жоп предпочитает к спячке жану... Хотя этот плюшевый и поест из моих рук, и на пузе полежит....
Автор: Мэйкун
Дата: 28.03.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты готов поменять еду НЕСКОЛЬКО раз? А вот твоя жена готова. А мама не готова даже один раз. Кошка в курсе. :)))))
Дата: 28.03.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у меня была на руках моя любовь к кошачьим!
То есть, ты меня сейчас обвинил в кошконенавистничестве?!!! :)))))
Дата: 28.03.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А ты готов поменять еду НЕСКОЛЬКО раз?
/неуверенно/ Не знаю... Не пробовал...

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А вот твоя жена готова. А мама не готова даже один раз. Кошка в курсе. :)))))
Но кто ей сказал?
Дата: 28.03.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
То есть, ты меня сейчас обвинил в кошконенавистничестве?!!! :)))))
Ну, зачем я? Ты сам признался! :-ррр
Дата: 28.03.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но кто ей сказал?
Да вы все и сказали. Своим поведением. Каждый за себя и сказал.
Дата: 28.03.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, зачем я? Ты сам признался! :-ррр
Изволь цитату. :))))
Дата: 28.03.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Изволь цитату. :))))
Да вот же:

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ты меня сейчас обвинил в кошконенавистничестве?!!! :)))))
Как говорится, на воре шапка горит! :-р
Автор: Hunter
Дата: 28.03.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
сходил бы и поел, может темноты боится?
Не боится. Просто с хозяином веселей и вкусней кушать. Он же заодно и погладит. Моя Симка утром мяучит и на кухню зовет - пойдем мол, я буду кушать а ты меня гладить. Правда не будет, ждет когда сам встану.
Дата: 28.03.2012 16:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как говорится, на воре шапка горит! :-р
Это уже не просто демагогия, а демагогия со взломом. :))))))
Автор: Замполит
Дата: 28.03.2012 17:02
Че, Мэйкун опять кошек мучает?
Дата: 28.03.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это уже не просто демагогия, а демагогия со взломом. :))))))
она самая! :-))

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ага! :-))
Автор: surfer
Дата: 28.03.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не боится. Просто с хозяином веселей и вкусней кушать. Он же заодно и погладит. Моя Симка утром мяучит и на кухню зовет - пойдем мол, я буду кушать а ты меня гладить. Правда не будет, ждет когда сам встану.
Ой... У меня почти то же самое, только меня мой кошак будит... в 5-6 утра.... :(
Дата: 28.03.2012 17:08
Цитата:
Кот пушистый, серебристый!
С красным бантом,
Ходит франтом.
На крышах он мяучит,
В подвалах кошек мучит. . . (с)

:))))))
Дата: 28.03.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
На крышах он мяучит,
В подвалах кошек мучит. . . (с)
Разве в подвалах?

Черт, надо Пикуля перечитать...
Дата: 28.03.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
она самая! :-))
(понимающе) Экономист, ага. :)))))
Дата: 28.03.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ой... У меня почти то же самое, только меня мой кошак будит... в 5-6 утра.... :(
Наша когда-то пыталась будить... Теперь деликатно дожидается побудки. И если в это время голодна, то подскакивает к кровати - когти там поточить, поздороваться... Ну, типа, а вдруг и покормят?
Дата: 28.03.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разве в подвалах?
Ага, в них.
Дата: 28.03.2012 17:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(понимающе) Экономист, ага. :)))))
затрахавшийся с расчетами инвестиционной модели энергетик :-((
Дата: 28.03.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
затрахавшийся с расчетами инвестиционной модели энергетик :-((
(мрачно) Электричество-то хоть будет? :)))
Дата: 28.03.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Электричество-то хоть будет? :)))
/уверенно/ Будет!

/неуверенно/
Только не знаю. где оно будет...
Дата: 29.03.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наша когда-то пыталась будить... Теперь деликатно дожидается побудки. И если в это время голодна, то подскакивает к кровати - когти там поточить, поздороваться... Ну, типа, а вдруг и покормят?
А я встаю :) Котэ мне так рад и так счастлив, что на него злиться категорически невозможно - ползу с ним на кухню, потом он жрет, а я его глажу. Потом мы с ним идем досыпать :)
Дата: 29.03.2012 09:24
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А я встаю :) Котэ мне так рад и так счастлив, что на него злиться категорически невозможно - ползу с ним на кухню, потом он жрет, а я его глажу. Потом мы с ним идем досыпать :)
хорошее дело. :-))

Но у нас кошка деликатная...
Автор: Hunter
Дата: 29.03.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Котэ мне так рад и так счастлив
Тоже самое. Придешь с работы встречает с таким видом - ну наконец-то, а я уж так ждала, так ждала, прям извелась вся, давай поедим-попьем и играть будем. А вот на даче совсем другое дело. Живет какой-то своей жизнью, а хозяева нужны, чтоб пожрать и попить давали, сортир чистили и дверь открывали-закрывали, ну еще спать, к ним притулившись теплей и уютней. А в остальном - да пошли вы ...
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.03.2012 13:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наш старший, который 1 февраля умер, был ооочень умный и воспитанный. Никогда не хамел. В будние дни по очереди будил всех, когда кому надо: сперва маман (ей раньше уходить), потом меня, и только потом-потом-потом очень деликатно начинал будить жену с ребенкой. Причем методы разные: маман будил лизанием в нос, меня - мягкой лапой трогал за ухо, жену и дочку щекотал по носу хвостом.

А сейчас настал адЪ. Младший всего месяц у старшего в учениках ходил, и научился как в той песенке - "сделать хочу грозу, а получил козу"...
Что будить надо уразумел, но КАК... Теперь всех будит как попало, царапая лапой прямо с когтями по чему попало, от ушей до лица. А когти-то молодые, как иголки.
И нихрена не понимает, за что ему по ушам достается. Обижается - "я ж делаю, что старший показывал?..."
Молодой еще, дурной.
И с призывами кормить та же фигня.
Старший в положенное время шел к кормилке и спокойно сидел. Если совсем уж запаздывали - подавал голос. И то, это касалось только свежачка - мяса, рыбки. Сухой корм у него был всегда, ночью он вообще сам питался, никого не беспокоя.
А младший тащит на кухню всех подряд в любое время, как видит. И жрать требует постоянно. Особенно ночью, как кто пошевелился - так сразу кидается под ноги и потом кубарем катится на кухню, скользя и капотируя на поворотах. И начинает мяучить у миски.
Очень тяжело следить, чтобы кто-нить из женщин не дал слабину и не пошел на поводу, не начал кормить "по запросу". Он и так мягко говоря, не недоедает, куда ему еще и в неурочное время. Не говоря уж о педагогике.
Дата: 29.03.2012 13:23
Это военно-фошысское жывотное повадилось лазать на кухонный стол, что запрещено само по себе. Дык еще и гуляет по плите с сенсорным управлением - сижу это я за компом, вдруг с кухни плита издает звук включения.
Убью нахрен.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2012 13:27
Цитата:
Это военно-фошысское жывотное повадилось лазать на кухонный стол, что запрещено само по себе. Дык еще и гуляет по плите с сенсорным управлением - сижу это я за компом, вдруг с кухни плита издает звук включения.
Убью нахрен.
У плиты крышка есть? Или блокировка какая? А то будет у тебя свежеподжаренный кот :-((
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.03.2012 13:27
Цитата:
Убью нахрен.
С появлением младшего у всей семьи выработался рефлекс: все планшетники и е-буки с сенсорными экранами класть жопом кверху. Иначе отложишь, отойдешь на 30 минут, пришел - 10% зарядки батареи как корова языком, крутится видео с максимальной яркостью и звуком, и за экраном завороженно следит довольный котэ.

/вздыхая/ Надеюсь, это всего лишь возрастное...
Дата: 29.03.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У плиты крышка есть? Или блокировка какая? А то будет у тебя свежеподжаренный кот :-((
Сам включил - сам пускай и расхлебывает.
Блокировка есть. Но, чую, коту хорошей трепки не избежать - он повадился шкодить вне поля моего зрения, причем отлично знает, что делать этого нельзя. Чуть креслом скрипнешь - все звуки в кухне/ванной/коридоре немедленно прекращаются, а кот втекает в комнату типа умываться.
Дата: 29.03.2012 13:46
Цитата:
Сам включил - сам пускай и расхлебывает.
Блокировка есть. Но, чую, коту хорошей трепки не избежать - он повадился шкодить вне поля моего зрения, причем отлично знает, что делать этого нельзя. Чуть креслом скрипнешь - все звуки в кухне/ванной/коридоре немедленно прекращаются, а кот втекает в комнату типа умываться.
Это же ребенок...
Дата: 29.03.2012 15:52
- Это не дети! Это сволочи!
Дата: 29.03.2012 15:54
Цитата:
- Это не дети! Это сволочи!
Тебя же нет целый день дома, скучно котенку, вот он и ищет себе игрушки. Что ж ты хотел, чтобы он спал круглые сутки? Повторяю: это ребенок, только кошачий. Шкодливый, веселый, он тебя играть зовет, как умеет.
Дата: 29.03.2012 16:07
Цитата:
Тебя же нет целый день дома, скучно котенку, вот он и ищет себе игрушки. Что ж ты хотел, чтобы он спал круглые сутки? Повторяю: это ребенок, только кошачий. Шкодливый, веселый, он тебя играть зовет, как умеет.
У котят режим дня к нашим суткам не привязан вообще. Я одного видел - 15 минут скачек, 15 минут сон, и снова алга... А насчет детей - ну надо их иногда таки того, подвергать наказаниям, а то полные оболтусы вырастут...
Автор: Baloo
Дата: 29.03.2012 16:21
Цитата:
Яблочко от вишенки недалеко падает. ©
Дата: 29.03.2012 16:26
Цитата:
Да, как-то так. Наш звереныш первые полтора года был таким же электровеником :) Сейчас стал поспокойнее, но ему, бедолаге, дома без нас явно скучно.
Дата: 29.03.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А насчет детей - ну надо их иногда таки того, подвергать наказаниям, а то полные оболтусы вырастут...
Котят, в отличие от детей и собак, наказывать бесполезно. За котятами надо просто постоянно наблюдать и пресекать то, что считаешь безобразием, со временем кошаки понимают, что некоторые действия (лазанье по занавескам, сбрасывание вещей со стола, опрокидывание миски с водой, попытки перегрызть провод...) просто не получаются - с занавески снимут, от обоев оттащат, миску перевернуть не дадут, провода отберут.... :)

Они просто не понимают наказаний. ИМХО, им нужны положительные поощрения и переключение внимания на другую активность: поиграй с котенком вместо того, чтобы на него ругаться, отвлеки его от бесчинств :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Котят, в отличие от детей и собак, наказывать бесполезно. За котятами надо просто постоянно наблюдать и пресекать то, что считаешь безобразием, со временем кошаки понимают, что некоторые действия (лазанье по занавескам, сбрасывание вещей со стола, опрокидывание миски с водой, попытки перегрызть провод...) просто не получаются - с занавески снимут, от обоев оттащат, миску перевернуть не дадут, провода отберут.... :)
Абсолютно. ЧСХ, чем больше ты будешь мешать коту куда-то залезть или что-то стащить, тем сильней он будет этого добиваться.

Кстати, как КБ советует, способ брызнуть в морду из пульверизатора - действует.
Дата: 29.03.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Котят, в отличие от детей и собак,
...
переключение внимания на другую активность
Это входит в программу изучения пединститутов :) Любая педагогша детсада-младших классов это знает. И жулики кстати тоже :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100