![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, и то что корейцы подросли в качестве, еще не означает, что японский автопром плох и кончился. В разработках по экономичности движков они пока лидируют в мире. Да и вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предсказываю постепенный закат японской технологической цивилизации и нарастание экономических трудностей. |
|
Цитата:
Если заглядывать на 100 лет вперед, то Китай, по идее, придавит, но мы ж не знаем, какие катаклизмы нас ожидают :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается японцев, то в последнее время мне что-то уж слишком часто стали попадать в руки японские вещи, сделанные их топами, но спроектированные из рук вон плохо. |
|
Цитата:
А уж про автомобили и говорить не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| думаю, что если сравнит хундаевскую сонату и камрика, то неизвестно кто выиграет по сумме баллов. Если, конечно, шильдики снять |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 11.04.2012 14:05 Re: Автопарк |
|
Уважаемые автолюбители, отвлекитесь от пинания ногами японского автопрома, попинайте отечественный) Выбор между украинским "Сенсом" (в России - Дэу/Шевроле "Ланос" или "Чэнс") и украинской же сборки "десяткой", точнее, 2111 (которая "универсал"). Пока субъективно более по душе "Сенс", но 2111 смущает своим кузовом "универсал" - этожскокатудавсеговлезет :) |
|
Цитата:
Дайкин, Митцубиши, Хитачи, Тошиба. Мне показывали эти детали и агитировали за Японию именно металлом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это касается очень многих вещей и автомобилей в том числе, и сигарет, и т.д. |
|
Цитата:
|
| У меня был движок 21124 16 клапанник 1,6 литра. Реально трасса-город 7,5 литра. |
| У бати сейчас "шанс" который 1.5 л. по ощущениям табун такой, что с седла сбрасывает. Значительно резвее чем был у меня ВАЗ 2112 90 л/с 16 клапанник. Хотя по документам лошадей больше. Правда и кушает больше ВАЗа. По сборке - шанс веселее, сверчков в салоне меньше, но кузов звончее. Как в пустом ведре, только ничего не болтается. По качеству - как попадет. Мне с ВАЗами обычно везло. Но знакомым везло меньше. В общем, каждый отрабатывает свою сумму. В ВАЗе сейчас опций побольше, но и подороже идет. |
|
Цитата:
Следующую буду автомат брать. Если супругу уговорю))) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |