![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем эта тема, но не будем метаться по Форуму в поисках подходящих. Служил в 101-ом мсп, в разведроте, командир - капитан Власов ( ИО не помню). Командиром полка тогда был подполковник Сивов. Служил в период с января по апрель 1985-го, после ранения (в ноги) сразу из госпиталя убыл в 650-ый орб, Шинданд. Ни с кем из 101-го, к сожалению, связи не поддерживаю. |
| И почему же не наладите с ними связь, сейчас, когда столько возможностей? Не думаю, что прошедшим войну - не хочется встретить сослуживцев. В Одноклассниках очень много из 101 полка. Хотите - с ними сведу? Мне кажется, что и Сивов и Власов упоминались. Да и с шиндантскими связь имею. А про фото как, есть? Может, по фото кого бы можно опознать? |
|
Цитата:
Вы же помните, как тогда было с фото. Спасибо Вам за предложение, но... Нет, не хочу. А Вы сами, как я понял, тоже из 101-го? В каком батальоне служили, у кого? Или тоже в разведроте? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то мне казалось, что проповедовал он подольше. |
|
Цитата:
Представьтесь, пожалуйста - где служили, когда, кто командир роты. От кого получили сведения о моей службе в Герате. И дальнейшее общение перенесём на почту. Что-то в теме про женщин мне как-то неуютно разговаривать на эту тему. Жду Вашего ответа. А то как-то получается интересно: Вы задаёте мне вопросы, а мои игнорируете. |
|
Цитата:
|
|
Где-то проскочило обидное? Хотя мне казалось, что найти сослуживцев - это радость для любого, прошедшего войну. Вот здесь создана новая тема, давайте, туда перейдём, а то тут как-то неуютно: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...36#post2865636 Естественно, там и поясню свой интерес |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С кудрявой головой - Он тоже бегал в валенках По горке ледяной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В этом Аяте поведано о том, как были созданы люди. Первую женщину, созданную Аллаhом Всевышним, звали Ева. В отличие от других людей, Адам, и Ева, мир Им, были созданы без отца и без матери, и они никогда не были детьми (они были созданы сразу взрослыми). ‘Абдуллаh ибн ‘Аббас, двоюродный брат Пророка, которого Он называл толкователем Кора`на, сказал: «Воистину, Аллаh создал Еву из левого ребра Адама». Достоверность этих слов подтвердили теологи, — передатчики Хадисов и историки." А вот теперь самое главное, о чем умолчала Библия, но не смолчал Коран: "Сведения о том, что Ева создана из ребра Адама ,взяты из Хадиса Пророка Мухаммада, мир Ему, значение: «Обращайтесь с женщинами мягко по-доброму. Воистину, Ева создана из кривого ребра»." |
|
Мне понравилось... "Когда умерла жена выдающегося факиха Абу Раби’а, он сам похоронил ее и вытирал свои собственные руки от земли. Когда он вернулся домой, его одолела печаль, и он обратился к своему Господу, с глазами, полными слез, сказав: «Теперь умер и мой дом. Дом оживает только в присутствии женщины…»" (с) |
|
Цитата:
интересно, а как мужики реагируют на такую ситуацию |
|
Цитата:
Как страшно жить! © |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |