Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2012 16:04
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
помогал знакомому гаишнику - стоял понятым.
тоже между прочим незаконно :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2012 16:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это Жень, ты будешь сидеть, а я дальше поеду.
Без прав и документов на машину? Они что, пальцем деланые? Они сразу у тебя их заберут.
Автор: Гамиль
Дата: 20.04.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Даже в нашей деревне поликлиника имеет доступ к базе нарко- и психдиспансера. И если проходишь комиссию в "родной" поликлинике (дешево, но долго) - справка ни фига не нужна. А если в "коммерческой" (быстро, но дорого) - то приходится отдельно кататься в псих- наркодиспансеры брать.
А уж в Москве-то и подавно база давно есть.
А в нашей деревне не проверяют, есть ты в базе психдиспансера, а всех проходящих комиссию прогоняют через врачей в психдиспансере. Да, там осмотр на первый взгляд формальный, беседа с врачом всего несколько минут, но тем не менее.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.04.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Уже представил как ты, например, везешь жену в роддом.
по дороге в роддом тебе еще впереди дорогу люстрой почистят...

так что лучше планировать заранее.
Автор: BigMadFat
Дата: 20.04.2012 16:09
Цитата:
так что лучше планировать заранее.
Кто говорит что планировать не надо? Надо. Просто всё не запланируешь. От форс-мажора никто не застрахован. И вот тогда, по закону подлости, и вылезет продавец полосатых палок.
Дата: 20.04.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а я уже не сотрудник так что пох - мне теперь можно это раз.
Граждане в основной массе своей правосознанием обладают достаточным только для того чтобы на форумах поорать о том что менты казлы и собираются понятых отменить... а поторчать часа 4 на дороге в качестве понятого - неспособны.
А я случайно подвернулся - мимо ехал, увидел морду знакомую, остановился.
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
С сондеро не сравнимая, да и в цене это уже не одноклассники считай, соларис классом повыше будет.
В том-то и фишка, что в определенной комплектации (кондёр, автомат, АБС) Сандеро и Солярис "бьются" по цене чуть ли не до рубля
Дата: 20.04.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В том-то и фишка, что в определенной комплектации (кондёр, автомат, АБС) Сандеро и Солярис "бьются" по цене чуть ли не до рубля
ты как определишься - чего брать - свистни.
У нас пара товарищей из автодилеров постреливает - вдруг смогем скидку какую намутить...

Жена то сама в обоих машинах каталась ? Ей чего больше нравится ?
Автор: КомДив
Дата: 20.04.2012 16:16
Цитата:
ты как определишься - чего брать - свистни.
У нас пара товарищей из автодилеров постреливает - вдруг смогем скидку какую намутить...

Жена то сама в обоих машинах каталась ? Ей чего больше нравится ?
В субботу как раз "забились" сравнить Сандеро с ручной коробкой и с автоматом :-)
Училась-то она на ручной
Дата: 20.04.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В субботу как раз "забились" сравнить
(записывает в книжечку) - в субботу по району Бутово перемещаться только на метро...
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2012 16:26
Цитата:
чем гарантируется. что баночка стерильна?
Они одноразовые, в п/э пакетах.
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2012 16:27
Цитата:
Чой-то?
Автор: Полицейский
Дата: 20.04.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Для женщины всеже солярис предпочтительней. Машина новая, хендай качество поднял. Да и просто сипотичнее. Хотя в обслуе сечас хендай уже не дешев. Правда и рено не так чтобы за копейки.
Дата: 20.04.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Чой-то?
ему кто-то сказал что в понятые нельзя милиционеров и родственников со знакомыми записывать :)
проще сказать пох чем объяснять полдня :)
Автор: Flyin
Дата: 20.04.2012 16:54
Цитата:
Для женщины всеже солярис предпочтительней. Машина новая, хендай качество поднял. Да и просто сипотичнее. Хотя в обслуе сечас хендай уже не дешев. Правда и рено не так чтобы за копейки.
для женщины лучше машинка с дешёвой кузовщиной, хорошими тормозами и прочной подвеской. хотелось бы узнать, как с этим обстоит у солариса.
Дата: 20.04.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
для женщины лучше машинка с дешёвой кузовщиной, хорошими тормозами и прочной подвеской. хотелось бы узнать, как с этим обстоит у солариса.
Ну вообщем-то сослов друга номально. Не хуже и не лучше чем устольных. Кузовщина правда да даже визуально слабовата, но это общий тренд, так сказать.
Дата: 20.04.2012 16:59
Цитата:
ему кто-то сказал что в понятые нельзя милиционеров и родственников со знакомыми записывать :)
проще сказать пох чем объяснять полдня :)
Ну вообщем-то я знаю пару делЮ кторые развалились в суде именно из за неадекватного подбора понятых, в том числе из числа знакомых. Хотя конечно это не запрет, уж точно. Но я скажем на серьездные процессуальные действия "профессиональных понятых" старался не использовать.
Дата: 20.04.2012 17:04
Цитата:
Ну вообщем-то я знаю пару делЮ кторые развалились в суде именно из за неадекватного подбора понятых,
это явно не мой случай
Дата: 20.04.2012 17:08
Цитата:
это явно не мой случай
Ну вообщем-то да конечно.
Дата: 20.04.2012 17:12
Цитата:
Ну вообщем-то да конечно.
Главное чтобы Ветеран там дорогу переходил поаккуратнее :)
Автор: йп
Дата: 20.04.2012 17:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я все сказал мне больше добавить нечего.
Жди конкретики. Когда она начнёт в сми появляться. ТИпа того ролика про радары, что я приводил сегодня
Дата: 20.04.2012 17:51
Цитата:
в случае если тест окажется положительным начнется освидетельствование со всеми ритуальными приседаниями, оформлениями и прочими наркологами...
Или закатиывание глаз и всякие намёки на решить вопрос. А то ехать далеко до наркошки. ибо в ближайшем посёлке её нет и надо пилить в райцентр. ну и подобное

Цитата:
Мероприятия такие проводятся уже хз сколько лет - поводов для паники нет.
Просто начальнику ГИБДД видать только что об этом доложили, он это и озвучил журналистам.
Проводятся. сам попадал разок. На выезде с Профсоюзке мели почти всех подряд и заставляли дуть на посту. аж три прибора было и двое напуганных дедов в качестве понятых.
Но меня опять таки выгнали без дуться. ибо я начал упираться - сначала протокол заводите а потом я писать буду. Лениво пуганули - а мы щас тебя в клинику повезём. Везите..
Сказали - борзый и отпустили.

Один раз в Ульяновске на выезде зацепили. Но пытались заставить дышать в какой то китайский прибор.
решилось только привлечением к процессу службы собственной безопасности УВД.

Жуткий пост.. НА всю область славился. Тот пост потом как то расстреляли весь. Чечены или ингуши. Поймали их и судили. После чего губернатор вообще стационарные все посты закрылю Рассказали на суде преступники много чего интересного про тот пост
Автор: Oна
Дата: 20.04.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Поставим вопрос иначе - а что лучше, Renault Sandero 1.6 4АТ (102 лс) или Hyundai Classic (107 лс, автомат, клиренс на 5 см больше)? :-)
Думаю, второе. А ты сам как думаешь?
Дата: 20.04.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(вброс :-)) Жена хочет Renault Sandero 1.6 4АТ (102 л.с., автоматическая КП). С кондиционером и ABS. Новый.
Отговорите, а?

Следующий вопрос ещё глупее - а где лучше покупать? :-)
А Solaris, значит, старый? :-) И там нет кондея, АКПП и антибукс системы? :-)
Про надежность сказали уже выше. Могу подтвердить.

Покупать у официальных дилеров. Их много.
Дата: 20.04.2012 18:03
Цитата:
Сообщение от Oна >>>

Ошиблась. Не антибукс, а антиблок, конечно.
Дата: 20.04.2012 18:11
А вообще, Вася, с женщиной спорить и убеждать бесполезно. Если ей понравилось что-то определенное, то надо соглашаться. А то потом весь такой виноватый будешь, если вдруг что-то очень будет не нравится ей.
Но если согласишься с ее выбором, то потом будет повод сказать: Но ты же меня не слушала. :-)
Автор: Рядовой
Дата: 20.04.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Жди конкретики. Когда она начнёт в сми появляться. ТИпа того ролика про радары, что я приводил сегодня
я предпочитаю кодексы, законы...
Дата: 20.04.2012 18:13
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
А вообще, Вася, с женщиной спорить и убеждать бесполезно. Если ей понравилось что-то определенное, то надо соглашаться. А то потом весь такой виноватый будешь, если вдруг что-то очень будет не нравится ей.
Но если согласишься с ее выбором, то потом будет повод сказать: Но ты же меня не слушала. :-)
Не согласен. Когда покупали себе ниссан какашку, жена настаивала на хонде цивик, но я не согласился. Потмо жена сама сказала что хорошо что какашку купили. :))) Правда пре покупке серванта она уже все-таки уговорила.
Дата: 20.04.2012 18:14
Цитата:
Не согласен. Когда покупали себе .
Ключевые слова: покупали себе.
Не ей, а себе - семье. Правильно?
Дата: 20.04.2012 18:16
по рено и хёнде. оговорюсь сразу касается только этих двух моделей. с точки зрения крепкости, надежности и неприхотливости я бы выбрал рено. но. речь о том что ездить будет женщина. а салон покрасивее и поновее у хёнде. это да. так что... еще скажу что солярис через месяца два три начинает греметь. у соседа такой. но красивый внутри.
Дата: 20.04.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Ключевые слова: покупали себе.
Не ей, а себе - семье. Правильно?
Ну вообщем-то себе означало скорее ей. Так как за все время, что на кашкае, что на серванте, я если и ездил, то только дайбог в субботу и воскресенье, все остальное время жена пользовала. Это я сейчас уже вынужденно полгода за рулем. А так метро наше все.
Автор: Flyin
Дата: 20.04.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Oна >>>

ты, солнце, свой гетц и соларис не сравнивай. Гетцы в России не собирали.
Дата: 20.04.2012 18:28
Цитата:
Ну вообщем-то себе означало скорее ей. Так как за все время, что на кашкае, что на серванте, я если и ездил, то только дайбог в субботу и воскресенье, все остальное время жена пользовала. Это я сейчас уже вынужденно полгода за рулем. А так метро наше все.
И все-таки это ваша машина. Общая.
Дата: 20.04.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ты, солнце, свой гетц и соларис не сравнивай. Гетцы в России не собирали.
Мой - да. Не собирался. Но, вроде, позже их у нас стали делать.
Может я и не права, но не очень французов люблю. Рено - особенно. Но это именно мое личное.
Дата: 20.04.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я предпочитаю кодексы, законы...
к сожалению гаишники не всегда их предпочитают. От того и возникнут подобные сюжеты.
Дата: 20.04.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Мой - да. Не собирался. Но, вроде, позже их у нас стали делать.
Может я и не права, но не очень французов люблю. Рено - особенно. Но это именно мое личное.
гетцы не собирали у нас.
Дата: 20.04.2012 18:41
Цитата:
Эк ты хватил в 95% процентво случае не принимает это как доказуху или не основывается совсем на ней. Положительные исходы крайне редки.
ага.. судья делает вывод, что ты пока ехал к месту повторной экспертизы у тебя произошло естественное отрезвление ))
Дата: 20.04.2012 18:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
к сожалению гаишники не всегда их предпочитают. От того и возникнут подобные сюжеты.
подобные чему? и откуда такое недоверие к гайцам? лодку раскачиваешь?
Вить.. ну его нахрен. что сейчас что после введения (есливведения я бы сказал) если гаишник захочет он тебе мозг вынесет. я не вижу ничего такого эдакого. он и сейчас может сказать что ты пьян и организовать тебе по полной все процедуры. и тогда сможет. итогом же будет все равно протокол. с понятыми.
Дата: 20.04.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в мосрентсервисе- по качеству-хороший, по ценам- как везде.
и не верь тем, кто с презрительной ухмылкой про петушиный автопром филиппики заворачивает, нету никакого автопрома, есть альянс рено-ниссан, и есть пежо-ситроен, от которых действительно многие владельцы не в восторге.
есть машины французские для работы ( как у тебя) и есть нормальные машины для быта. Вот те ,которые у тебя, рено надёжные а всё остальное - тот самый автопром.

Те-же логаны причём.. три - четыре года и жопы из под капота владельцев торчат в полный рост.
Дата: 20.04.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
есть машины французские для работы ( как у тебя) и есть нормальные машины для быта. Вот те ,которые у тебя, рено надёжные а всё остальное - тот самый автопром.

Те-же логаны причём.. три - четыре года и жопы из под капота владельцев торчат в полный рост.
как страшно жить. в огурцово. а у нас не торчат. :)))ы логанов полно, но почему то все без жоп из под капота. :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 07:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100