![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
побаиваются. но берут. уже так. три года назад ничего не боялись. это да. |
|
Цитата:
|
| Опять штурмовал "зимник"(дать бы в глаз той падле, кто в это время года его так назвал). Машинку жалко :( |
| Кто знает - сколько бензина должно быть в баке нового автомобиля, продаваемого в автосалоне? Если, конечно, вообще имется какие-либо нормативы на этот счёт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомая купила Пежо 107, даже до заправки не дотянула. Позвонила в салон, обложила всех по матушке, подвезли литров 5 в канистре... |
| Понятно. Видать, правильно на автофорумах советуют брать с собой канистру с бензином. |
|
Помятуя о недавних событиях, поставил новую сигналку (ну и ещё кое- что). Супер- пупер, диалоговый код, нихрена не граббится (пока). К ней- датчик удара двухуровневый и датчик объёма. Так вот, датчик объёма удивил чувствительностью. Поставил за заднее сидение на пол закрытую переноску с кошкой, закрыл машину, отбежал в магазин за хлебом... За десять минут раз двадцать брелок пищал, обозначая перемещение живности в салоне. |
|
Цитата:
ЗЫ Если серьёзно - механические блокираторы ставили? |
|
Кстати, забавно съездил на дачу. Приехал вчера, дорога внутренняя ещё подраскисшая (грунт там ужасный: глина, плывун, торфяники, вода не уходит подолгу), но вполне проездная, тем более, я ещё на зимней резине. Прогрёб до дома, заехал на участок, всё нормально. Всю ночь поливал дождик, а с утра началось... Суббота, народ начал приезжать потихоньку из Питера, проведать дачки. Все, естественно, уже на "лете". Первым сел на брюхо сосед, на Мегане- универсале. По самые пороги сел. Наглухо. Троса у него нет, да и стрёмно его вытаскивать, сам зароюсь на раз- два. Хорошо, через пять домов сосед на Патриоте был. Трос я нашёл. Выдернули. Участок дороги так перемесили- капкан просто. А мне его не объехать никак. Ну, благословясь сел, пришпорил и на скорости, в фонтанах говна из под колёс проскочил до соседнего "берега", зацепился, вылез на сухой участок. Потом там за час три машины сели. Сосед- "Патриот" матерясь вытаскивал всех подряд. Ещё одна девица подъехала прямо к дому, где решила развернуться на разбухшем торфянике... Угу. Села тоже. Пришлось даме помочь, благо с собой был подкатной домкрат, лопата, доски. Пикантность ситуации придавало, что машинка у девочки- Ланос моей супруги, который я ей (соседке) продал прошлым летом.Кое- как подвёл домкрат, измазался, как чёрт, вперёд по доскам вылез на сухое место, потом сам сел за руль, газанул и с разгону, задницей вперёд пронёсся до дороги, оставляя две колеи за собой. Остановился- бы, завяз наглухо. грунт буквально пропитан водой, под ногами гуляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ввиду (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу) несильной угоняемости моей старушки, окромя "сигналки-примитивки", юзаю блокиратор педалей. Вот такой: И не видно его, и помудохаться с ним, если что - по времени вполне сопоставимо с осознанием "А оно надо?". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, можно после минимальной переделки воткнуть такой- же от 2110 (разница 0.8 мм в диаметре отверстия, выбирается сваркой за 10 минут), только цена- 2900 руб. |
|
Цитата:
:-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:21 Re: Автопарк |
|
Автолюбитель! Будь внимателен! Сезон хрустов открылся! |
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
насчёт 20 ум гайцы -это что-то странное в прошлые разы отворачивались.. Хотя нет. разок тормознули за городом на 120 км и просили бабла 300 рублей чтоб протокол не выписывать. Вру. Это уже в воронежской области было |
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 09:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его вообще за литр водки и 2 коробки пива покупал на автосвалке, пороги и арки под замену и днище в нескольких местах подварил. Еще пружины задние поменял - от девятки влезли. Электроники там не было - глючить нечему. А ходовая и двигло отличные были - за 4 года ни разу туда не лазил |
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 10:11 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.04.2012 10:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |