![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ещё ведь есть и земная радиоволна. которая по государственной земле не должна даром бегать.. |
|
Цитата:
|
|
Так-то, безотносительно от личностей, а касаясь должностей - безусловно положительная. А вообще хз... |
|
Цитата:
ППКС. |
|
Цитата:
вот это внушило Цитата:
Но бардак перед Европейским это факт. Сегодня только там был. Между ТЦ и киевским вокзалом полно ментов. На Б.Дрогомиловской - хоть бы одно тело. Только охранники суетятся. пытаются не дать парковаться придуркам в третем ряду.. Ещё порадовало. Стоит гайцовая машина вот тут на перекрёстке а за ней, на полосе встречного движения, с ряд припаркованы машины торговцев цветами и сигаретами. И никого не штрафуют и не эвакуируют. В отличии от тех машин что паркуются на участке от Б.Дрогомиловской. И ещё. Весь район обвешан знаками остановка запрещена. Даже там где ничего не мешает припарковать машину.. А парковка получается только одна. Под ТЦ. 100 рублей в час. |
|
Цитата:
|
|
Ну расскажу, это быстро и не больно. Дело было в начале 90-х. Приезжал к нам с официальным визитом в Казань президент Венгрии со свитой... а той свиты человек сто, не меньше. Поскольку язык визита был венгерским, наш отдел работал на нем в качестве протокола - сопровождение и все такое. Вот прилетела бизнес-делегация всей толпой на чартере, погрузили их в автобусы и увезли с аэропорта. Оперативненько так, размещать в гостиницу "Татарстан". И только потом заметили, что чемоданы-то остались. Весь багаж всей бизнес-делегации остался лежать на аэропортовских тележках. Причем это уже в "Татарстане" выяснилось, когда отдельные несознательные венгры начали интересоваться, где наконец их багаж? Ну что делать... а я в аэропорту замешкался и соответственно был заявлен крайним, то есть ответственным за чемоданы. Привезти их в Татарстан", быстро, очень быстро. Пока возмущенные венгры не устроили демонстрацию. В аэропорту оставался только один автобус, турецкий Мерседес в цветах флага Татарстана. Из гаража АП, новехонький настолько, что даже без номеров. Даже транзитных. А водилой в нем был старый заслуженный мужик, но очень ленивый... Начал объяснять мне, что он уже с утра без завтрака-обеда катается и вообще поехал в гараж, ибо отработал. Наше начальство начало по телефону обещать ему всяческие кары - а ему-то что, он им не подчиняется. Но зато любил халяву. Я ему говорю - "Абый, если мы сейчас из аэропорта до гостиницы "Татарстан" доедем за полчаса, там в ресторане ты будешь есть что хочешь - у нас пара столиков для протокола забронирована". Против этого он уже не устоял. Когда аэропортовские грузчики закидали венгерский багаж в автобус, рванул по трассе. Первый раз видел, как зашкаливает стрелка на спидометре автобуса. Он сам автобусу говорит: "Осторожно, тихонько, не торопись", но с газа башмак не снимает... А гаишные посты вдоль нашего маршрута еще не сняли - ведь до этого везли не абы кого, а самого президента Венгрии. И вот летим мы на автобусе в цветах татарстанского флага без номеров, на красный и вообще без тормозов. Гаишники на всех перекрестках честь нам отдают, а в автобусе - я, водитель и чемоданы венгерской делегации. Вот и представьте эту ситуацию беспрепятственного проезда... Кстати, доехали за 23 минуты. Поставив тем самым рекорд для автобусов. Если кто был в новом казанском аэропорту, то знает, сколько занимает дорога до центра города.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
каждый по-своему воспринимает выложенные рассказы-байки и т.д..... так шта... и вообще, я говорил за своё восприятие ситуёвины :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, забыл одну деталь. Когда мы прилетели в "Татарстан", венгры уже стояли в лобби и ждали своих чемоданов. Десяток молодых парней-госчиновников в двадцать рук быстро их выгрузили, венгры начали разбирать свои вещи и ... Нескольких чемоданов не хватает. И вот остаются стоять эти неудачливые венгерские бизнесмены в лобби, смотрят все на меня и очень нервным тоном спрашивают: "А кде мой тшемодан? Я не вижу!" Представляете, потерять багаж международной делегации? У грузчиков-то аэропортовских иди потом спроси, где он - я ж на погрузке присутствовал: "Ничего не знаем, вы же сами видели, как мы грузили!" Так они скажут и будут правы. Я же отвечаю за этот долбаный багаж! Наверное, как раз в тот день я и начал седеть... И тут выходит из автобуса водила. Потягивается и произносит невинную фразу: "Кушать уже хочется... А там еще 5 чемоданов в салоне!" Вот за это я потом ему полный пакет татарских ресторанных сладостей набил: "Для внучек!" Как я не заметил их погрузку - до сих пор не понимаю. Молодой был, отвлекся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские специалисты впервые представили 12,7-мм бесшумную снайперскую винтовку СВ-1367 на проходящей в Иордании девятой Международной выставке сил специального назначения «СОФЕКС-2012», сообщили в делегации Рособоронэкспорта. Там и фото есть. Одна-а-ко... |
|
Цитата:
|
|
Марсоход Opportunity проснулся от зимней спячки и впервые за несколько месяцев сдвинулся с места. Об этом сообщается на сайте Лаборатории реактивного движения NASA. Во время первого сеанса движения аппарат проехал 3,67 метра. В январе 2012 года аппарат припарковали на северном склоне кратера Индевор. Это место получило неофициальное название гавань Грили в честь скончавшегося в 2011 году геолога Рональда Грили, входившего в команду ученых, которые работают с аппаратом. В этом регионе марсоход провел 19 недель. ======= Вообще охренеть: он уже восемь лет там ползает! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |