![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот мне непонятно о чём сыр-бор Я сегодня работал. И парад посмотрел в повторе на TVCi. Жена с дочерью выходные, и смотрели днём. Потом ходили на братское с цветами. Кстати, дочь сказала, что с каждым годом цветов всё больше. И кладбище ухоженнее. Конечно, как у старого брюзги, у меня есть замечания по параду. тупые замечания. там коробку скривили. там правофланговый с протокольным лицом. Но как-то неохота 9 мая. Я получил удовольствие от парада. КМК как каждый служивший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже вроде как служивший. Но когда смотрю на парад чувствую не сколько красоту, сколько труд. Тех пацанов. что идут, стоят и едут. Не могу отделаться от этой мысли. Хотя и красиво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дразниться лучше из окна, С шестого этажа. Из танка тоже хорошо Когда крепка броня, Но если хочешь довести Людей до горьких слез Их безопаснее всего По радио (интернету) дразнить. © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К ТОРЖЕСТВЕННОМУ МАРШУ ПО(ротно батальонно) НА ОДНОГО ЛИНЕЙНОГО ДИСТАНЦИЯ Меня до сих пор |
|
Цитата:
но это дрожь ефрейтора желдорбата. Увы, но реальность говорит мне совсем другие вещи. |
|
Цитата:
Вопрос в другом: надо ли в каждом чихе ВВП изыскивать смыслы? |
|
Цитата:
Даже рост допущенных значение имеет. И шоколадные яйца в буфетах не продаются.. Даже отечественных производителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО |
|
Цитата:
Это вера. |
|
Цитата:
Вспомни истерику с афишей "Веселый гном" - висела себе, никого не трогала. Не, надо стало увязать ее с визитом Медведева и устроить гыгы на весь интернет. Епт, ну так же смешно. Примерно как над взорванным памятником Ленину в Питере поржать. |
|
Цитата:
Поэтому и восхищение, и уважение. Это тебе не (мелочь по карманам тырыть) зачеркнуто. на разводе пройти. |
|
Цитата:
И на разводы большие из-за специфики, почти не ходил. ну а парады по телику показывали всегда. я помню с 1964 года. телик купили |
|
Цитата:
Тут вот писали по то, как делается нынче политика через СМИ. Ну не любит человек небольшого роста общаться с мелкими сошками выше его роста. Или те, кто ему организует сопровождение деятельности, так считают. Я не знаю. но точно знаю что рост и ещё некоторые параметры имеют значение. При том, что всяких СМИ там вообще не будет. С яйцами опять же.. ХЗ кто дал такое указание. Но яйца исчезли из продажи. всё есть в буфетах. От спичек до дорогущего коньяка.. Кондитека - любая. яиц - нет. Я не думаю что он сам дал такую команду. Но вот факт есть.. |
|
Цитата:
Или 9-е мая, снег идёт, а ты в парадке и фуражке.. Но сцуко, всётаки , красиво.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я также верил, что всё честно и просто. А вот когда работаешь рядом, то видишь и сталкиваешься с тем, что говорю. Тогда вера рушится и приходит знание.. И понимание почему так делается. Но неприятие какое то есть. Видимо от фарса происходящего.. |
|
Цитата:
Когда мои вернулись из Сибири, они поселились в маленьком городишке Бауска. Потом мама поехала в Ригу, закончила институт и тд. Но к бабушке я туда ездил на всё лето достаточно долго. а это начало 60-х. и ещё, участники войны. с которыми я общался, моложе меня теперешнего. В латвии в те годы, базар и церковь, как и в польше -центр жизни. А бабушка жила как раз между лютеранской и католической церковью. а чуть по диагонали напротив базар. А еще и брат приехал из Сибири. Его в войну контузило. И жена его выгнала . Тяжело ей наврное было. Вот в латвию к сестре и маме приехал. и вот 6-7-8-9 10 летний пацан слушает все разговоры. разные. и про войну. и про обиды. обид меньше. Гордость а всех. А потом пацан едет в Ригу и смотрит по телику парад. В голове у меня на латышском, и более связно. Но как мог. |
|
где то детство.. Мы с братом из рогаток стреляли, не камушками и гайками, а пулями собранными на стрельбищах или в тирах.. Микропарады в городке - обычное дело. Но обязательно просмотр парада там..в Москве.. Но детство прошло. |
|
Сейчас смотрю по ссылке КБ парад. Там по ТВЦи когда я смотрел повтор,начало мы прозевали. отмечали. Я конечно не осуждаю. Я просто спрашиваю. Мне лично неприятно, когда гражданский принимает парад. я понимаю, что традиция, и МО принимает парад. Лучше бы он таблетки от ожирения принимал. Про нач генштаба говорить не буду. Тут про него уже говорили. Ну есть главком сухопутных. Это же парад победы, и статус можно придать с принятием парада любой. КМК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привыкай жить в цивилизованном мире. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |