![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
она власть вот пущай и думает что ей делать Цитата:
1. Для охранителей. Если вы считаете, что Путин такой крутой, все исправил и все построил, чего же вы так боитесь, что все пойдет без него вразнос? Как все может пойти без него вразнос, если он все, что он сделал и построил - круто, правильно и качественно? Если человек спас Россию не для себя любимого, то спасенная Россия вроде как должна мочь без него обходиться? Иначе какая она "спасенная"? 2. Для борцунов. Если вы считаете, что у нас все так классно, что можно голосовать "за кого угодно кроме", почему вы не хотите сказать спасибо, дать звезду героя и поставить конный бюст на родине - человеку, при власти которого все стало так прекрасно, что можно не бояться "голосовать за кого угодно"? Почему вы его всячески порицаете, а не хвалите за заслуги?" (С) согласен с тезисом - принято у нас власть не любить + затуманивание голов + реальные недостатки власти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Людей не так уж и много. Заметил несколько кружков с лекторами. Попытался прислушаться... прислушался: (уловил: зомбоящик, власть, Путин...) испытал неприязнь (почти такую же, как при натыкании на посты ЛЗ). Это при том, что к наличию протестных движений отношусь положительно. Но есть категория людей, которая считает себя умней всех окружающих и неспособна говорить на некоторые темы не коверкая язык и не используя определенную лексику, без особой на то нужды, отчего то считая своих слушателей средневековыми крестьянами, которых надо просветить. В общем, слушать окзалось скучно и неприятно. О! Еще одна ассоциация -- сайт Гоблина. Унылый кружок единомышленников. А так, все чистенько, на втором пруду, от выхода метро митингующих нет, гуляют дети, собаки, плавают немногочисленные утки, в ресторане на воде аншлаг. ) В общем, все спокойно и нет причин для раздражения, белоленточные не выглядят более асоциальными, чем обычно тусящие там готы. ))) Думаю, оппозиционеры могли бы стать одной из постоянных достопримечательностей на ЧП, как статуи по Крылову на Патриках. ) |
|
Цитата:
К Гоблину не хожу, не знаю уж что у них там делается, но посещаемость, судя по всему, у них куда выше нашей, так что по справедливости кружок как раз у нас. Насколько унылый, судить не мне. В оправдание сайта Гоблина скажу, что активно посещаемые форумы всегда маргинализируются. Тут надо или жестко полоть, что требует много сил и времени, либо забить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Кто умеет - делает, кто не умеет делать - критикует" (С). |
|
Цитата:
Что касается загаженности территорий, то надо на нее посмотреть после того, как ее освободят от протестных организмов. Думаю, несколько тысяч человек, скучившихся на пятачке, асфальт явно не очищали. А что касается протестных движений, то к ним можно и нужно положительно относиться только тогда, когда они выдвигают практические и конструктивные требования. Когда таковые отсутствуют, а налицо только желание побузить или знаменитое "мне чего-то хочется, но я не знаю чего", то лучше такие движения приструнить. Хотя бы для того, чтоб не дискредитировать саму идею протеста. |
|
Цитата:
- Да. - Надю можно? - У нас всех можно." (С) |
|
О , как Литве помогают выстраивать отношения с Россией... Маккейн, Немцов и Ковалев Цитата:
|
|
Цитата:
Но почему не сказать, например: "официальные СМИ", а не "зомбоящик" и т.п.? |
|
Цитата:
Останавливает меня только хорошее воспитание. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я полагаю, там любой может выступить на любую злободневную, с его точки зрения тем, повесил листочек с темой "лекции" на дерево и вперед. Одновременно пять -шесть кружков. У одного чувака с зелеными волосами аншлаг был, он о новом подходе к наркотикам вещал. ))) Кто-то ржал, кто-то поддерживал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, в "застывшие ментальности" я не очень верю, считаю, что в пределах одного поколения можно любую ментальность скорректировать. Вспомним, хотя бы ранний СССР. Это к вопросу, а подходит ли демократия именно нам? ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, нам и в этом надо "как там"? По этому поводу участники оппозиционных митингов ничего не говорили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Китай - страна, живущая не по меркам западной демократии, однако она демонстрирует впечатляющие результаты. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бросьте придираться к форме изложения, гиблое это дело. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |