![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насколько я помню, основным поставщиком пороха для АОИ является завод в Эйлате, патроны которого, по моим ощущениям, отличались неплохим качеством и, как мне показалось, относительно низкой температурой сгорания при выстреле. А вот за турецкие патроны не скажу. Может ли разница в ощущениях экспертов, пользовавших грузинские трофеи, и в ощущениях экзальтированного "Негевом" юноши, платонически, но пылко любящего Израиль (то есть, на максимальном удалении от объекта любви), объясняться именно качеством патронов ? Если под рукой оказались именно турецкие патроны, логично предположить, что их и использовали при тестировании. Что скажете, тов. Шурик ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. Шурик, а Вы турецкими патронами пользовались ? |
|
Не знаю - к добру ли, к худу ли - но не довелось :) А у нас они официально продаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, если патроны влияют на качество работы даже такого неубиваемого девайса как ПМ, то, вполне возможно, гораздо более нежный и чувствительный "Негев" при попытке накормить его какой-то шнягой мог вообще забастовать и получить от спецов заслуженный "неуд". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи внутри-и-около МКАДовцы 10 числа июня будет рекламный турнир Беретты по спортинг-компакту. Там можно будет нахаляву пострелять по тарелочкам из разных ружей Беретты. Желающие - велкам :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот в это воскресенье у нас будут ништяки разыгрываться - в лотерею среди участников ружжо и бинокль от сваровски :) |
|
Автор:
Oна
Дата: 29.05.2012 10:53 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ружжо от Сваровски даже представить себе боюсь ) Я там тебе в личку письмо кинул, глянь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общенационального размаха не было. Вот, скажем, события в Ольстере можно считать гражданской войной? |
|
Цитата:
|
|
Вот не могу понять, что за винтовки? Явно не СВТ, но и на мосинках ножевого штыка не припомню. |
|
Цитата:
Явно 1941 год, когда все со складов выгребалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
было в сети фото каких-то бравых вояк с ними в руках... |
|
Цитата:
щаз посмотрим |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |