![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чешешь ей пузичко металлической щеткой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговор за дамочек на матизиках, а не о матизиках :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
к-н Тушиг
Дата: 30.05.2012 10:35 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| Совещаюсь и совещаюсь. Обед скоро , а я совещаюсь. И ведь ни хера не изменится. Так и будем совещаться. А работать когда? Юные друзья, эффкктивные менеджеры. Убил бы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Биля... Су.... Ну, почему так все сложно в этом году. Еще ниразу так тяжело не подписывались договоры. Су...бл... Отправили типовой договор в контору. Работали три года. Юрист проснулся у них, накатал 2 листа протокола разногласий. Отдал нашему. У нашего моментально пиписка встопорщилась, написал еще 2. В общем юротделы письками меряются, мы без денег, они без услуги. А срок работы он такой, близок к константе. Да, чуть не забыл, еще работать не хочу сегодня |
|
Цитата:
А вот как примут договор, так и в поте лица придётся реализовывать. Так что пока, наверно, можно расслабиться. Но чуть-чуть. |
|
Цитата:
|
|
Бля сто раз нах"" тысячу в жёп" сто тысяч твою м миллион заебпло |
| нахер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но именно в том, что мошка не грызет. Она однако ее не отпугивает, поэтому она всегда вокруг тебя и перед глазами всё равно темно от неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в конце апреля был в командировке в Астрахани, мошки еще не застал. Зато успел половить воблу на Набережной, выклянчив за пузырь у местного мужика удочку на полчасика... )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нам в том году в якутии закрепленная за нами пионерка такую смесь бадяжила. - на полдня мошка не достает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот наша пионервожатая хотя пахали эти пионерки - дай бог, с ног валились в буквальном смысле |
|
Цитата:
Как вам не стыдно, дяденьки!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.05.2012 23:02 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| Бля.. ну ладно к баксу и к евро упал рубль. Но отчего он к гривне то обвалился? :( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |