![]() |
|
|
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 16:35 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
Теперь по поводу " объявлений". Они и сейчас висят на вокзалах. Там сказано, что люди, следующие в Калининград поездом через РБ и Литву, должны иметь документы на детей в соответствии с требованиями евросоюза. Вот их-то и снимают с поезда на границе с Литвой или Польшей и именно белорусские погранцы. Раньше снимали и на границе с Украиной -- сам видел. Но теперь для въезда в Украину несовершеннолетних детей тоже нужен лишь обычный паспорт одного из родителей с записью и свидетельство о рождении. И все -- никаких нотариальных разрешений от второго родителя. |
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 16:38 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 19:11 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., как минимум ЧАСТЬ таких поездов через Новозыбков идет... И через Бянск тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще вариант. ПРилететь в Москву, тут встретим, поможем добраться до вокзала. И сесть на поезд Москва-Брянск. 5-6 часов и в Брянске. А там спокойно поселиться в гостиницу, оклематься, и утром сесть на поезд 367 Адлер-Гомель. В 7:38 утра. А в 12:00 выйти в Новозыбкове. Четыре часа днем вполне можно проехать и в плацкарте. Стоимость 1300 руб. Правда, с учетом гостиницы, общая стоимость выйдет сравнимая с "доехать на такси". Пятерка только на поезд, а проивание... И еще одно - в августе этот поезд идет только по нечетным числам. Т.е. либо 11-го либо, 13-го. |
В общем набор вариантов выглядит так: 1) самолетом до Москвы, тут напрямую поездом до Новозыбкова. Достоинство - дешево. Около полутора тысяч. Недостатки - долго и мало комфорта 2) Самолетом до Москвы, потом в СВ до Брянска, а там на такси. Достоинства - быстро, не надо ждать второй стыковки, доставят прямо по адресу. Недостатки: Дороговато (около 7 тыс) и 3-4 часа в машине, что с младенцем не есть гуд. 3) Самолет до Москвы, поезд до Гомеля, там на такси до Новозыбкова. Достоинства: удобно, мало стыковок. Недостатки: долго (14 часов только в поезде) и дорого (около 9 тыс.) 4) Самолетом до Москвы, потом до Минска. Из Минска поездом до Новозыбкова. достоинства - минимум времени в поезде, всего 6 часов. Недостаток: дорого. Более 10 тыс. |
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 24.06.2012 22:14 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
Поезд Москва-Гомель № 55 фирменный. Маршрут -- Москва-Вязьма--Смоленск-- Орша-- Могилев-- Гомель. Поезд № 75 Москва-Гомель-Брест. Маршрут-- Москва-- Вязьма-- Брянск--Новозыбков--Гомель. И на том , и на этом ездил питсоттысяч раз. |
Цитата:
И второй вопрос, как я понимаю, в детском кресле. Для ребенков в машине спецкрепение положено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.topcare.ru/product/avtokreslo-perenoska-0-9kg-dlja-polskih-koljasok/ У него жесткий каркас, защищающий ребенка в случае аварии, во-первых, и анатомическая форма, во-вторых. Довольно тяжелое, надо сказать. С другой стороны, может, у кого из знакомых старшины можно стрельнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5) Самолетом до Москвы, потом самолетом до Минска, потом - самолетом до Гомеля. КМК, такой вариант имеет смысл только если есть где передохнуть между самолетами. Т.е. и в Москве, и в Минске. |
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 09:32 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 09:51 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 09:54 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 10:08 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
А на север тут ТУ-154 летают, вряд ли они где посадку делают. |
Автор:
панцер
Дата: 25.06.2012 10:19 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Пока что мне лично кажется, что лучше всего сделать так: а) за оставшееся время найдем девайс для автоперевозки младенцев. б) 13-го вечером Татьяна с Амирой прилетают. Я их встречу. И приютим у себя на ночь. в) 14-го с утра Старшина их добросит до Брянска. г) там поселиться в гостинице, отдохнуть. д) а 15-го в 07:38 на поезд до Новозыбкова. И в 12:00 уже там. Ы? ЗЫ Ну или, если важно быть утром 15-го, то Старшина сразу сажает их в купе, на обеденный поезд. И вечером 14-го уже в Новозыбкове. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |