Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: nils73
Дата: 05.07.2012 19:55
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну маленькие неудобства, побегать туда-сюда, ну денег эти "правозащитники" украсть смогут поменьше, если будут получать деньги как физлица и платить налоги - что тут страшного-то?
Страшного ничего, но в таком случае эта инициатива не окажет никакого воздействия на правозащитников. Но они используют ее для пропаганды, т.е. она им скорее полезна. Всеми вопросами переоформления занимаются нанятые клерки в российской и зарубежной части фондов, для них это просто работа. Налоги они теоретически и сейчас должны платить в большинстве случаев. Если не платят, то это вопрос плохого контроля поступлений на счета, со стороны налоговых служб.
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Тем не менее Ваша партия власти их опасается
Данунах. Просто достали.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Но поверьте, если у нас такой закон примут, я буду участвовать в протестах.
Зря.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
У МЦМНО могут возникнуть проблемы, например. У них цельная франко-русская кафедра есть. А Независимый Университет?
Чёй-то я утомился писать. Павтаряю – «Они никоим образом не подпадают под определение - НКО»
Автор: surfer
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
... Но поверьте, если у нас такой закон примут, я буду участвовать в протестах.
"А зря, батенька! " (с)

:)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.07.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зря.
А это уж мое дело.
Дата: 05.07.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
"А зря, батенька! "
Совсем приматы оборзели! Воруют фразы у медведей.
Автор: Сергей Т.
Дата: 05.07.2012 20:00
Ну вот что, что с этим делать-то, а ?
Разговариваешь, объясняешь, что, как было в Союзе восьмидесятых, что нет, нереально было каждому, закончившему вуз давать домик на берегу океана и два мерседеса в гараж, что была бедная средняя Азия, большую часть населения которой, отмыть бы сначала. Сам начинаешь верить в то, что какие-то альтернативы были. Те же зеленоград кие разработки вспоминаешь, тиража шесть сотен, а дальше не успели.
И тут влетает такой. На вороном коне, копытами стуча. С лозунгами, что государство ничего никому не должно, что все должны государству и оно будет решать, а вы перед ним потанцуйте. И далее, далее, далее.
И все становится глубоко пофиг. И то, что знакомый человек, объясняя некоторые вещи говорит:"а вот это не для русских, эти нюансы я ни на каких курсах переподготовки рассказывать не буду". И то, что в страну (в не худшие вузы с тщательно отобранными студентами) задвигают (представитель конкретной зарубежной фирмы) адаптированные к производству "белых индусов" инженерные курсы. Они лучше, чем ничего, но значительно хуже, чем нужно таким студентам. Таким студентам надо более нетривиальные вещи объяснять, а не готовить "пехоту" для конторок в Бостоне и Калифорнии. И другое. Многое. Но пофигу.
Наверное, когда спрашивают, а чего это народ в девяносто первом перед белдомом в "живых цепях" стоял, надо эти цитаты приводить, а дальше сами пусть думают.
Дата: 05.07.2012 20:00
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А это уж мое дело.
Дядь Саш, это дело хозяйское. Это ваше государство. И тут один израильский нацик прибегал, и обвинял тебя в недостаточной чистоте расы. В общем, разбирайтесь сами.
Дата: 05.07.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Страшного ничего, но в таком случае эта инициатива не окажет никакого воздействия на правозащитников.
Ну им побегать придется, переименовываться или уставы менять... Да вон они какой вой уже подняли :) И то польза - повеселили народ:)

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Налоги они теоретически и сейчас должны платить в большинстве случаев. Если не платят, то это вопрос плохого контроля поступлений на счета, со стороны налоговых служб.
Я не большой спец в действующем законодательстве по НКО, но вроде бы налогов они не платят вообще или платят очень немного. Если, скажем, американские поступления в бюджет Московской Хельсинкской Группы перевести лично Алексеевой - сумма подоходного налога с физлиц, уплаченная ей в бюджет будет ощутимо больше, чем сейчас платится с этих же денег :)
ИМХО, прямая выгода бюджету РФ:)
Дата: 05.07.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Совсем приматы оборзели! Воруют фразы у медведей.
Это медведи их у Ленина воруют, а человеки Ленина цитируют! :)
Дата: 05.07.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дядь Саш, это дело хозяйское. Это ваше государство. И тут один израильский нацик прибегал, и обвинял тебя в недостаточной чистоте расы. В общем, разбирайтесь сами.
Серьезно израильский? ой-вей.
Дата: 05.07.2012 20:07
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Серьезно израильский? ой-вей.
У вас же там вроде бы даже каких-то израильских скинхедов не так давно накрыли, было как-то в новостях.
С портретами Гитлера дома, МайнКампфом, свастиками и прочими причиндалами.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.07.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я всерьез думаю что этот закон будет использоваться как средство дискредитации политических противников, ну как дубинка.
Я не понимаю, как можно дискредитировать Алексееву, к примеру.
Дата: 05.07.2012 20:10
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
У вас же там вроде бы даже каких-то израильских скинхедов не так давно накрыли, было как-то в новостях.
С портретами Гитлера дома, МайнКампфом, свастиками и прочими причиндалами.
Ну было дело. Я имел в виду - на этом форуме.
Дата: 05.07.2012 20:10
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Серьезно израильский?
Командир вроде бы писал, что ай-пишник израильский.
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это медведи их у Ленина воруют, а человеки Ленина цитируют!
Медведи обошли Ильича на десятки мульёнов лет. Но приматы биологию не знають. ;-)
Автор: ig_71
Дата: 05.07.2012 20:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я не понимаю, как можно дискредитировать Алексееву, к примеру.

э-э-э... а ее еще надо как-то дискредитировать?
Автор: nils73
Дата: 05.07.2012 20:14
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Я не большой спец в действующем законодательстве по НКО, но вроде бы налогов они не платят вообще или платят очень немного. Если, скажем, американские поступления в бюджет Московской Хельсинкской Группы перевести лично Алексеевой - сумма подоходного налога с физлиц, уплаченная ей в бюджет будет ощутимо больше, чем сейчас платится с этих же денег :)
ИМХО, прямая выгода бюджету РФ:)
Про непосредственно правозащитников я не знаю, но так как мы используем тоже "фонды Госдепа", то ситуация, я думаю, мало отличется.

До определенного времени, но уже достаточно давно научные гранты проходили как благотворительная помошь (но не все). Т.е. получатели денег на счет подоходный налог не платили, при ввозе оборудования в РФ можно было избежать пошлин и т.д.

Теперь это многие годы не так, например, зарплата и другие выплаты (за поездки и т.п.) на счет поступает полностью, но в конце года фонд выдает бумагу для налоговой службы, где указано, что и сколько. Общение с налоговой службой получатель должен выполнить самостоятельно. Возможно, этого он может и не сделать, я не знаю насколько качественно эти службы в РФ работают.

Поэтому, как мне кажется, если хочется надавить на правозащитные организации в этом направлении, то вместо шума имеет смысл сделать следующее:

1) отменить, если сохранились, льготы по налогам

2) организовать нормальный контроль за движением денег и избежать уклонения от налогов.
Автор: Tintin
Дата: 05.07.2012 20:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
не так давно накрыли,
Единичный случай. Лет десять назад. Усе молодые репатрианты из РФ. Часть выслали обратно, часть отсидела.
Так что это можно не принимать во внимание. В Израиле существует свой, посконный, нацизм. Даже нескольких видов.
И вообще - Демушкен - это голова.
"Ко всему прочему, у нас, Националистов, не может не вызывать симпатию государство, в основе которого заложены идеи Национализма, понимание, что такое нация и принципы её сохранения и развития. Хотя в последнее время эти основы пытаются разрушить многочисленные «совки», привыкшие и в бывшей Совдепии и в нынешней Эрэфии, а теперь в Израиле только числиться евреями, не соблюдающие еврейскую традицию и даже враждебно к ней настроенные. Усиление этих сил – это гибель Израиля. "
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2012 20:16
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
С лозунгами, что государство ничего никому не должно, что все должны государству и оно будет решать, а вы перед ним потанцуйте.
А это СЛЕДСТВИЕ. Того, что уже ЗАДОЛБАЛА противоположная точка зрения: "Государство мне всё обязано, а я ему ничего не должен". И чем больше носителей такой иждивенческой морали, тем сильнее хочется, чтобы воскрес ИВС. Потому что носители такой морали несут в себе огромную опасность для всего населения страны в целом. И, что удивительно, прежде всего для себя. Точно как в том мультфильме: "Бедный я, бедный! - Ну и ешь теперь соленый пирог с кислой начинкой!".

Цитата:
Ну вот что, что с этим делать-то, а ?
Да ничего. В государстве с одной стороны давят носители морали "Мне государство должно", с другой стороны - носители морали "Ты всем обязан государству". Итог будет где-то посередине. Причем середина будет колебаться в зависимости от ситуации. Сейчас, в преддверии БСК и грядущего передела мира, середина будет перемещаться ближе к второму варианту. Настанет полоса мира и стабильности - уйдет в другую сторону, к первому.
Дата: 05.07.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
э-э-э... а ее еще надо как-то дискредитировать?
Дык. Тут некоторые беспокоятся, что могут. Типа как содержательницу публичного дома обвинят в неуплате налогов, тем самым окажут на неё моральное давление.
Дата: 05.07.2012 20:25
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну было дело. Я имел в виду - на этом форуме.
Да, раньше такое здесь вроде бы не попадалось

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Единичный случай. Лет десять назад. Усе молодые репатрианты из РФ. Часть выслали обратно, часть отсидела.
Так что это можно не принимать во внимание. В Израиле существует свой, посконный, нацизм. Даже нескольких видов....
Ага, спасибо за информацию.

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И вообще - Демушкен - это голова. ...
уй, да, даже я немного знаю о том, кто такой Демушкин :(

Не, ну чо, почему бы это "профессиональный русский" не мог бы рассуждать о "еврейской традиции" ? :(
Дата: 05.07.2012 20:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Типа как содержательницу публичного дома обвинят в неуплате налогов, тем самым окажут на неё моральное давление.
Горе-то како... Можа эта... Марш Миллионов объявить в поддержку?
Дата: 05.07.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ага, спасибо за информацию.
пожалуста. Главное что ты не попросил развернуть тему посконного нацизма... Да, я ленивый.
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Не, ну чо, почему бы это "профессиональный русский" не мог бы рассуждать о "еврейской традиции" ? :(
Между нашими нациями (русскими и евреями) создано и внедрено чуть ли не на генетическом уровне столько мифов и предубеждений по отношению друг к другу, что порой теряется надежда на их полное преодоление и исчезновение.
Обе стороны боятся (или стесняются?) сделать первый шаг – одни из опасений быть обвинёнными в связях с «проклятыми антисемитами и фашистами», вторые – из боязни уличения себя в «продажности мировому заговору сионистов». Такова нечеловеческая сила Мифа.
Все эти годы наши «профессиональные антисемиты» почему-то отождествляли свою политику с политикой Национализма. Еврейские «профессиональные антифашисты» любое проявление Русского Национализма все эти годы отождествляли с «антисемитизмом».
Конечно, не учитывать «еврейский фактор» и степень его влияния в современной политике, экономике, культуре, мягко говоря, недальновидно. Мы достаточно подробно и глубоко изучали этот «вопрос». И у нас по этому «вопросу» вопросов нет. Все свои вопросы любая нация должна решать сама. И за свой счёт.
В то время, когда лучшая часть еврейской нации героически воюет на очередных голанских высотах, отстаивая своё право на существование, метр за метром отвоёвывает у пустыни землю, возделывая поля, другие её части заняты собственным обогащением на российских просторах или откровенно предают своих, пребывая в Нью-Йорке, Лондоне или Брюсселе.
Конечно, мы не склонны питать никаких иллюзий и стараемся достаточно реалистично смотреть на вещи, но парадокс ситуации заключается в том, что Израиль на сегодняшний день, объективно, – это форпост европейской цивилизации на Ближнем Востоке. Да, цивилизации больной, ослабленной, требующей лечения, но – нашей цивилизации! Если бы этого сдерживающего фактора сейчас не было, процесс уничтожения Цивилизации Белой Расы путём заселения Европы народами, агрессивно исповедующими совершенно иные и даже противоположные ценности, ускорился бы в несколько раз и стал бы совершенно неуправляемым и неисправимым. (c)
Дата: 05.07.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Для начала надо пожаловаться в Лигу сексуальных реформ, то есть в ООН :)
Дата: 05.07.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
В моей стране так же есть организации которые за деньги из-за границы серьезно на мой взгляд гадят Израилю. Но поверьте, если у нас такой закон примут, я буду участвовать в протестах.
С Ахмед Тиби ишшо поцелуйся. Кстати, дать тебе ссылку где можно на ишшо одну мармару записацца участником?
Дата: 05.07.2012 20:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Для начала надо пожаловаться в Лигу сексуальных реформ, то есть в ООН :)
Ну их... эти реформы. Я тут махровый реакционер и консерватор:))
Дата: 05.07.2012 20:37
[quote=Tintin;2936574]Да, я ленивый.
Я сам такой :)
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Между нашими нациями ....(демушкинский трэш поскипан) ...(c)
ну дык, чел так на жисть зарабатывает, понимать надо! А лучше грантик какой подкинуть...
Тьфу, пакость какая :(
Дата: 05.07.2012 20:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну их... эти реформы. Я тут махровый реакционер и консерватор:))
ну так это ж не вам нужно, это пусть Алексеева строчит :)
Дата: 05.07.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ага, то есть ты за них, да?
А ты назло ЦАХАЛу выйди за лапсердачных.
Дата: 05.07.2012 20:40
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Тьфу, пакость какая :(
Мне понравилось что Чукотку он не упомянул как место где еврейская часть занимаецца собственным обогащением...
Дата: 05.07.2012 20:41
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А ты назло ЦАХАЛу выйди за лапсердачных.
А можно я их всех, скопом, в биореактор?
Дата: 05.07.2012 20:43
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ЦАХАЛА не надо :) А лапсердачных, ИМХО, можно. Только еще наших "правозащитников" и "профессиональных русских" туда запихни :)
Дата: 05.07.2012 20:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Мне понравилось что Чукотку он не упомянул как место где еврейская часть занимаецца собственным обогащением...
Может быть он в "Челси" вписаться форвардом хочет? Или на яхте Абрамовича гальюны мыть за мелкий прайс? :)
Дата: 05.07.2012 20:45
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ну так это ж не вам нужно, это пусть Алексеева строчит :)
Ей в этом плане реформы уже не помогут:))
Дата: 05.07.2012 20:46
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А чё так мелко? марш миллиардов, фигли...
Дата: 05.07.2012 20:47
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Только еще наших "правозащитников" и "профессиональных русских" туда запихни :)
И что характерно, и те, и другие скорее всего будут одной национальности, и совсем не русской )))

ПыСы. Да нету, нету здесь никакого скрытого...! (С)
:-РРР
Дата: 05.07.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Можно. Нургалиев разрешил.©
Дата: 05.07.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
С Ахмед Тиби ишшо поцелуйся. Кстати, дать тебе ссылку где можно на ишшо одну мармару записацца участником?
А по сопатке? -) Я просто убежден что подобные законы по большому счету вредят, так как ведут к ограничению и свертыванию демократии.
Дата: 05.07.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
другие скорее всего будут одной национальности, и совсем не русской
У бабы Леры отец не еврей.
Дата: 05.07.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ЦАХАЛА не надо :)
Это Спарта! (ц) Его мы со скалы скинем. Вот только как до пенсии дотянет так и...
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Только еще наших "правозащитников" и "профессиональных русских" туда запихни :)
Нет, на это я пойти не-могу (ц) Потом "Аншлаг" попросишь, потом по-пов, потом... Это уже геноцид получаецца. Нас в ООН ругать будут.
Дата: 05.07.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У бабы Леры отец не еврей.
Вроде ж еврей-не еврей у евреев определяется по матери?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100