![]() |
|
||||
|
|
Джеймс Кэмерон взял идею для фильма «Аватар» у якутского эпоса Олонхо, заявил министр культуры Якутии Андрей Борисов в четверг на встрече с участниками фестиваля шедевров культурного наследия ЮНЕСКО, проводимого в Якутске в рамках игр «Дети Азии». «Еще 20 лет назад я настаивал на том, что нам надо развивать якутское кино, а то американские киноиндустрии будут снимать фильмы по нашим глубокомысленным эпосам. Сейчас мы видим, что фильм „Аватар“ Кэмерона снят по мотивам эпоса Олонхо», — сказал А. Борисов. Он отметил, что шедевр нематериального культурного наследия ЮНЕСКО эпос Олонхо на сегодняшний день широко пользуется популярностью среди молодежи. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не рискнул у трапа сей напиток пробовать. а вот половина тех кто решился потом долго не могли реактивный двигатель в заднице выключить. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 12.07.2012 13:38 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет нескольких пожизненных, так это вроде для того, что человек с такими приговором не подлежит выходу на УДО, даже не рассматривается. "Побег из Шоушенка" смотрели? Хотя это сильно разниться в разных штатах. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 12.07.2012 22:03 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 12.07.2012 23:04 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| Где Спейсболлс, там и Аэроплан!:)) |
|
Цитата:
а с кумысом у меня лично был такой прикол - у отцовой конторы был подшефный колхоз, где в 80-х еще. там в т.ч. делали кумыс. причем в целях сохранности - загазированный. я как то раз поехал в инспекцию в Тавду (от областного штаба стройотрядов) и прихватил с собой бутылок 6. кстати очень хорошо освежает в жару... ну поехали с зональным штабом в Таборы (Ивдель, Гари, Таборы - на Урале три дыры). глухомань таежная. километров 80 по грейдеру. на дороге тормознулись типа покурить, ну я народу и выдал пару бутылок попить. типа полезный и освежающий... водила хватанул пол баттла примерно и сказал, что дальше он не поедет - пьяный уже... правда минут через 15 прошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |