Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.07.2012 20:50
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
У меня кот - параноик. Давеча ему плюшевого мыша купил, дык кот шипел так, будто за жизнь свою бица собирался. А уж если ему эту сатанинскую машинку показать, вааще с кондратием обнимеца.
Спокойнищще. Я для своей уже ентот фумигатор заказал, завтра привезут, в выходные протестирую.

А мыша - может, он из неправильного плюша и пахнет невкусно? Хороший кот плюшевую игрушку обычно использует исключительно по назначению ;))
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.07.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Спокойнищще. Я для своей уже ентот фумигатор заказал, завтра привезут, в выходные протестирую.

А мыша - может, он из неправильного плюша и пахнет невкусно? Хороший кот плюшевую игрушку обычно использует исключительно по назначению ;))
У меня свекровь собирается покупать этот девайс, он, зараза, на таможне висит.
Было бы интересно услышать мнение пользователей оного.
Дата: 17.07.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
в выходные отпишу

Или ты про мыша?
Дата: 17.07.2012 21:25
Цитата:
в выходные отпишу

Или ты про мыша?
Не, я про фумигатор :)
Дата: 17.07.2012 22:10
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ZeCekZfiekY
Автор: Замполит
Дата: 18.07.2012 08:20
Цитата:
Попривык. Уже в клочья разодрал - за два дня.
Но вот обычную щетку, как видит, так непременно шипит.
Автор: yamuga с работы
Дата: 18.07.2012 10:07
Цитата:
Точно фумигатор? Фумигатор - енто обкуриватель, их обычно для комаров покупают, а не для котов...
Дата: 18.07.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
Точно фумигатор? Фумигатор - енто обкуриватель, их обычно для комаров покупают, а не для котов...
Фумигатор, фурминатор - какая разница?
Автор: Мэйкун
Дата: 18.07.2012 11:03
Цитата:
Еще терминатор есть... "Думаешь, я просил у глухого волшебника 40-сантиметровый теннис?" :)))
Автор: yamuga с работы
Дата: 18.07.2012 11:13
Цитата:
Комарам - фумигатор, кошке -фурмигатор. "Смотри, не перепутай!.. Кутузов!" (c)
Дата: 18.07.2012 13:05
Кот переизбран мэром города Талкитне в штате Аляска

РБК | 13:54:11

В городке Талкитне в штате Аляска в США переизбрали мэра - в очередной раз статус градоначальника получил кот. Как объясняют подчиненые мурлыкающей главы, 15 лет назад местные жители, разочаровавшись во всех прочих кандидатах, выбрали его своим руководителем.
Кот по имени Стаббс встал во главе американского городка с населением в 900 человек, когда ему едва исполнилось несколько месяцев. Жителям Талкитны считают, что проголосовав за усатого кандидата, убили сразу двух зайцев: избавились от прежнего ненавистного чиновника и привлекли в городок туристов.
Большую часть времени, по словам местных жителей, "Стаббс лежит в городском универмаге и размышляет о своих обязанностях". Периодически он поедает кошачий корм из бокала для вина и позирует для гостей Талкитна.
=========

Может, перенять этот опыт?
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.07.2012 16:45
Купил в свое время котёнышу игрушку, мышь с датчиком движения и с пищалкой. При касании, при пинке - пищит.
Котеныш воспринял мыша как настоящую добычу: играл сутками, ночью приходилось отбирать. Гонял по всем полам и горизонтальным поверхностям, носил в зубах и закапывал "про запас", просто бесился, теребя в лапах и валяясь-кувыркаясь через голову по всем полам.
Однажды он сильно разозлился на мыша: мыш закатился под нижнюю полку журнального столика и затаился. Лапой котеныш его мог только коснуться, уцепить не мог. Мыш, соответственно, при касании издавал писк - глумился. Котеныш зверел: сперва шипел, потом рычал. И в конце концов достал!
Вытащил... взял в зубы за хвост, отнес его в ванну, где... взял и утопил его в ведре с водой! Убил-таки ненавистного наглого врага!
Ну, достал я мыша. Выпотрошил начинку. Выкинул батарейки, высушил, вставил новые, зашил обратно. Отдал.
Не прошло полчаса... Котеныш сперва с мышом играл, гонял, потом все сильнее стал сердиться - мыш-то со свежими батарейками, пищит чуть ли не от дуновения воздуха, иногда даже самопроизвольно! Слышу, опять шипение, писк... рычание... писк... длиииинный писк - БУЛЬК.
Иду в ванную. Котеныш с победным видом лежит на пороге, в ведре утопленник-мыш.
Достал. Выпотрошил начинку. Выкинул батарейки, высушил, вставил новые. Упаковал начинку в водонепроницаемую оболочку %) многослойная пленка. Причем не всю "таблетку", а чисто начинку пластикового корпуса, пленка получилась внутри пластмассовой капсулы - чтобы не продрал когтем сквозь шкуру. Зашил.

... И вот думаю, отдавать или не надо... Возьмет котеныш, опять кинет мыша в ведро, а тот возьмет и не умолкнет... будет плавать, болтаться и пищать!
У котеныша ступор случиться может...
Автор: YuryD
Дата: 19.07.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
... И вот думаю, отдавать или не надо... Возьмет котеныш, опять кинет мыша в ведро, а тот возьмет и не умолкнет... будет плавать, болтаться и пищать!
У котеныша ступор случиться может...
Красивый рассказ :) У котеныша всё может случиться. Но по своему гадику - он и живая мышь в тазу, кроме любопытства ничего не было. Мышонок наяривал круги в эмалированном тазу, а кот сверху с удивлением смотрел.

Вчерашняя ночь - жаркая ночь. Котяра вдруг мощно начал скрести когтями по бетону. Вышел на лоджию, с трудом отодрал гадика от деревянной обвязки, шлепнул по тупому лбу, и отправил спать в другое место. Утром - вышел на лоджию, с сигаретой и чашкой кофе, мнять - все засыпано птичьим гуано... Видимо птичка решила тут заночевать, а кот ее напугал до крайности... Так что наверное, зря я на его наехал, он спасал наше общее жизненное пространство. Пойду - исправлюсь, дам какой-нибудь вкуснятины....
Автор: Baloo
Дата: 19.07.2012 17:04
Цитата:
Купил в свое время котёнышу игрушку
В Текущий.
Дата: 19.07.2012 17:10
Цитата:
Купил в свое время котёнышу игрушку, мышь с датчиком движения и с пищалкой.
В понедельник купил коту мыша типа с заводом - тянешь за хвост, мыш трястись начинает.
В первый же день жывотный освоил самостоятельный завод мыша.
Во второй разодрал обивку и заполнил квартиру синтепоном.
В третий выдернул дрожалку и играет уже с ней.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.07.2012 17:20
Цитата:
Нашему наоборот, шкура важнее. Он, пока внутренности сушились, все время норовил спереть шкурку и заиграть. Приходилось в шкаф убирать.

ПыСы. Кстати, а что это за мыш с дрожалкой и подзаводом, может, нашему тоже пойдет?
Дата: 19.07.2012 17:30
Цитата:
Нашему наоборот, шкура важнее. Он, пока внутренности сушились, все время норовил спереть шкурку и заиграть. Приходилось в шкаф убирать.

ПыСы. Кстати, а что это за мыш с дрожалкой и подзаводом, может, нашему тоже пойдет?
Сначала просто губку кухонную ему покажи :) Сэкномишь на всем :)
Автор: koivu
Дата: 19.07.2012 17:43
Цитата:
Купил в свое время котёнышу игрушку, мышь с датчиком движения и с пищалкой. При касании, при пинке - пищит.
Котеныш воспринял мыша как настоящую добычу: играл сутками, ночью приходилось отбирать. Гонял по всем полам и горизонтальным поверхностям, носил в зубах и закапывал "про запас", просто бесился, теребя в лапах и валяясь-кувыркаясь через голову по всем полам.
Однажды он сильно разозлился на мыша: мыш закатился под нижнюю полку журнального столика и затаился. Лапой котеныш его мог только коснуться, уцепить не мог. Мыш, соответственно, при касании издавал писк - глумился. Котеныш зверел: сперва шипел, потом рычал. И в конце концов достал!
Вытащил... взял в зубы за хвост, отнес его в ванну, где... взял и утопил его в ведре с водой! Убил-таки ненавистного наглого врага!
Ну, достал я мыша. Выпотрошил начинку. Выкинул батарейки, высушил, вставил новые, зашил обратно. Отдал.
Не прошло полчаса... Котеныш сперва с мышом играл, гонял, потом все сильнее стал сердиться - мыш-то со свежими батарейками, пищит чуть ли не от дуновения воздуха, иногда даже самопроизвольно! Слышу, опять шипение, писк... рычание... писк... длиииинный писк - БУЛЬК.
Иду в ванную. Котеныш с победным видом лежит на пороге, в ведре утопленник-мыш.
Достал. Выпотрошил начинку. Выкинул батарейки, высушил, вставил новые. Упаковал начинку в водонепроницаемую оболочку %) многослойная пленка. Причем не всю "таблетку", а чисто начинку пластикового корпуса, пленка получилась внутри пластмассовой капсулы - чтобы не продрал когтем сквозь шкуру. Зашил.
Почему-то мне это очень сильно напомнило мои реакции во время борьбы с одной железкой при (безуспешных пока) попытках портировать на нее ядро linux. Слава богу, ведра с водой поблизости нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Почему-то мне это очень сильно напомнило мои реакции во время борьбы с одной железкой при (безуспешных пока) попытках портировать на нее ядро linux. Слава богу, ведра с водой поблизости нет.
Просто так изгрыз? :-)
Дата: 19.07.2012 17:47
Цитата:
а что это за мыш с дрожалкой и подзаводом, может, нашему тоже пойдет?
Что-то типа такой, тока без мяты: http://www.catsdogs.ru/product/2014
Тянешь за хвост - взводишь дрожалку.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сначала просто губку кухонную ему покажи :) Сэкномишь на всем :)
Кроме уборки. Я уже это проходил, ща губки прячу.
Дата: 19.07.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Просто так изгрыз? :-)
Ну, физически я к ней отношусь нежно по крайней мере по двум причинам:
во-первых, она не моя, во-вторых, стоит кучу денег. А вот ментально... Чего я с ней только не делал.
Дата: 19.07.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Чего я с ней только не делал.
Делал с ней странное в разных позах.
Дата: 19.07.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Делал с ней странное в разных позах.
Именно, именно! А еще я в пустом офисном помещении нехорошо и в голос ругался. В общем - эмоции, очень похожие на те, которые демонстрировал кошак, перед экстерминатусом мыши в ведре.
Автор: Коати
Дата: 19.07.2012 18:47
Цитата:
В понедельник купил коту мыша типа с заводом - тянешь за хвост, мыш трястись начинает.
В первый же день жывотный освоил самостоятельный завод мыша.
Во второй разодрал обивку и заполнил квартиру синтепоном.
Разумное и любознательное животное. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.07.2012 18:48
Цитата:
Кроме уборки. Я уже это проходил, ща губки прячу.
Жадина.
Автор: Коати
Дата: 21.07.2012 13:16
http://www.yapa.ru/news-pad/21452
Дата: 23.07.2012 14:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Итак, про фурминатор. Купил. Протестировал. Чешет хорошо, вычесывает много и даже очень много. Правда, на мою красотулю таких фурминаторов надо штук пять и к ним еще по два оператора, чтоб её вычесать, но время все лечит :)

В общем, если чесать постоянно - наверное, это хорошо.
Дата: 23.07.2012 14:36
Я вон тоже купил.
Седни Гилярия большой сюрприз ожидает >:-\
Дата: 23.07.2012 16:37
Цитата:
Я вон тоже купил.
Седни Гилярия большой сюрприз ожидает >:-\
Готовь тапки. :)))
Дата: 23.07.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это да, особенно левый :) Ну или правый. Мой гадик геометрически непредсказуем, хошь в левый, хошь в правый... И вообще кошатники давно знают, что гостевую обувь надо класть кверху ступнёй :)
Дата: 23.07.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Зачем? Они и так коту в пользование выданы, он их когтьми дерет.
Дата: 23.07.2012 17:02
Цитата:
Слабовато, я котяре аж два кресла на драние отдал :) Купили новую, но ее драть жалко, и оставили пару старых кресел...
Дата: 23.07.2012 17:04
Цитата:
"Прошу выдать во временное пользование со склада вещественных доказательств два литра самогону..." (с). Зря тебя Кадет жадиной обозвал. :)))
Дата: 23.07.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это да, особенно левый :) Ну или правый. Мой гадик геометрически непредсказуем, хошь в левый, хошь в правый... И вообще кошатники давно знают, что гостевую обувь надо класть кверху ступнёй :)
Не, мои так не делают. Ну, ты в курсе... :)))
Дата: 23.07.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Прошу
ЕМНИП «просю».
Дата: 23.07.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не, мои так не делают. Ну, ты в курсе... :)))
Прелестные , но вот что они дерут ? Смею заметить - кот твой сдулся, а кошка (красивая) привиреда :) Но ведь надо же им когти точить?
Дата: 23.07.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Слабовато, я котяре аж два кресла на драние отдал :)
Коту выданы:
тапка - 2 штука;
поленьев березовых - 3 штука;
когтеточек сизалевых - 3 штука;
когтеточек картонных - 1 штука;
ковров - 2 штука, общей площадью 9 кв.метров;
обоев в кухне и коридоре - общей площадью 2 кв. метра;
балкон - весь;
игрушек мелких (мячики, шарики, мышки етс) - примерно килограмм.

И вот если это сцуко после этого начинает рвать и метать туалетную бумагу...
Дата: 23.07.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Прелестные , но вот что они дерут ?
Диван в холле. И отдельный участок ковра в гостиной, ими самими выбранный. :)))
Автор: Гилярий
Дата: 23.07.2012 17:20
Цитата:
Хозяин, елы-палы, а я думал, тебе понравится...
Дата: 23.07.2012 17:23
Цитата:
И это Замполит :) Не смог построить кошатину :) Так что мои тренделя тапком не смогли.... Я в этом варианте просто пизжу тапком говнюка... Не всегда попадаю, но он - понимает всегда....

Часовой пояс GMT +2, время: 14:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100