![]() |
|
||||
|
|
(злобно ворочаясь) черт бы побрал этих комаров, это обжорство, это полнолуние, и этот миллиард идиотских мыслей в голове ]:-> легла пораньше перед трудовой неделей, ага ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
спала бы как младенец... |
|
Автор:
chuckandgek
Дата: 03.09.2012 08:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Дворник метлой "шшшшхх-шшшшххх" На балконе появляется растрепанная барышня - мсье, вы сбиваете с ритма весь квартал -о, пардон, мадам! "шшхх-шшхх-шшх-шшхх" |
| Такси в городе развелось - только и шлют смс-ки рекламные. А как дождь или снег, или еще какая фигня - нереально вызвать машину. Я их понимаю. конечно - ехать трудно, одна поездка длится, как две-три, риск аварии, короче, нерентабельно. А мне они сто лет не вбились в хорошую погоду, я и так доберусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
]:-> |
|
Страна Бю - непобедима! Разработка документации "Обоснование возможности перевозки опасных грузов на т/х НН" - 30 тыс. руб. Согласование - 42 тыс. руб :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С тех пор стараюсь заказывать машину у известных мне таксистов (чтоб был прямой телефонный контакт помимо диспечера), либо с вечера (если на утро). |
|
Цитата:
|
|
Песня баобабиков Близок день, когда я стану Беспощадным, как эстонец, Гордым, как морская свинка, Привлекательным, как Путин. Я куплю себе зенитку, Пару бронетранспортеров, Три ракеты типа “Стингер” И лопату - рыть окопы. Для удобства и защиты Отращу клыки и когти, Хобот, чтоб срывать бананы, И рога, чтобы бодаться. Продолжая улучшаться, Назовусь я “Рабинович” И открою счет валютный В банке города Женевы. Я сошью парадный китель С галуном и с аксельбантом, И велю проделать в кепке Дырки, чтоб рога влезали. И когда на БТРе, Словно беркут, восседая, Грозно хоботом вращая, И срывая им бананы, И царапаясь когтями От свирепости избытка, Я явлюсь перед народом - ВСЕ ЗАМОЛКНУТ ИЗУМЛЕННО, ВСЕ ЗАМОЛКНУТ УСТРАШЕННО. |
|
Цитата:
Промах... |
|
Пидарасы в плохом смысле. Зла не хватает. Все реформа проклятущая, штоб ее чунин луч настиг и насквозь пробил и еще два раза провернул! Цитата:
На днях выяснилось, что, в свете образовательной реформы, с десятого класса будет 2 направления дальнейшего обучения - гуманитарное и базовое. Русский и математика у тех и у тех в одинаковом объеме, зато, к примеру, биология в гуманитарном классе всего 1 час в неделю и называется как-то типа "Биология в литературе" (наверное, про то, как Базаров лягушек препарировал и Филипп Филиппыч Шарикова курощал). Химии тоже 1 час, зато три истории и куча всяких культурологий, этика-хренетика, балет, керамика - НО! После окончания гуманитарного класса выдаются сертификаты посольства Франции, а после базового - уже гулюшки. И в базовом классе значительно уменьшены часы собственно языка, его весь почти отдали гуманитариям, как будто инженеру или врачу язык ни к чему. Да даже если и ни к чему, что теперь, девять лет углубленного изучения псу под хвостЪ?! Если что - сертификат посольства освобождает от прохождения теста, необходимого для первичной записи во французский университет (эквивалент диплому DELF B2), является бесспорным свидетельством знания языка при приеме на работу и позволяет давать уроки французского деткам дошкольного возраста. И пошли мы в эту школу процентов на 50 именно из-за сертификата, вторые 50 процентов - пристойный контингент и шаговая доступность (хотя есть намного ближе школы). Извините, что так длинно, но очень обидно. |
|
Цитата:
Если есть, то было бы неплохо, собрав еще некоторое количество охудивленных родителей, воспросить у оного: а какого МПХ такое вот блин? Если же нету, то собрав еще некоторое количество еще более охудивленных родителей, воодушевленных чтением закона об образовании, воспросить руководство школы: а какого МПХ его нету и заодно какого МПХ такое вот происходит? |
| Оль, а если все захотят в гуманитарный класс, детей как делить будут, насильно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дело в том, что такого не будет - многие хотят именно в базовый, потому что времена изменились и углубленное изучение языка сейчас уже не рассматривается непременно как будущая специальность, совсем небольшой процент идет продолжать учить язык в ВУЗах, а большинство видит себя в других специальностях, но со знанием языка как увеличивающего человеческий капитал. |
|
Цитата:
|
|
Мы когда поступали в нашу гимназию, то нам обещали два языка плюс еще и латынь в старших классах. Два языка в итоге есть типа, но дают так, что мама мия. латыни нет вовсе но и хрен с ней, хотя и забавно было бы. Когда это гимназия была обычной советской языковой школой, которую к слову окончила моя жена, то качество преподавания языка было на гораздо более высоком уровне. В итоге мы учимся сами. Нам же надо. Физика+математика - доп занятия в спец. центре. Немецкий - индивидуальный репетитор. Английский пока жена сама. Но я так думаю и его тоже придется немного подтягивать. Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам. :) |
|
Капитализьм (тм) разлагает. Понадобилась мне фаберликовская косметика, и позвонила я даме, что раз меня у метро словила и их каталог втюхала. "Заказала, дня через три позвоню". Вчера звонок: "Здрасти, я Наталья, ваш новый агент, можете забрать ваш заказ" Отлично, где и когда? "Я работаю рядом с метро, с 9 до 18" Ну здорово, я как раз мимо еду, давайте завтра в 8.40. "Нет, вы не поняли, я к 9 подъезжаю, давайте в девять встретимся." Ептить, действительно, чего бы не в девять. Объясняю, что тоже с девяти, и нехило было бы еще до своей работы добраться. "Ну я даже не знаю, может вы в обед подъедете тогда?" И чего я не спросила, не хочет ли она сама ко мне съездить? В общем, к хомячку ее. Тоже мне, "генеральный дистрибьютер"(с) |
|
Цитата:
может что-то в консерватории подправить надо ? :) |
|
Цитата:
кстати, велорама приехала в целости и сохранности, и уже даже превратилась в новый велосипед, хе-хе |
|
Цитата:
Цитата:
Почему-то моя Завучь (святая, и наверное немного даже блаженная женщина) умудряется в рамках все той же реформы сделать практически каждому ребенку ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ план обучения. И это при том, что в параллели у нее не по два, а по шесть-семь классов... Цитата:
В общем, гимназия без управляющего совета - это грубейшее нарушение закона. А как они внебюджетку распределяют? Администрация школы ваще-то к ней даже прикасаться права не имеет без решения УС :))) Не, правда моя жена где-то не там работает: народ мля бабло пилит аж стружка летит, а моя все пашет "за ту же зарплату". Цитата:
|
|
Цитата:
У нас у каждого солдата и офицера был индивидуальный план обучения..У офицеров ещё и личный план подготовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то все решения по всяким там апгрейдам школы должны проходить через него. Утверждение типового договора, например... ЗЫ: я понимаю, что в стране где парламент - не место для дискуссий, УС - ваще говно, но попытаться-то можно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |