![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Единственное, что меня удручает - что приходится ограничиваться одной женой... Цитата:
"Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!"(С) Вобщем, На констатации того факта, что "Запад есть Запад и Восток есть Восток" дискуссию можно прекращать... (вдогонку самому себе, задумчиво) согласно последним теологическим исследованиям, жен нельзя бить просто так, из-за плохого настроения... |
| /чавкает попкорном/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, что мы с ней сделали"(С) |
|
Цитата:
Страшнее еврейской мамы только еврейская теща! *отхлебывает пива, закусывает фисташкой |
|
Цитата:
|
|
епрст, почему отовсюду белочка торчит в моем профиле? отлучиться нельзя Цитата:
|
|
Женщина должна уметь делать все сама. Так надежнее. Но! Никогда-никогда-никогда она не должна обнаруживать этого умения пред мужчиной. Это их развращает и эта... как его... мельчит, о! "Я так думаю"(с) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Тещин сын
Дата: 29.09.2012 22:59 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| этот автоматический пылесос, которому жена и МАМА уже придумали имя, только что включился. Конечно же успел я капу нажать. Но...мигает, гаденыш, синим светом, намекает насчет отойти к обочине, да? |
|
Цитата:
Да и про необходимость содержать весь гарем там тоже было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |