![]() |
|
|
Автор:
панцер
Дата: 01.10.2012 21:05 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-/ |
Примите соболезнования. Мужества Вам и сил все это пережить. |
Всем спасибо. Звонило начальство. Я уехал. Меня несколько дней на сайте не будет. |
Цитата:
|
ЦАХАЛ, сочуствую. |
Примите мои соболезнования. Держитесь... |
Цитата:
(крепко подумав) Хотя... Тут для каждого понятие Родины становится настолько многообразным... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот иногда думаю, что может неплохо и нам, таким всем постиндустриальным, к сохе приблизиться. А то работать хрен кто хочет. |
Цитата:
а если серьёзно.. вон у корейцев соседи есть. Японцы.. Там то нет повального увлечения прошлым. Гейши разве только на колодках и с бантом на окорочках.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) народы которые имеют свое государство (или, как минимум, имели свое государство относительно недавно, но его поглотило другое государство и они желают вернуть прежнее состояние); 2) народы, которые своего государства не имели. Нибольшие проблемы (из-за разных противоречий) начинаются у представителей народов национальностей 1-го класса в государстве с основным народом тоже, разумеется, из национальности 1-го класса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу за весь мир, но в Россия не укладывается в это построение. Например, чеченцы и дагестанцы не имели внятной государственности. И проблемы есть. Осетины и татары имели государство и особых пока проблем не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
А я молчал. Да-с! |
Цитата:
|
Цитата:
Делать заключения из наблюдений на малом малом интервале времени опасно. Например, Наполеон безусловно посещал уборную, но если мы, застав его именно в этот момент времени, сделаем обобщение, что он из туалета никогда не выходил и только этим процессом всю жизнь занимался, то это будет не совсем верно, я думаю. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |