![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. ;))))))))))))) |
|
Цитата:
Дьявол сам пришёл ко мне. Рыжий хвост распушен вертикально Но под ангельским влиянием вполне Стал почти овчаркою нормальной. Да. Но воровские гены не вытравишь. Спиzdить что-либо больше собственного веса - это как с добрым утром. Вес растёт, масса спи... ж-ж-ж... женного. :-))) |
|
В результате сильного пожара в приюте для животных "Альма" погибло 13 питомцев, полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела о поджоге. Как рассказала "Известиям" директор приюта для животных "Альма" расположенного на шоссе Энтузиастов Людмила Бычкова, пожар возник около половины второго ночи в воскресенье. - Девушки, которые дежурили в эту ночь, рассказали, что к забору подъехала "четверка" зеленого цвета, из нее вышел человек и перекинул что-то через забор, - поделилась Людмила Бычкова. - После этого начался пожар. Несмотря на то, что пожарный расчет быстро прибыл на место, огонь успел перекинуться на вольеры для зверей, из-за чего 5 собак и 8 кошек погибли. |
|
Цитата:
|
|
всё таки с косявой что-то не так(((.... по всей спине вдоль позвоночника ранки-экземки..почему-то именно вдоль позвоночника..и хвост полинял со стороны пола..конкретно так полинял.... и на хвосте тоже есть эти ранки.... может кто сталкивался??? не могу понять то ли это последствия всей той химии что было вылито на неё и вокруг, то ли что-то еще... |
| Похоже на проблемы с почками-печенью, м.б.последствия отравления. Мочу собрать и сдать на анализ (я стелил пищевую пленку в лоток, потом сразу в шприц собирал и так сдавал), с результатом и кошкой к приличному ветеринару, за диагнозом. |
|
Нужна консультация. Какие в РФ существуют производители кормов для собак и кошек? Требуется срочно закупить ~полтонны консервированного (не сухого!) корма для собак и кошек, причем максимально крупной фасовкой (металл. банки, стеклобанки, или еще какая у них бывает фасовка). Обязательно российского пр-ва. А я ни уха ни рыла в теме. Если кто подскажет, каких российских производителей искать, или в идеале вообще какие-то сайты, где консервы для животных продаются центнерами - буду очень признателен. /и много котэ и сОбаков тоже )))/ |
|
Цитата:
поеду на дачу - гляну, может у них там есть какой оптовый отдел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Сходне каждый год соревнования по сабчье-упряжечному гону. Этписец. Мало того, что меня дважды там задорно облаяли, один раз взглядом пообещали укусить за задницу и поставили эти гребаные санки мне на лыжи, так еще потом весь лес завален обрывками желтой ленты "роял какнин". |
|
Цитата:
|
| Котенок-то негритянский, МТС-ы чёрные! Это есть расовое преступление! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Куплен наполнитель кошачьего туалета. "С ароматом детской присыпки". Интересно, что нюхали разработчики данного продукта? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ваще |
|
Цитата:
ЗЫ У моей Налы с расцветочкой подобный же казус - пузо светлое, только эта самая с чёрным клоком шерсти. :-)) |
|
"По окончании рабочего визита в Финляндию встретился с бывшим президентом страны Тарьей Халонен. У нее не так давно умерла любимая кошка, имя которой Миска. Договорились, что я подарю ей котенка породы «невская маскарадная», как мой популярный в соцсетях кот Дорофей. Фото будущего подарка прилагается" (с) Д.А.Медведев в фэйсбуке. Фото подарка: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |